живу я в пос. "Садовая" (в сторону ж/д больницы), стоял у мну инет от этих недавно навернулся(как у многих), я звонил-звонил - толку нуль, приехал по адресу: там сказали: "это лохотрон, здесь таких и не было". всё - писец, что делать??? ---------- Сообщение добавлено 05.03.2014 18:05 ---------- приехал к этим - , привёз оборудование, оставшееся от прошлого провайдера, его бесплатно перепрошили, сказали куда направить, я поставил сам. 48 часов бесплатного тестирования, затем за деньги. всё работает, не сказать, что летает, но нормально у этих хоть сайт живой, есть на нём "личный кабинет", техподдержка работает круглосуточно. надеюсь, эти надолго!
Эти очень надолго, у них все по честному. Кстати про этих. Пришел сегодня домой, а инет 1Мб и не более, расстроился.... звоню им, они говорят проблемы с их раздающей антенной (пообещали что в кратчайшие сроки поправят), НО... парень из техподдержки предложил вариант (чтобы не ждать ремонта) повернуть антенну мою в сторону другой их раздающей антенны, которая недалеко стоит, перенастроили и все наладилось.... вход 18-19, выход 7-9, пинг 5-10. Отзвонился ему, сказал спасибо.
Кто пользуется волгаспотом, скажите пожалуйста как проходит авторизация. По мак адресу точки, 802.1x или как-то по другому. Т.е есть ли возможность с роутера раздавать интернет, или у них какая нибудь авторизация по веб форме.
Вот именно этим я и позвонил прямо перед написание сообщения. При этом уточнил, что могу переместиться по участку, в разные стороны направить антенну, даже к соседу могу зайти в поисках нужного обзора (сосед тоже мается без интернета, даже пару лет назад заплатил ДОМРУшнику за неофициальную соплю с ближайшей пятиэтажки - соплю через три месяца срезали, а ДОМРУшник уже там не работал). Девочка долго в трубке чем-то шуршала, потом сказала - нет, никакой возможности нет.
Можно подробнее,такая же беда,только в поддержке сказали,что я забираю сам весь трафик,хотя ничего не качал?
это значит, что оборудование клиента, использует весь предоставленный ему канал, т.е. что-то, где-то, чего-то качает
Да понахапали они абонентов, а оборудование не позволяет столько тянуть. Приезжали недавно, сказали мол на одну 100мб точку приходится 25 пользователей, не хочешь не ешь вот и все
Хм... ну видимо не на всех точках так... у меня 13-18 в зависимости от времени суток... у соседей так же. А если бы скорость была по 4Мб на "человека" то негатива было бы немерено... А вот за инфу спасибо, поспрашаю у рук-ва откуда у них такие сообразительные спецы, страдающие антипиаром.
Техподдержка-отстой((((( Когда подключались, 4 раза звонили, чтобы получить необходимую информацию, но так этого от них и не дождались, сами установили, настроили. Техподдержка очень рьяно навязывала свои услуги по монтажу и продаже нового оборудования вместо того, чтобы предоставить необходимую информацию. Было сказано: "Сигнал слабый, интернета не будет, но можете заказать монтаж(3000 рублей существенно увеличивают силу сигнала от станции)))))
У Вас есть альтернатива другого интернет провайдера? Бизнес есть бизнес. Да и они ведь не знают что у Вас за оборудование, а точнее 100% исправно или нет и им потом не нужны звонки на тему "Ваш интернет отстой и медленно работает/не работает/виснет и т.д.!" Думаю понятно о чем я говорю.
vad34, вероятно к вам другое отношение если вы можете ... всем остальным, у которых альтернатива только свистки, можно и погрубить и понавязывать лишние услуги. "Пипл схавает ..."
часто так бывает, начинают, как "паиньки", заработают репутацию, наберут клиентов, а потом "курвятся" и "плюют в колодец, из которого пьют" недальновидные...
Почему развитие темы остановилось? Интересно, кто же остался с частном секторе интернет предоставлять?
Более тупой статьи я еще не видел! Больше комментировать не хочу даже, хотя нет, скажу одно, я уже продолжительное время пользую (и соседи вокруг) этот 5G инет, ваще огонь!