primavera, у меня муж не боярин, в интернеты не вхож, он уже сопит пробуждая во мне зевоту *минус 1847-й
Бета, Так она же и постила где то, такие уютные коричневатые оттеночки, а зало серозеленое с белой мебелью и холодным жестким диваном
primavera, для удовольствия, для еды - другое кстати новое жилье наше с Митьком вовсе не оранжевое оно светлое
WadikBOSC, я давно подозреваю, но не решаюсь предложить, будьте моим виртуальным рыцарем нынче ночью?
Бета, У микрона на тулака egoistka, Нет мы не настолько заинтересованы чтоб в аэропорт без нужды пилить лучше поизучаем маришку
egoistka, Да фик ваши хоромы разберет но цвета уютные ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 23:58 ---------- У кошки дистрофия
У нас новые обои, Сергей сам всё клеил, мне доверил только по линеечке кусочки чертить по 2 -3 см... Я так хотела клеить, он сказал, что всё сам сделает, дал карандаш, я чертила, вырезала...
WadikBOSC, KeyB, Благо словлю вас хоть вы мне и конкуренты но очень уж вы подходите друг другу виртуально