Не открывается форум с провайдера...

Тема в разделе "Работа форума", создана пользователем Черная злобная зверюга, 05.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. САМОЩЕНКО

САМОЩЕНКО Участник

207
    0
    xcme,с 22-10 по настоящее время - все в порядке.

2. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    САМОЩЕНКО, сегодня мну позвонили и торжественно заверили в решении проблемы, вот что мне нравится в повернете, так то, что за зайцем бегать не надо, чтобы фотокарточку отдать.

3. САМОЩЕНКО

САМОЩЕНКО Участник

207
    0
    Ага, мне то же звонили, в пятницу. И не заверяли, а спрашивали, как я считаю, проблема решена или нет? :-P
    Типа, закрывали ticket - обращение от клиента.

Волгоградскому форуму и не снилось такое отношение к своим клиентам.

[off]Вот так же хорошо работают крупнейшие компании и далееееееко не каждые.
    Лучшие службы поддержки клиентов из тех, которые мне приходилось видеть:
    logitech
    QIWI (только ЖЖ, на телефоне - отморозки)
    Nestle
    Powernet
    Lenovo
    Вымпелком (только ТОЛЬКО b2b(!), а вот b2с-сегментом занимается какая то сволочь. Поддержка физлиц - одна из худших, которые я только видел, причем держат марку: что поддержка интернета, что сотовой связи - это просто какой то треш, угар и содомия.

И еще - справедливости ради, чтобы не только один мёд.
    За все это время в PowerNet был только один фейл, зато какой - мне не повезло, и меня соединили с конченным отморозком, сотрудником Светланой.
    Славабогу, что больше этого человека ни разу не слышал и не видел, иначе опять пришлось бы в офис переться и объяснять кое-что, а если бы не помогло - пришлось бы отключится от сетки.
    Собственно, хотя я уже отключался...
    [/off]

Статус темы:
Закрыта.