я на 4-й день уже сам застрелиться хочу: бухло не лезет. На неделю сколько здоровья надо? Монстры, а не люди
Во первых от генетики тоже зависит (Ася Казанцева Кто бы мог подумать: Как мозг заставляет нас делать глупости), во вторых запои это уже вторая стадия алкоголизма. Её еще отрастить надо
есть такая разновидность алкоголизма -" ежедневное употребление", это когда люди пьют понемногу, но каждый день.
" Старенький " алкаш .... " Чиииз " ... " Пробитый " анти....Платоновец ... Не НАДО , Вольдемар . sema, не комментируй . Лучше будешь выглядеть. Однозначно . https://yandex.ru/video/search?filmId=4291394220033957616&text=ночь и тишина данная навек слушать
Я у друга на свадьбе 2 дня отгулял и на 3 день пошли с другим бухать, на 4 не мог уже, депресняк алкогольный начался, такая штука ужасная, поэтому какие нафиг запои могут быть, сколько здоровья нужно?
Ну да, назвали норму жизни всех трудоспособных до середины 20-го века алкашами, и лечат это) По факту люди за всю историю человечества вообще крайне редко были абсолютно трезвыми, т.к. на постоянку пили крепкий квас, вино, пиво, бражку, кумыс итд. Простую воду, т.к. она была грязной, пили только нищие и прям совсем отчаивавшиеся)
Знакомые слова. Часто от ежедневно пьющих их слышу. А вообще у каждого алкоголика есть теория почему именно ему можно и даже нужно бухать. А что еще мне не делать?
норма от болезни отличается тем , что больной человек и рад бы не пить, но не может прекратить принимать алкоголь, будь то ежедневное употребление или запои, потому как зависимость (болезнь). Причем болезнь на 90% психического плана.
это уже другая психическая болезнь, называется "созависимость", обычно ей страдают родственники алкоголиков. Я говорю не о тех кто может или не может пить в принципе, а об алкоголизме как о болезни. А алкоголизм как болезнь определяется именно тем, может ли человек или нет самостоятельно контролировать количество алкоголя и частоту его употребления.
не ! эт те что бросили пить т.к. здоровье их раком поставила. и теперь они умничают. И как правило если такие срываются то им хана.
согласен, поэтому эффективность лечения очень низкая. Если у человека например сахарный диабет и врач ему говорит, что сладкое нельзя , он не ест сладкого, а если ему говорят , что он алкоголик и ему нельзя спиртное, то он продолжает пить дальше.
Плохо ты знаешь. Есть индивидуумы, которые на белый хлеб шоколадного масла, сверху песочком сахарным, запивают это сладким чаем и заедают сдобной булкой.
Гликемическая кома гораздо быстрее цирроза печени развивается. А когда до третей стадии допиваются, там уже деградация мозга из-за органических поражений развивается.
именно так. а потом им отрезают ноги. но они продолжают есть пирожки и конфеты. а потом их отвозят на кладбище.