Говорят, что человек за всю свою жизнь может перенести не более 3 воспалений лёгких. Это правда? Просто у меня в истории болезни уже есть 3
Микрон, в честь ебилейного псто разбань Соле айпишнег! ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 10:26 ---------- KeyB, Доброе! Где Вадик? Жена его не пристукнула?
А я почем знаю? Вот меня муж чуть не убив, когда в два часа ночи проснулся от моего сдавленного смеха и не мог уснуть потом. Уж и не знаю уж что ему померещилось вместо смеха.
Сольвейг, Это надо, простудифилис мя подкосил ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 10:30 ---------- KeyB, А я своего пожалела карнизом будить, и как оказалось не зря - может еще сама успею
Это я еще и позавтракать успею ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 10:38 ---------- А если бы форум прикрыть ну предположим на профилактику то я б успела и поспать
Сольвейг,ходят, только под другими никами.. Некоторые, которые особенно стеснительные, продают что-то под никами-однодневками и чятятся под хорошо всем известными и любымими...
Сольвейг,я на 9 летии не была, по рассказам-фоткам не могу судить, может и любим кем-то из раздела Фотовеломотоавточят Я там запомнила пару людей, толстую женщину и пару детей маленьких... Эхх, надо заново фото пересмотреть.
Сольвейг, В чяти сволоч - Женек 79 ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 10:54 ---------- Тот, что телик
Вишь чо, как телеком обзавёлси - так и женился вскорости... Корыстную, видать, какую отхватил Это сообщение опять с красивым номером - 4443443. Я достойна приза в номинации "За волю к победе"