Недавно заглянули в упомянутую пицерию - так мало того, что там пицца была сырой - еще в ответ на упреки - нахомили!!!!! Что происходит с когда-то лучшем заведением в городе?
Я была в "Арке" всего 1 раз, года полтора назад. Совсем не понравилось. Из предложенных в меню нескольких сортов пива в наличии оказалось только 2, вытяжка у них не работала, так что мы чуть не задохнулись от сигаретного дыма и обслуживание у них оставляет желать лучшего (даже для такого неискушенного посетителя, как я). А что, "Арка" и правда считается/лась лучшим заведением города?
да....Была недавно.....НИЧЕГО ХОРОШЕГО..... Официантку ждали долго, так она ещё по 8 раз переспросила как да что называется, пришлось ей пальцем в меню тыкать...обслуживание оставляет желать лучшего...
Akim тебе крупно повезло. может там розыгрыш был А вообще я туда особо-то и не ходил, далековато от мест моего пребывания, но пицца вроде ничего была. А вот обслуживание пострадало.
Она всегда "славилась" таким обслуживанием, как выше и пишут... Было дело я работал там и изнутри видел из чего все енто делалось.. и енто ужастно
DJ Miller абсолютно согласна! Как только открылась было очень неплохо, но сейчас!! Недавно по настоянию подружек забрела туда. Тихий кошмар! Официантки бестолковые как пробки! Минимальный заказ запомнить не могут, а записать наверное фантазии не хватает. Сонные как мухи, бутылку шампанского 40 минут принести не могли! А до этого мы ее ждали почти полчаса. Выбор в меню жалкий и не меняется. Готовят невкусно. Я туда больше ни ногой!! И никому не пожелаю.
Центральная Арка -это гамно полнейшие и по обслуживанию, и по качеству еды. Удивляюсь ,что ещё туда кто-то ходит. А вот в Арке на Тракторном вполне пристойно. Салаты там не вкусные, зато пицца приличная и официантки культурные и сообразительные.
Tanay да нет не пропала ... как ни странно. zieg не реклама, но абсолютно согласен с этим. Хотя ... помнится мне, они не дали мне допить принесённую с собой с улицы колу.
Akim это многие уважающие себя заведения делают, поэтому уж на это можно закрыть глаза. правда еще говорят, что в "Джульетте" тоже пицца лучше, чем в "Арке", но это не знаю - не был
zieg у меня пацан знакомый в "Нашей пицце" повором работает. не советовал там ничего заказывать. Сама не знаю, не была. Вот про "Арку" говорить нечего. Пицца еще нечего, но вот официантки...оставляют желать лучшего. Если сидишь на 1 этаже, мозолишь глаза, то тебя еще заметят, а когда на 2 подымешься-минут 30 кричать будешь-звать. Akim мне тоже Ронду дали, но вот есть ее было страшновато. Мы с друзьями не сразу поняли-может это был намек, что изо рта воняло? Странный сервис. Кондиционеры работали.
Сластя Что там у них антисанитария что ли или продукты просроченные?Или ваш знакомый повар в пиццу плюёт смачно?
Taina Мдя... Вспоминается "Бойцовский клуб". Да везде повары плюют и гадят в свои "творения", где-то больше, где-то меньше... А официанты им помогают.
Да ладно вам... Во всех общепитах, за исключение тотально эксклюзивных, на кухню лучше не заглядывать -- нервы целее будут. :-)) Салатные бары и всякие шведские столы -- это в принципе явление такое... Вторичное :-)) Что недоедено, крошат туда. Во всяких египетах и турциях особенно. Снижение расходов, йопть! Так что питание в общепите -- это компромисс между ленью и брезгливостью. С престижем это не имеет ничего общего. Лень дома жратву готовить -- лопайте на улице. Можете на вокзале шаурму задавить (там колоритные сальные тётки с волосатыми подмышками облизывают пальцы), а можете в какой-нибудь Арке или Говнорок-кафе (там тоже повариха колоритная). В сущности, всё едино, разница в нюансах, влияющих на антураж, но не на качество еды.