Услуги сварщика

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем DELL, 08.01.13.

1. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    Собственно встал вопрос - сколько стоят услуги сварщика и как вообще оценивается их работа? Сдельная? Почасовая?

Стоит задача - мелкий ремонт металлоконструкций - петли вольера для собак переварить, трубу банной печи подлатать, колесо к тележке садовой прилепить, ну и так по мелочи прихватить кое-где.
    По моим прикидкам, работы на день.

Стоимость услуг сварщика зависит от сезона? Работать на открытом воздухе. Или дождаться теплых дней?

2. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Смотря чье оборудование.А минус пять для сварного-не мороз.

3. Palex

Palex Активный участник

2.379
    71
    Думаю -как договоритесь.
    когда у меня летом была потребность летом, сварить каркас ангарар из профильной трубы 6*12 я нанял сварного на 5 ден (по 1тыс в день).
    Все оборудование мое .
    Хотя сам варЮ, есть полуавтомат промышленый(в среде углекислого газа), инвертор, электроды...Но чтобы не скакать по лесАм решил нанять.
    Зимой , кажется будут сложности (не каждый захочет на выезде) морозить сопли., хотя летом также придумают отмазку-чтобы поднять ажиотаж.))

4. DELL

DELL Активный участник

4.307
    23
    где-то в гараже лежит сварочный аппарат, 220в, но в рабочем ли он состоянии...
    расценки примерно понятны.
    ок, дождемся первых весенних дней.

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.002
    5.433
    У нас на дачах от 100 рублей за шов берут (если работ не много), если больше уже по договоренности.
    Пару лет назад надо было сварит из уголков ворота на дачу (автомобильные) + калитка пешеходная. Просили от 4.5-5 тысяч и выше. В итоге купил по акции себе сварочный инвертор за 5500 и сварил все сам (по началу, кривовато получалось конечно же :d). Теперь вот приловчился, уже кучу всего на даче свари, переварил, укрепил :). Уровень, конечно же не высокий, но для дачи пойдет :)