Прямо чувствую себя припавшей к истокамhttp://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=398&postcount=20 "Noname"....)))
А , Вы считаете что достигли своего апогея? Даже если так, плодовитость редкая. Соотношение Митька, в довольно однообразных видах к фото остальной живности 10:1. Может отдельная тема? Митек-эдак коротко и со вкусом. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 23:40 ---------- ДАААА!
Не просто Митек а Митек в интерьере там и цветовая гамма такая подходящая терракотовая или охряная или как там правильно ее
Погибель Фореве, Цыгане на дар горе ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 23:43 ---------- egoistka, Це ми гиены назад ползем
egoistka, Я давно интересуюсь, вы с маришкой не родственницы? Такое ощущение что один человек пишет (чисто из любопытства)
Надо делать ставки-чей пост. О! Ставлю на Маришку! Пост: вот как выглядил мой утренний бутерброд. до и После
primavera, первый раз слышу о Вашем интересе я предлагаю встретиться вместе всем и обсудить данную тему
Надо отдать должное Маришка перестала пытать нас фотами еды и обувки на тубареточке ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 23:48 ---------- egoistka, Я далеко лучше ты к нам с маришкой
И митьки привози я люблю котов тискать ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 23:49 ---------- Бета, Ну если боярин вступит будут и шедевры типа глухой саранчи или немедленного сна после ночного крема
Фак! С языка сняла. Нет, у них разный идеал интерьерной гаммы. Там-охра и оранж, а тут-бэлый бэлый и еще белее.
Погибель Фореве, У Маришки самый уютный колидор получился, а зало - точно приемный покой в платной полуклинике ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 23:51 ---------- egoistka, На зуб опробуй лапочька