1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Опасная бритва

Тема в разделе "Красота", создана пользователем Godfather, 09.01.13.

  1. Godfather

    Godfather Участник

    179
    0
    Добрый вечер!

    Необходимо заточить новую опасную бритву. Паста ГОИ и ремень слегка улучшили ситуацию, но бриться невозможно. Посоветуйте пожалуйста мастера, который может сделать это профессионально. Нужен человек, который много лет занимался этим и не испортит вещь.

    Заранее спасибо откликнувшимся.
     
  2. gerodoth

    gerodoth Активный участник

    8.194
    50
    где и почем брал?
     
  3. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.110
    95
  4. уважаемые мужчины, такой вопрос - а почему вы пользуетесь именно опасной бритвой?
     
  5. Степан

    Степан Активный участник

    2.832
    0
    "Мужчина должен быть опасным. Он рожден убивать, а сейчас мужчины-безопасны. Они пристегиваются ремнями безопасности, предпочитают безопасный секс, бреются безопасными бритвами..."- Виктор Ерофеев, "Мужчины".

    Я не каждый день, но пару раз в неделю, могу позволить себе данный продолжительный мацион. Просто страсть ко всему не обычному.

    А по сабжу сам ищу человека чтобы наточили и довели до ума мою бритву. А-то она немецкая, трофейная. И угробить столь старую и интересную бритву, нет никакого желания.
     
  6. gerodoth

    gerodoth Активный участник

    8.194
    50
    akrivcov, мне интересно именно то что купили и попробовали, а китайским и сирийским пишут доверять нельзя, не точатся они совсем.
     
  7. Степан, очень интересная цитата, и мысль)
     
  8. gerodoth

    gerodoth Активный участник

    8.194
    50
    в цитате путаются понятия мужика и распиздяя.
    жизнь от непристегнутого ремня краше не станет, а инвалидом и грузом на своей семье повиснуть можно вполне. мужик не должен быть опасным. "рожден убивать", но убийство - далеко не всегда опасно. и трахаться без контрацепции не опасно, по крайней мере смотря с кем.
     
  9. Godfather

    Godfather Участник

    179
    0
    Брал в Москве около 5 тыс. немецкую Dovo - это чисто бритва без ремня и остального. Разбег по ценам бешеный, есть раритеты и по 50 тыс. В итоге отдал на заточку опять же в Москве - стоит 400 руб, если всё нормально, если есть повреждения кромки соответственно цена увеличивается.