Настя Сволочкова, Тебя очень ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 00:11 ---------- А у харона отличные сиськи ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 00:15 ---------- А у мордора отличная расчлененка я с нее люто бешено худею
Это надо делать треш-хитпарад. Первое место в этом хитпараде поделили фавориты, сладкая парочка Рози и Ребро, он же ДВР Есть очень сильный новичек,vesb, может клон чей? http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=4438392&postcount=1 О уже забанили. Видать клон. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 00:50 ---------- С чего бы мне люто похудеть.( Эх, придется классическими способами, как всегда.
zyu-zik, Mordor, xolodok, nosferatos, WadikBOSC в общем те, кто пишет в своей теме и по теме. все остальные и есть и нет и я не помню кто это.
С тех пор, как умер Махатма... (с) С удовольствием зачитывался стенаниями Гуровой и Ко. Они были прекрасны в своей животной ярости, энергия в чистом виде.
а как же я, Люцик? ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 16:07 ---------- //тянет руку Можно я, можно я скажу?
Так говорят, что у ЧС есть там какая-то кнопочка и если на неё нажать, то можно прочитать сообщение того кого внес в этот список, да?
primavera, Иштар, Mordor, прастити, отвлеклась на работу. Значит так! Это- Рози! И немножко Шиля. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 16:51 ---------- правда же - внезапно?
этот персонаж вообще не понятно зачем заходит на форум, всё равно никого не видит и никого не читает -все у ней в игноре. з.ы и я в том числе, за шашлык у Холодка в гараже.