Антон, а ППП имеет якорь в отличии от монопривода? разогнаться и ***** может, главное остановиться! ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 19:19 ---------- Я об этом написал. но "законотворцы" судят по московским зарплатам, а ведь везде далеко не так. Мне, впрочем, все равно. Уже много лет с двумя комплектами дисков и резины. Без этого как-то даже не уютно уже. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 19:20 ---------- Совершенно верно! Лучше чем летняя. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 19:22 ---------- А при наличии АКПП?
Прикинул недавно, для того, чтобы окупить даже недорогое отдельное литье для "зимки" (вместо переобувания два раза в год), нужно ездить до смены машины 10 лет. Это вряд-ли. Поэтому при покупке перед этим сезоном зимней резины для жены я на отдельные диски зажал.
Сергей, тормоз должен быть прежде всего в голове, если человек не понимает или не имеет минимальный запас знаний о том как себя ведет машина на том или ином покрытии то его даже золотые шипы не спасут, по поводу якоря то торможение двигателем на ппп эффективней чем на моно приводе, не так ли?
имхо самая лучшая всесезонка которую я юзал bfg all terrain, но все равно при сильном минусе сдает позиции зимней резине, по снежной каше нормально ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 19:37 ---------- не ездил, не знаю
По сабжу - всё правильно, не одел "зимнюю" - купи хорошие ботинки - ходи пешком. И да, тем кто поёт оды так называемым всесезонкам, напомню: Всесезонные шины проигрывают зимним на льду и укатанном снеге. • Сезонные шины изнашиваются полгода, а всесезонные круглый год. • Всесезонные шины недостаточно эластичны при сильных морозах зимой и слишком эластичны при летних температурах. • всесезонная резина сохраняет свои качества до -7 градусов. После этого шина "дубеет", теряет эластичность. Скупой платит дважды. Конечно, известно, что жизнь учит человека компромиссам, однако данный случай исключение, и большинство специалистов призывают не соглашаться на "всесезонку". Потому как разбирать последствия такого решения можно на больничной койке в окружении не обязательно красивых медсестер или медбратьев (тут уж кого какой пол интересует). Так что дело ясно: заменить зимнюю или летнюю резину "всесезонка" не может. Летом всесезонная резина хуже летней, а зимой хуже зимней. Она рассчитана на тех, кто не имеет достаточно средств для покупки зимнего и летнего комплектов "резины" или выезжает из гаража очень редко и едет до ближайшего продуктового магазина на небольшой скорости. При этом надо учитывать, что стоит всесезонная резина дороже сезонной из-за сложности изготовления.
Комплект "не по сезону" при продаже машины продают вместе с машиной зачастую. Дураку ясно, он заложен в цену и это совмем не подарок))) Можно продать его и отдельно. Что многие и делают. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 20:30 ---------- так. Совершенно согласен на счет головы с тормозами. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 20:33 ---------- А какая у нас тормозит как механика? Вариатор при наличии понижайки реально тормозит двигателем. прямо ошарашен был, у меня еще в 2006-м такой был варик. Остальные тормозят как обычные АКПП. Типтроники всякие тоже на разных машинах не замечены как тормозящий двигателем. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 20:35 ---------- это не всесезонка Это типа любой ландшафт, а не грязь и снег. Т.е пустыня, горы, лес.
заявлена как всесезонка без указания ландшафта с отсутствием снега http://www.kolestorg.ru/catalog_map/1/3/QkZHIC0gQWxsIFRlcnJhaW4=/
MrBlack656, ну у нас что хошь напишут. Читай что у производителя сказано. http://www.bfgoodrichtires.com/tire-selector/category/off-road-tires/all-terrain-t-a-ko/tire-details ни слова о сезонах)))
Да твой дилетантизм прям твоя вера. ---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 21:27 ---------- Если быть точным "зима" для "всесезонки" - до 0 градусов.
Blinoff, данунафиг. Я уже с десяток лет езжу. Особенно прикольно было в середине нулевых попасть в предгорья Кавказа. В ноябре. Т.е. из лета в суровую зиму на несколько дней. Естественно на летней резине. Да ПО ТЕМ ЕЩЕ ДОРОГАМ. С тех пор забил на шиповку, как на необязательную опцию. Более того, соглашусь с тем, что шиповка нужна только тогда, когда увижу статистику ДТП, где будет четко установлена причина ДТП - увеличение тормозного пути вследствие несезонных шин. ========== А реально. Имея лысую летнюю резину, я вполне безопасно себя чувствую на дороге. На больших скоростях чиста инстинктивно увеличиваю дистанцию. На малых скоростях - вообще нет проблем. Ну и если не *****, то по умному входить в поворот на скользкой дороге. Хоть летом, хоть зимой. Естественно, на шиповке машина гораздо динамичнее и (какбы) безопаснее. Но за эту самоуверенность некоторые расплачиваются разбитыми фарами/бамперами. Я же на стреме постоянно. Вот и все отличие. Я не "против" и не "за" использование каких-либо шин. Мне, как всегда пабарабану. Я только против идиоцких законов, принятых сдуру ума. А так, как таких законов нашей Думой было уже принято немеряно за последние 4 года, то, надеюсь, у нас депутаты завернут этот идиотизм. ======= Кстати присутствующим - зима в одном только Краснодарском крае начинается по совершенно разным датам. Я уж не говорю про Ставропольский край и даже нашу многострадальную Волгоградскую область, когда на севере, порою лежит снег в полтора метра и без цепей не проедешь, то в это же время Волгограде запросто может быть солнышко радостно греющее пузо. В этом году - ехал в ноябре из Ольховки по жуткому гололеду и морозному туману (огде нужна была шиповка). А в Волгограде ни облачка и от 13-го километра дорога как наждак.
какую хрень только не придумают,лишь бы денюжку качать.3 года гоняю на летней и за 3 зимы ни разу не было ни одной аварийной ситуации.опасность зимой на дороге представляет не летние колеса,а балбес сидячий за рулем,который выпучив глаза куда то несется и совсем не думает своей глупой кочарыжкой.
Это не хрень, и аварии в снегопад тому пример А вот раз и такой балбес резко перестраивается в твою полосу и тормозит. Но только у него зимняя, а у тебя летняя. И все, опыт и аккуратность тут уже не помогут
какую тока хрень не придумают экономисты на летней резине! И остальные все балбесы, и ездить все неумеют, и что за зима, если ты не стоишь в горку и тронуться не можешь, а упыри на зимней тебе сигналят. нехрен сигналить! Вылазь, быдло! толкай меня, а то никто не уедет тут!
да и не такое бывало.и со встречки вылетали.только в этой ситуации и шипы не помогут.как бы их не хвалили.но они не останавливают машину как летом.когда едиш смотреть надо не только вперед,но и по сторонам и следить не только за впереди едущей машиной,но и за другими участниками дорожного движения.
just_, это прописные истины, и их соблюдает большинство. И если шипы не понацея, а это именно так, нет пока резины, что бы она зимой отраьбатывала так же как летняя летом, то ваш вариант с летней это вобще ни в какие рамки!. Если шипы на льду не помогают, то как ведет себя летняя это просто жесть. В чем прикол? Что-то не вижу я народа, что бы зимой в шлепках ходили...
Redrik, just_, У нас во дворе достаточно крутой подъем и несколько лежачих полицейских. Полоса одна (вторая занята припаркованными). Сверху едет машина, т.е. проскочить на скорости (тем более это во дворе) вы не сможете. Как вы на летней лысой резине будете трогаться в гору по льду/укатанному снегу через лежачего полицейского???
Данунафиг! Экономии никакой. на летних шинах, процентов на 20 выше расход бензина. Трогаться сложнее, если хочется тапку в пол, а на дороге снег. Но за нынешнюю зиму я реально испытывал неудобства лишь пару-тройку дней. ---------- Сообщение добавлено 12.01.2013 00:01 ---------- Ну так езжу же. Сколько лет езжу. Ненубывают проблемы. Но редко. ============== Еще раз! что бы было всем понятно - зимой гораздо лучше зимняя шиповка, чем лучшая летняя/всесезонка. Я просто против законодательной обязаловки и штрафов.
Да валяется комплект в гараже. Влом менять. Неохота. Вот если на Эльбрус в этом году соберусь - тогда и поменяю. А так... тупо влом.
Вот как бы вам объяснить. Аварийных ситуаций у вас может и не было. Но вы сами для других - сплошная аварийная ситуация. Там где все едут 70 - вы плететесь 40, выбиваясь из потока и создавая помеху другим. Поворачиваете медленней и дольше. Трогаетесь со светофора так, будто за вами прицеп на 5 тонн, боитесь перестроиться лишний раз, ну и тому подобное.
забавно было наблюдать на вот таких вот экономистов, которые залетали в магазин 9 и 10 числа в поисках зимней дешёвой шины, да ещё и в количестве 2 штук Кстати вот да, как быть со всесезонной шиной - на ней так же есть значки все и m+s, но она же ведь как корова на льду. И ведь самые "упоротые" будут втирать что кама евро 224 и прочие всесезонки это липучка))) Забавно было наблюдать, как во дворе тип свою класику переобувал с летней импортной шины в зиму на белшину) И ведь верил, что это липучка)) Теперь что-то не видать этой класики)) Будет как всегда у нас - закон примут и куча поправок потом к нему и разъяснений.
автомат или механика - не пофиг? а любители летней умиляют - там где я еду 65 они сейчас не разгоняются больше 25. Типа "я всегда на стреме" и "я в аварии не попадаю". И по той же Хорошева регулярный паровозик за такими скупыми баранами.
Висит вона на подъёмнике ещё один скупой) Купить два колеса дешёвой камы, но ездить на Мазде 3 с номером 007! Вот они понты! Я всеми руками за этот закон! И сумма нормальная - задумаются хоть некоторые. Никогда не забуду ДТП на второй продольной, на светофоре с ул.Хользунова - в зад Оке приехала Audi Q7. Причём не хило так приехала. Угадайте теперь, кто на какой шине))
самое плачевное,что многие НОВОИСПЕЧЕННЫЕВОДИТЕЛИ просто не догадываются о присутствии в этом мире сезонности автошин