1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Эос та ещё стерва [Red Faction 1]

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем X-FI, 13.01.13.

  1. X-FI

    X-FI Активный участник

    3.952
    0
    Недавно нашёл у себя дома XBOX360, а ещё нашёл диск Red Faction Guerrilla. Вспомнил, что когда-то играл в самый первый Red Faction. Немного поиграл в Guerrilla'у и, увидев, какой это отстой, нашёл старый диск и поставил на ПК первый Red Faction.

    Играл понемногу - эх... вот это настоящая игра, жаль сейчас такого не делают. Но суть не в этом. Я её давным-давно уже проходил и прекрасно помню её концовку.

    Сейчас, с самого начала, девушка Эос - лидер красной фракции, отдаёт мне команды налево и направо, мол освободи тех шахтёров, открой те шлюзы, убей тех охранников, бла, бла, бла. И ты, как преданный движению шахтёр - выполняешь всё это беспрекословно.

    А потом, в самом конце, ты убиваешь главного злодея, разминируешь бомбу и спасаешь эту самую Эос от смерти. И когда потом главный герой - Паркер, тянется чтобы поцеловать Эос - эта сучка отводит голову в сторону и противится этому! Стерва! Я, когда играл в эту игру ещё наивным девственным школьником, мечтал, чтобы в конце показали их соитие или просто романтическую сцену. А там ничего не показали. Ненависть, ненависть, ненависть. А Эос - сучка. Интересно, кого-нибудь ещё это задело также как и меня?

    [​IMG]
     
  2. hasslich

    hasslich Активный участник

    16.645
    84
    покури чо нить и успокойся
     
  3. Litron

    Litron Активный участник

    22.959
    0
    лолчто