Погибель Фореве, Я тож вечно шарюсь))) Думала а вдруг есть места заповедные какие, где оно водится всегда, а я просто не знаю)))) Мне наконец-то повезло и нашла своего мастера, уже года 2, как мне не портили волосы)))
WadikBOSC, Не сбивайте нас со счета! Хотела пойти спать - нашла кучку шоколадок наполовину слопанных, а завтра на диету... Придется срочно доедать
конечно считаются все написанные и отправленные сообщения.. в т.ч. и удаленные , и технические, и скрытые.. воозможно что и личные и публичные.. даже первая тема на ВФ, которую нашел, нынче начинается с 395 поста.. кроме того , помнится, как при переезде форума на новый движок ве посты, которые были во время переезда написаны - не сохранялись в принципе - и так было несколько дней. я так понял, что такой переезд не один был. а еще тут видать закрытый модерский раздел есть..
ну заходишь на главную страницу и справа суммируешь все посты , на скане обвел красным.только до конца списка
WadikBOSC, почему некорректно? посты написаны, люди как минимум потратили на это какое-то старание.. ну аж если удалить пришлось - так и что такого? ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 03:45 ---------- вдобавок, хоть я и спец небольшой, но знаю, что коррекция счетчиков на форумах - вещь неполезная в конечном итоге.. можно поставить число от балды - но потом вылазят всякие глюки в неожиданных местах .. с датами, размещением постов, и пр.. а админу это надо?
ну как сказать... считать надо результативные попытки.ИМХО, а то получается как в сервисе...приехал у меня не работает, спецы посмотрели развели руками , не знаем. Взяли денег и отпустили с богом. Вопрос -за что взяли денег? Ответ , ну так мы же работали.....ходили вокруг вашей проблемы подошвы топтали
имхо нет. какой же это клиент это пассажир( пока). таких клиентов можно по тыще в день организовать ,лишь бы платили за это.
так ведь картошку сажаем - на поле один выход, на складе другой, в рознице, и тем более в подвале у покупателя - третий и четвертый.. этак еще по качеству и полезности попробовать посты рассортировать - вообще малая часть останется. а это интернет.. здесь считается вообще всякий входящий - независимо ото того , нашел он что-нибудь для себя или нет.. считается, что количество посетивших/написавших и определяет объективно истинную популярность ресурса - особенно с проекцией на время существования.. даже начисления за рекламу идут от количества кликов на странице.. так что все правильно. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 04:02 ---------- весь вопрос в том, насколько долго это сможет продолжаться .. если тупо накручивать - все равно рухнет через какое-то время.. хоть форум, хоть сервис ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 04:04 ---------- нам видно что спите - ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 04:07 ---------- 4443148
WadikBOSC, что ты посчитал, это фактическое количество живых сообщений, а мы сейчас подходим к тому, которое было написано за всю историю существования форума. lange все правильно описал. Без тени сомнения ясно, что 4444444 сообщение будет сегодня, и уже совсем скоро.
двояко эту цитату Высоцкого можно понимать, дальше он там спел "А крысы - пусть уходят с корабля, - Они мешают схватке бесшабашной".
Shillen, погодка замечательная, лёгкий морозец, дышится легко. Можно шубу - не зажаришься, но и без оной (в чём-нить полегче) не замёрзнешь.