1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с рыбалки 2013. Байки. "Тёрки".

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 03.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 12890

12890 Участник

147
    0
    Ехать на Ахтубу надобно

2. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    Mordor, канешна!!!

3. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    Mordor,
    или мож кто знает где в наличии в реале пощупать

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    не, у нас нету. Для троля есть только воблеры, мульты, поводки, леска и палки.

------------------------------------------------------

Сегодня с Романом и Максом по пойме колесили, рыбу не поймали но видели:d. Зато от души грязи намесили, Рома чуть позже видео положит:).
    Я хоть колёсья свои новые испытал, доволен как слон -очень понравилось:).

Завтра будем из моей Нивы делать броневик в прямом смысле:d.

5. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    Вот совсем немного фоток с сегодняшней поездки, больше у Романа...
    IMAG0124.jpg

IMAG0127.jpg

IMAG0131.jpg

6. mr.haron

5.637
    144
    у меня фоток тож не много:

адски красивое небо, но телефон не сумел его сфоткать, выдает что то подобное только через фильтра - получилось зернисто очень но похоже на то что сегодня было над головой весь день:

также было много мягкой, вязкой и топкой грязи:

Всю дорогу помимо природной красоты, перед глазами были модные колесья на Вовкиной ниве, и я люто завидовал...

прорывались назад мы через стену огня и дыма в перемешку с пеплом... самого действа не сняли по причине ограниченной видимости и затруднения дыхания =)

Мы пытались заехать в колобовскую пойму через лопино, не доехали до точки меньше трех километров... решили брать дустеров =)
    по ерикам часть - открылась - часть во льду... рыбы седня, такой чтобы не стыдно было забрать - не поймали, но грязь помяли изрядно...

как правило, те места куда мы катаемся на рыбалку содержат если не всю порцию говнолина как тут, то изрядные участки оного даже в сухие времена поэтому, предвосхищая многие вопросы типа - можно ли туда на пузотерках, кросоверах, велосипедах, роликовых коньках проехать - посмотрите завтра видео и поймете что даже на четырке туда легко мона проехать =)

видео конвертится чот долго... завтра выложу, не буду дожидаться =)

7. mr.haron

5.637
    144
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=EWEY6a8LQM8"]http://www.youtube.com/watch?v=EWEY6a8LQM8[/ame]

8. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Фуле там прорывы сталинграцкие [​IMG]
    Зачёт [​IMG]

9. icefrog

icefrog Активный участник

590
    0
    mr.haron, :matros: позитивное видео!
    Недавно ездил на Вертячий, при подъезде к Дону было нечто подобное :D

10. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
  11. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Так приятно быть героем Яндекса...
    На фото за столом все форумчане, кстати.
    Про ту рыбалку много можно рассказать, все в стиле Харона получится.

12. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Да знатно мы вчера помесили:d, Рома оказывецо не только искусный фотограф, но ещё и режиссер, и оператор:d.
    Всё, больше нету у меня белой Нивы, которая на этом видео:), она теперь монстр раптор цвета хаки:d. Последней вчера её был забег в белом цвете кузова:).

13. seregin33

seregin33 Участник

102
    0
    да-а, еще бы собраться, мож за воблой

---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 22:10 ----------

не та ссылка
    это оно

14. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    дадада seregin33, ты жару задал тогда

15. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Был вчера в Астрахани (одним днем, туда-назад; спиннинги брал, но времени заехать куда-либо не было). Местные по берегам в Астрахани ловят воблу, опять же, по их словам, - она пошла (собственно, народу на набережных достаточно).

P.S. Ветер - сильнейший, особенно под Астраханью во 2-й половине дня, в паре мест автобусные остановки сдуло (хорошо, что в кювет, а не на трассу). Из-за ветра в лоб в сторону Астрахани средн.расход 7.7 вышел по БК (собственно, по заправке так и вышло), обратно... если ехать 60км/ч на V, то БК показывал расход 2.1 на сотню, если 90км/ч на V - то 2.4-2.6 литра на сотню (такого еще ни разу не видел!). В итоге средний (Волгоград-Астрахань-Волгоград; все - по левому берегу, т.е. через ВЛЖ) вышел 6.8.

16. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Сегодня с утра, увидев на термометре положительную температуру, решил я прокатиться до своих давних донских мест, где не ловил уже 2 года по причине низкой воды. В 8.30 я уже на месте, накачал лодку и в путь. Ветер сильный, пришлось грести до нужного мне места против волн около часа. По прибытию оказалось, что все такие классные когда-то заливчики и баклушины заросли камышом, оказалось, зря греб туды(((. Решил все равно начать рыбалку вдоль камыша, в затишках. На третьем забросе мощная поклевка и ... я офигел! Судак! Я их там никогда не видел... Взял на пантуновский балибу. К сожалению этот рыб так и остался единственным. Ветер усилился и понес меня обратно, оттуда откуда я пригреб... Ветер был примерно как на второй день в Вышке, ппц.

17. ilya-79

ilya-79 Активный участник

4.923
    1
    Молодец. А я погряз в домашнем ремонте.. Читаю и завидую всем.

18. ilya-79

4.923
    1
    bogand, Андрюх. Тебе посуда твоя нужна? Уже в посудомойке искупалась и неделю в багажнике катается. :)

19. Destroyer

Destroyer Активный участник

2.226
    0
    Ребята, когда у нас селедка в волге пойдет? в начале мая еще не проснется?)

20. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    ilya-79, да вообще пипец. Конечно нужна посуда и всякое такое. Но я щас без машины, так вышло. Да и на работе завал какого давно не было. И призовой фонд надо Мордору передать. А то он (фонд) меня смущает...
    На этой неделе со всеми встречусь, все заберу/передам. Просто пока не получается.:(

21. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    Destroyer, это по погоде смотреть нада. в этом году весна поздняя.
    самый верный варик это мошка, когда она пошла, то и селедка пошла, и ваще в машку сама рыбалка и на сезана и на леща, но сс**** эта машка ТАК достает!!!!!!! капец!!!!!

22. Destroyer

2.226
    0
    minitor спасибо, буду ждать сволочей маленьких))

23. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Селедка начинает клювать еще до мошки (т.е. до спада воды), причем клюет в пике разлива дуром! На бакалде ее долбим постоянно, а когда вода начинает спадать, переходим на этот берег. Только меня что-то она (сельдь) почему-то сейчас уже не вдохновляет...

24. Destroyer

2.226
    0
    имя да я так то не рыбак заядлый, а вот селедку ловить вроде и увлекательно, и легко, получаешь все даки удовольствие.
    ну будем пробовать ближе к маю.

25. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Мир Дружба:), тут собрались все единомышленники, поэтому имхо, никакие срачЪи в этой теме не приемлемы:):d.

26. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    нету тут никакого срача. И не было. И не будет.
    Просто встретились два альфа-самца... Ы!:coolz:

27. SRS

SRS Читатель

752
    0
    Комрады, посоветуйте рыболовную турбазу в районе Ахтубинска. Мож кто рыбачил там?

28. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    вот как еще бывает

Вложения:

• RSUXwkHwX40.jpg
      RSUXwkHwX40.jpg
      Размер файла:
      68,8 КБ
      Просмотров:
      2.999
  29. ilya-79

4.923
    1
    :haha::haha::haha:

30. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    я поэтому рыбу отпускаю либо раздаю:d. Домой редко-редко вожу и то не всякую:).

Статус темы:
Закрыта.