Погибель Фореве, какой котопарк!!! А первое котЭ какой породы? А персиковый шарик британец аль скотиш? ээээээх, чую быть третьему котэ...
Складываю,но она туда пробирается и спит,когда стиранное на машинке любит на нем полежать, а шерсть белая....
Погибель Фореве, Худите котов, у кошек сердце слабое, а оно все жиром покрыто! 5-6 кил в зависимости от костяка и хорош.
Скорее всего у меня что-то с цветовосприятием)))) Для меня он персиковый))) А какой на самом деле - я не разбираюсь)))
Сейчас парк разъехался, но был так какое то время. Персиковый/на самом деле цвет-лиловый назывался/ шотландец-Зевсик, черненький Шмакодявочка был пригрет и пристроен, Стриженный-это мой теперешний Вустер, ему скоро 17 лет, а Фобася сейчас у мамы, найден в луже в свое время. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 01:07 ---------- Да.
У него сложный редкий цвет, он как мне объяснили правильно должен называться лиловый, он не серый и не бежевый, очень красиво переливается.
KeyB, А Бантику сколько примерно? ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 01:13 ---------- Погибель Фореве, Может и помеси, но красавцы))))
Да, это Шмакодявочка, я его подобрала на автобусной остановке Павелецкого, меня просили найти котенка. Я решила-судьба. Вырос красавец, не очень пушистый но с гривой.