Сводки с рыбалки 2013. Байки. "Тёрки".

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 03.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    ww, а может у нас таки руки из опы растут?...кстати не звонил Сергею - может у него там мешок голов под утро нарисовалси

2. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    да ловится она сейчас рыба прекрасно, прям интенсивно ловится. только нужно чуть творчески подойти, тем более вчера погода самое то была, я аж весь извёлся, что не получилось выскочить.
    еслиб ни в командировку сейчас срываться, поехал бы показал:d. но по приезду в субботу обязательно покажу:d. заодно новые Моретановские воблеры поюзаю.

3. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    ддааа..погодка чудная была :) приятно осознавать что рып есть, все дело в руках и приманке )))

4. ww

ww Читатель

1.549
    4
    Mordor, да вот если еще и на этом заколдованном месте покажешь, то вообще респект будет )

5. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    дык уже проводили демки на выезде с Lexic =)

6. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    mr.haron, подтверждаю, было!)

7. ww

ww Читатель

1.549
    4
    mr.haron, да тут именно ключик к этому месту бастующему интересен )

8. mr.haron

5.637
    144
    дело в том что место может работать или не работать, если это не входы-выходы ямы... + ключики разные, интересно же самому их подбирать

9. ww

ww Читатель

1.549
    4
    MAY, звонил Сергею. у него полный болт и он до сих пор там )))

10. Maverick

Maverick Активный участник

851
    124
    Mordor, сорри за офф, а у вас есть в продаже поводки хорошие и крепкие? а то завтра на судака уезжаю, заглянул бы прибарахлиться в районе обеда)

11. mr.haron

5.637
    144
    Maverick, на судака поводки не надо

12. Best

Best Активный участник

2.956
    182
    Кстати почему? У него же есть зубы...

13. ww

ww Читатель

1.549
    4
    mr.haron, а если мимо щук голодный плыть будет? у меня так и было, ловил судака, а взялась щука. струна спасла.

14. Maverick

851
    124
    mr.haron, там и щучка периодически прилетает, меньше чем на 3 кг пока не бралась) я уж лучше подстрахуюсь)

15. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    ww, дааа...чеж за место такое где даже мирной рыбы не поймать хотя плюхи были )))

16. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    блесны надо было юзать.:d

17. ww

ww Читатель

1.549
    4
    bogand, нах. я туда больше не сунусь время тратить )))

18. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Как так?! Получается шо щука тебя обдурила.:d

19. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    bogand, не тока его но и меня и фионовца :) кидал я там колебалку мепс циклоп (12 г) - как в ванную...

20. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    MAY, ну меня она там тоже обдурила по сути. я там когда первый раз был, то одну на грамм 300 поймал и одну сеголетку. Второй раз - ваще болт.

21. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.112
    1
    Колесили по Заплавинской пойме на "маленьком джипе" :d ,тестили "Оку" , пару раз буксанули (специально),а так вполне реально,НО там в низинках где самое опасное,"Ока" проезжает между деревьев (узкая и короткая) либо хватает места по камышам проехать,где других стаскивает . Тест "джип" прошёл , у водилы появились планы по усовершенствованию агрегата :) , нормально .
    По рыбе...,были на Рогожке,душмана можно и на узких местах ловить (удочками) и на ямах (фидером),к обеду клёв затих,по хищнику,кроме меня никто ничего не поймал,у меня работал только что купленный МегаБасс JX-100 :d , молчали и вертушки и колебалки :( , хищник вообще не гонял малька,только душман выпрыгивал как киты в океане всей тушей , одного подцепил на тихую игру колебалки Мепс Циклоп-1 (прошлый раз сазанчика на 2 кг,сейчас душмана ,где то на 1,5кг какие хорошие крючки :d и игра блесны)

22. Maverick

851
    124
    Ну, в общем, вернулся я с речки. Вышли на берег вчера в 11 дня, вернулись на берег около 17-00. до 13-14 активный клёв мелкого (даже слишком) судачка. Меняли места, наживку - бесполезняк... только мелкий и идёт. наотпускали очень много.

После 14 стали неплохие окушки попадаться.

23. ww

ww Читатель

1.549
    4
    утро начал с зацепов джиголовок в заплавном. прям не перло и все. через пару часов мучений стартовал на старуху в ленинск. мелкие щурята и немного окуня. так как мамы/жены поехавшие с нами хвостом уже разложились и зашашлычили - менять место никак. плюнул и пошел пешком в поля. и нашел таки сегодняшнее свое рыбацкое счастье. баклушу площадью метров 50-60 квадратных. выкосил всю ))) 15 штук размером 600-800 г. и примерно столько же мелких щурят. отпускать смысла не было, один фиг перемерзнет все.
    оставил себе три самых симпатичных щучки, остальное менее удачливому рыбаку на засушку ушло.
    ps: дороги в пойме высохли окончательно и народу опять толпы.
    ppss: возьмите ктонть с собой на судака )))

24. mr.haron

5.637
    144
    лодку надо... обычно команды укомплектованы на сто заездов вперед =)

25. ww

ww Читатель

1.549
    4
    mr.haron, лодка есть пвхшка, но на веслах (

26. mr.haron

5.637
    144
    там куда мы гоняем, на веслах был один раз и поклялся что больше туда на веслах не пойду =)

жена в 17ть позвонила спросила когда обратно приеду, сказал что сейчас бум выплывать обратно к машине, потом соберемся и часа два дороги, затем час туда-сюда лодки и народ раскидаем и домой... приехал в три ночи, с севшей трубкой и стертыми до локтей руками... и твердо решил или ну его нахрен такой судак или надо брать моторку :biglaugh:

выгребали оттуда меняясь поочереди часов 7мь... дон пересекать начали в 22 в точку слиповки попали в 24... без фонарей, в безлунную ночь это было нечто...

27. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Щука не перемерзает. Живет в подледной грязи, иногда штабелями. Роман так вообще на дороге их по весне ловит, когда посцать выходит)))):d:d:d

28. ww

ww Читатель

1.549
    4
    имя, не знал. в следующий раз надо будет отпускать и точку на карте ставить )))

29. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    ww, мы зимой на зайца ходим, так по первозимью, ломаешь лед, а там шнурки сонные как кильки в банке, в грязи, без воды. Один поциент у нас их собирает. А мы его за это чморим...

30. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Бесполезно. Щука в таком состоянии может находиться до разлива, а потом уйдет куда-нибудь. Посмотри сейчас гуглкарты поймы, гуглEarth, там как раз показан весенний разлив. Это море... Все темно-зеленое - вода.

Вложения:

• 222.jpg
      222.jpg
      Размер файла:
      181,6 КБ
      Просмотров:
      530
Статус темы:
Закрыта.