недвижимость это лучше чем вклад в банке! неужели такой гуру бизнеса как Блинофф не мог знать об этом?
Флавиус, CADmaster, мужики, а Вы точно понимаете, что такое "пассив"? Просто если да, то непонятно, чойта вы на Блинова напали
в том то и дело что после отработки хочется только лечь на деванчег на пару часиков и чтоб ни одна сволочь тебя не трогала. Все в посте написано, эмоциональная опустошонность ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 12:56 ---------- если это не мессадж с двойным дном, то да, понимаю. Купить норковую шубу за 300к - это пасив, а купить орудие производства - это актив. В данном случае помещение коммерческое, т.е. то самое орудие
ну хоть вы просветите,а то от Blinoff"а я чувствую поседею,но не дождусь. на примере недвижимости желательно.
Что именно интересует то? Относительно пассива меня удивило то, что вышеупомянутые участники почему то воспринимают этот вполне нейтральный термин с какой то довольно негативной стороны. И мне показалось, что они путают "пассив" с чем то вроде "убытка"
В каком смысле она коммерческая? Вы её в аренду сдаёте? Тогда базара нет. Но лично я понял Вас так, что недвижимость это лишь квадратные метры для Вашего же бизнеса. Я не прав? Поясните уж
1. Что такое актив? 2. Что такое пассив? 3. Что такое прибыль? 4. Что такое ЖКУ? 5. Что такое капремонт? 6. Что такое налоги? Хватит пока... И таки да, что такое коммерческая недвижимость?
sp_r00t, ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 14:32 ---------- akrivcov, тоже завидую. а я сегодня вечером постригусь и у меня налички совсем не останется
от этого эти квадраные метры перестали приносить мне прибыль? Blinoff, выручка-(жку+капремонт+налоги+себестоимость товаров\услуг)=прибыль,не?
Таки да. Равно как и машина стоимостью 2 млн и выше - эт тоже пассив. Как можно недвигу назвать пассивом - искренне не понимаю. Хотя недвига недвиге рознь. Вышеупомянутая коммерческая абсолютна не будет равна приблизительно аналогичной жилой, пусть даже и купленной спецом для сдачи в аренду. ---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 14:37 ---------- мерянье пис... запасом бабла засчитано.
Смотря как приносят. Если на этих квадратных метрах китайцы шьют трико, то прибыль приносят именно они (китайцы), но никак не квадратные метры.
Blinoff, ***** видимо Вы,уважаемый. я отвечал на вопрос из чего складывается прибыль. мне не надо читать одно и тоже до посинения. я своё мнение на счёт недвижимости как пассива высказал.моя квартира,где я проживаю-является пассивом. а моя недвижимость,которая приносит мне деньги-является активом.и ещё,повежливее...
sp_r00t, С точки зрения бухгалтерии, недвижимость является Основными Средствами, которые в свою очередь относят к Внеоборотным Активам.
а при чём тут стоимость машины,если не секрет? т.е. вы считаете что авто за 1.9 млн-актив,а за 2.1-пассив?
Ох и насмотрелся я этих "специалистов" из провинции.... Мля... Они только мнят себя специалистами, и плачут о низкой зарплате, прекрасно понимая, что таким специалистам и те крохи, что им платят - много...