KeyB, Я ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 01:23 ---------- Надысь приблудился чейто кролик во дворе, черный.
хотели его поймать,но не догнали, бегает быстро и зигзугами, он покуролесил пару дней пожрал газон раскапывая от снега, а потом ушел ,видимо туда откуда пришел.
А я почему то подумала что речь про двери... А боковые полочки у нас быстро декодируются всякой фигней от книжек до игрушек и котов
всеядный... дома только кошка исключительно домашняя. она рвется на улицу но ее рвения тут же пресекаются. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 01:29 ---------- огромный , или так сфотографировано?
мы разводили кроликов, да... вкусные они ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 01:29 ---------- да, про двери, орнамент нужен, ненавязчивый и стильный совсем чуть-чуть, почти в тон или зеркально-матовый
а вкусные они? да хрен его знает говорят вкусные, только мы его никак догнать не можем ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 01:32 ---------- почему перестали?
переехали давно, да и папы не стало. Вот переберусь в свой дом - может и заведу, только кто их шкурить будет? Муж городской до кончиков волос...
Мордор ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 01:40 ---------- любая живность во дворе это ответственность. ни уехать в отпуск всей семьей на пару недель даже. В этом году просили приятеля чтобы кормил Василису пока мы две недели по ивропам катались.
Счетчик скажите или вы все уже ( я надеюсь) спите? ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 01:42 ---------- WadikBOSC, Шкаф 2 метра и вот эта дура с полочками 40 см
Говорит Москва... Работают все остальные ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 01:45 ---------- KeyB, А что не съест раздарит
Так зачем же еще друзей заводить? От те на! Друзья/подруги/сексуальные партнеры/ а равно все лица получавшие от Вас кружку с именем и прихватку для кухни на праздники ОБЯЗАНЫ присмотреть за Вашей живностью когда вас нет. А и зачем тогда иначе заморачиваться? Взял кружку-все! Коготок увяз. Корми тритона.