Вот уже сейчас сижу думаю брать видиу или ати. 7970 чето впечатлила, судя по всему она рвет 680. Кстати конфигурация компа: а) Корпус BLACKHAWK б) Блок питания Chieftec [APS-750C] 750W в) Процессор Intel Core i5-2500К 3.3GHz г) Материнская плата Gigabyte LGA1155 GA-Z68X-UD4-B3 д) Оперативная память 8GB Corsair е) Жеский диск Western Digital 7200rpm 500GB.
самое главное такую купи ---------- Сообщение добавлено 04.01.2013 21:48 ---------- самое главное такую купи
Пальцы гнуть- "у меня одна видюха дороже твоего компа с моником" Потому главное именно за "16 тысяч" а не "с такими то характеристиками и производительностью"
Вариант целый один, гтх680 Ну если чуть накинуть, то можно нереференс какой нить красивый взять. Выбор 680 vs 7970 это больше вопрос религии, в играх обе будут вполне себе хороши. Играться, некоторым понтоваться, это ж хобби в некотором роде, так же можно спросить нафига в машине 100500 колонок и саб, или зачем вам столько почтовых марок и т.п. Иногда для расчетов берут, раньше нокии SL3 разлочивали брутфорсом на подобных видюхах У меня вот тоже 680-я, скоро под воду её поставлю, как почта наша одуплится после новогоднего коллапса
В общем взял себе таку. http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/683155/ как всегда не смог предать н видиа.