Меняю Шиллен на мыллен! Так я его и не слушаю (кстати, я и сам пьяница и матершинник) (а ещё "врун, болтун и хохотун и к тому ж большой знаток..." дальше сами знаете) Но фраза уж больно точная!
и при этом цитируешь без ошибок У него в этой песне есть гораздо более интересные фразы а тя от церкви всё уже -отлучили???(анафеме придали).
"Да, мои ноги - вонючие палки На которх все в дырках носки. А эти две кучи из пыли и грязи Любимые *лять башмаки"(с). У Шнурова вообще много крылатых фраз. Да ты оказываецо грешник махровый, а ещё мне рассказывал, что язычество это заблуждение и грех.
не верю что ЭТ играет абсолютно идиотская игра. ---------- Сообщение добавлено 26.02.2013 18:25 ---------- лучше уж как ловодя с фв бегать по оврагам с ружбайкой
даэт не я. мирко разошелся не по швам. Я вроде как все правила соблюдала. Нуничо муж и жена одна сатана.
Никогда ещё я не читал сразу 70 страниц без отрыва от монитора, но тема Рози про "знак 2.4" -это нечто. давно так не было смешно.
Есть ребята, комментарии которых выделяются из общей толпы для меня. Например Redrick, E13.. Интересные парни.. Но только вот вся их интересность тонет в общем "тренде" серости и обыденности. Да, могут они интересно подискутировать, потрындеть, постебать собеседников и друг-друга.. ...но только вот нельзя сказать, что "читаешь их просто с удовольствием".. Это как некая "матрица", как некий шаблон, за пределы которого никто вырваться не хочет, не умеет, или не спешит. Да, многие тут на ВФ могут потрындеть, подискутировать, поспорить страниц эдак на 200... но нет среди абсолютного большинства тех, кого можно читать с удовольствием. (Я за себя говорю) Почему? Да потому, что даже самые смышлёные из персонажей этого форума - не идут дальше обыденного и ни к чему не обязывающего стёба "на-поводу". Люди не создают "коньтента", не блещут креативом.. Довольствуются перепостом и копипастом. Могут на полном серьёзе поддерживать темы в нцать с гаком страниц, основанные на бестолковом перепосте какой-нибудь унылой или не очень новости из информ-агентств. Не пишут своих текстов. Не предлагают своих мыслей. Не дают повода читать их "с удовольствием". Я так думаю.
зачем? (я за себя говорю) это же не работа, а хобби не обязательно состоит в написании текстов и предложении на ВФ своих мыслей
Совершенно верно. Поэтому очень мало персонажей ВФ, которых я мог бы читать с удовольствием. Хобби у большинства ограничивается копированием не своих текстов и переложением не своих мыслей.
Рози, и ещё раз Рози -это кладезь, которую можно читать не отрываясь и с огромным удовольствием, звиздец какой напалм, тема про "знак 2.4" несомненно тема года, а может даже Тема от дня основания ВФ. Матизовые и шкодовые полосы, полностью убили мой мозк
тема в топе. ну не может она своя язык в задницу засунуть. там уже и шило, и диплом и мечты о светлом будущем
Что в этом месте у Рози, Вы говорите с такой уверенностью! Даже если Вы действительно реально знакомы с ситуацией, не гоже об этом распространяться. Вообще предел тупизма хамить Розине. Это как лежачего пинать. А в результате она смывается, что понятно-кто с хамами будет общаться? И нет прекрасных перлов. Розину гораздо занятнее и смешнее вежливо троллить. А уж выкапывать некротемы ,как SRS это полный отстой и недоумие. И отметились в них соответствующие персонажи, очень показательно. На втором месте после два-четыре это Война в городе Кадмастера.Или "как провести семью через улицу под перекрестным огнем". http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4620227&postcount=1 Хорошая тема "Мама дома". Дискуссия об овощах. Жаль-загибается. ---------- Сообщение добавлено 17.05.2013 19:11 ---------- шкодные полосы!