Виконт Саш, больше не поместится... проверено А вообще лучше без ночевки, но зато на целый день. Вечером на теплоходике. И салют успеем посмотреть. кто на целый день не сможет, вечером пересечься можно, уже на энтой стороне матушки-Волги.
давайте определяться. Куда едем? Во сколько встречаемся? Что берем с собой? Лучше все организациооные вопросы утрясти до шестого мая.
Jade да это правильно все надо заранее сообразить. ColdPlay и это правильно Так что народ довайте созваниваться и скорее определяться, времени то не так уж много.
смысл ехать без ночевки??? мало времени для "повеселиться"... если ехать Я думаю... то с ночью..... типа романтика воть... а салют и с той стороны можно посмотреть............ Johnny Mistery добавил [date]1083704264[/date]: может быть в пятницу на встрече обговорить можно все энто дело???
А я хочу на парад. Правда ни фига не видно будет опять. Лучше с утра посмотрю репетицию еще раз, как сегодня
Думаю с ночовкой ехать нереально, комары сожрут и палаток на всех может не хватить а спать в машине сомнительное удовольствие. Я поеду _за_волгу_ тоже, но мест у меня в машине скорее всего не будет, беру на борт Джонни с компанией. Давайте определимся куда именно и в каком составе мы едем? Для начала неплохо посчитать сколько у нас машин, сколько мест, и сколько желающих ехать.
atlant так, давай вешать :-) пусть каждый желающий четко напишет что он едет и сколько чел с собой берет. У кого есть в машине свободные места, пишите здесь их количество, у меня свободно одно место но оно пока под вопросом.... Да, бюджет на "покушать" предлагаю 200р, на эти деньги можно купить мясо, воду, овощи для салата. Спиртное предлагаю каждому брать отдельно.
!to all! поговорим в пятницу наверное.... кто захочет поехать, тот придёт Я умаю......... Johnny добавил [date]1083789453[/date]: эта-с............. а когда ехать то.... в какой день....???? с 8 на 9.... или с 9 на 10????????? для меня например, это важно!
Охота, рыбалка... Ближе к теме, дамы и господа! Договаривайтесь конкретно: когда, где, кто и что берет... Время-то идёт...
Я тоже хочу но в пятноцу я работаю так где и когда или никогда???? Флэм это всё столько дней перетираем и нет решения......
Галка нельзя заранее поздравлять, но все же... С днем рождения!!! Я тоже хочу, но боюсь не удастся... Извините!!!
пурген мдяяя. нет тут реальных организаторов Если ничего за седня не решиться, значит ничего и не будит.
9 числа не все смогут. А вот восьмого..... Давайте на целый день рванем на ту сторону Волги? Без всяких нАчёфок? Шашлыкь-машлыкь.. теплоходик..... Музыка...... А то на 9-ое фих соберется народ. [off]Помню День Победы в прошлом году. Впервые с форумцами встретилась, клёво.... у меня Годовщина... [/off]
Виконт народ еще, видимо, гуляет..... Завтра новости будут... тут до "завтра" осталось совсем ничего...