Сводки с рыбалки 2013. Байки. "Тёрки".

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 03.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    Называй миня сансей типерь. [​IMG]

2. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    не, на сансея ты не катишь вообще. сансей по тролингу в тут это OpenBoy.:d ты пока слабак.
    он, кстати, как и ты любит рассказать как надо с ж обращаться и за что они его любят.

3. нимесный

1.805
    16
    Ладна, пшёл я оптекать в магаз. Жигулёвского вазьму, щучка чуть подсхолла уж. Нужно иё уничтожить.:d

4. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    ну почему на продажу шнивы не сработал форс-мажор, на покупку илантры тоже не сработал, а от на ниву он взял и сработал???:d. Значит изначально так хотел ниву, что илантру взял оставив себя без танчега:d.
    хренЪ бы я шниву продал, еслиб на 146% был не уверен, что ниву куплю мгновенно:d. Хундай бы не купил, а ниву купил обязательно, пусть лучше на илантре форс-мажор сработает, а на счет нивы боже упаси ему сработать:d.
    Яж жрать перестану на нервной почве, бесоницей замучиюсь и вокруг себя всех замучаю своей агрессивной раздражительностью, если знать не буду, что у меня на фазенде нива или УАЗ стоят любимые:d.

нивы нивами, но мы с Хароном ток щас план на завтрашнее утро сбацали, поедем по закрытому сезону щук ловить малоактивных:d.

5. нимесный

1.805
    16
    Mordor,
    Ну что ты, ж там ни причОм. 100 процентов.

6. ww

ww Читатель

1.549
    4
    прям захвалили :shuffle:
    ответьте кто-нибудь плз на мой вопрос в теме про чайника. а то похоже все только эту последнее время читают )))

7. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Mordor, форс мажор он такой неожиданный обычно:d

нимесный, ты по списку все купил своей ж? она разрешила тебе опять в тырнетах умничать?

---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 20:52 ----------

ну епт, мы ж с виктором стараемся:d

8. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    Подумываю , весной, пока начал копить по чутка -)
    Купить и сейчас при желании можно, но жена узнает , не поймет по ряду причин ( можете тролить) ;)
    Мне еще интересен процесс изучения мат.части ( тут я полный нуль) в плане железа , что тюнить, что на что менять...отложу этот вопрос на зиму.

Резинка в гараже уже лежит, но это снова на весну... Пока забродством буду заниматься.

Сегодня у Вовы приобрел очень бодрую палку!!!
    Он все предлагал резануть ее как свою)))) сантимитров на 10)))) но я не согласился)))))))!!!
    У molyar такую пробывал, впечатлила!!!!
    На днях на тулака потестирую, отпишусь.
    А пока буду ссать кипятком в ожидании!

Зы: внешне выглядит как дорогой паркер- чехол из красного бархата, буквы приятные на ощупь+ чехол пластиковый! Короче я тащусь от таких вещей))))

9. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    lexic, поздравляю!!!

10. нимесный

1.805
    16
    Жена эт святое. Чо тя тролить то, ты правду-матку рубишь. Будет у тя танк. Чо его тюнить то... резину мудовую и редуктор сменить на повышенного трения. Дальше только опыта набираться.

11. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    А можно ничего этого и не делать. У меня батя 15 лет уж на Нивах ездит, все стоковое, даже резина родная. И летом и зимой:d Где он тока на своих Нивах не лазил!)))) Главное иметь в багажнике трос, лопату и топор.

12. нимесный

1.805
    16
    эт необходимые запчасти :d

13. lexic

lexic Активный участник

2.804
    14
    А на плечах голову;)

---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 21:57 ----------

malyar, спс!

---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 22:01 ----------

нимесный, ты кстати на выходных натаскал чего на Кудаевском? А то отчет походу пропустил.

14. malyar

malyar Активный участник

1.036
    21
    Год ездил на ниве, в стоке, колеса вли-5. Нигде не застрял, и не патамушта как некоторые подумают грязи не видел, в говнах таких лазил мама не горюй, и плавал на ней. А не сидел, потому что не боялся на ней хорошенько наваливать. Пытался тюнить, заменил карданы нс облегченные шрусовые. Тока уж очень быстро из-за тяжелых условий эксплуатации шрусы закончили свое выступление. Вернулся обратно к крестовинам. Полный сток. Но заметил, что черепаха моего товарища с точно такими же хар-ками гребет на своей каме-флейм несколькт лучше чем я на морально устаревших вли-5.

15. mr.haron

mr.haron Активный участник

5.637
    144
    я вот думаю мож на вышку сгонять табором? жирующую щуку половить, гнома боевого проведать... вотки попить...

16. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    хорошая резина, особенно осенью, весной хуже ибо узкая, как пример мой товарищ на шевике ее тестил
    [ame="http://youtu.be/qul_goDMYA0"]http://youtu.be/qul_goDMYA0[/ame]

17. zhyzik

zhyzik Активный участник

1.116
    1
    Товарищ продал свою Ниву,купил маршрутку,но без Нивы совсем плохо,на время взял Оку за 25000,уже поднял,резину от классики поставил,цепи ещё "Сделано в СССР" остались , седлушку одну убрал,ещё не тестили , посмотрим ...... , готовимся к Цимле ,где 210 км по асфальту и 20 км "по погоде" . Как денежек подкопит всё равно будет Ниву брать и только 3-х дверку .

18. нимесный

1.805
    16
    второй кардан прицепил и раздатку?
    lexic, как то печально мне всё показалось.

19. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    нимесный, ты че не спишь в такую срань?! сны кошмарные снятся шоли, как элантра ниву по грязи уделывает?!:d
    или на рыбалку с Mordor-ом?

Последнее редактирование: 01.10.13
  20. SRS

SRS Читатель

752
    0
    все дураки. (с)

21. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    SRS, ты прав:d

22. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Мне кажется нех там делать. Ну если только гнома проведать...

23. нимесный

1.805
    16
    именно

24. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Прокатал 2 дня на ВВ ездил с утра до обеда почти 0 сегодня одного зацепил около 12 на выбросе и все. Местные джигиты с лодок потаскивают, тюкальщики сосут. Подарил одному знакомому пачку съедобки Лакиджоновской, он поведал, что клев стал включаться днем с 13 до 15, и судак стоит далеко от берега, но я к сожалению не смог проверить :( нет времени, да и ******ка в гараже.

25. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    хвались тады!

26. minitor

minitor Читатель

7.470
    1
    был в субботу на одном болотце возле госпитомника, жена уговорила взять поплавочку, и не ошиблась, мелкого карася очень много (с берега видно), но клевать падла не хотел, за полтора часа выловили 8 штук на двоих, предлогал и червя, и опарика, и хлеб, и хлеб со вкусовыми добавками....
    а вот людей в лесу видимо невидимо, в пору светофоры ставить... все грибы сполисосили...

27. нимесный

1.805
    16
    бойлы, бойлы надо было предлагать:d
    Отсебячину от сегодняшнего выезда напишу.
    Выехали затемно. Попили кофию в придорожной кафейне, не нарушая традиции. Толкнули танчик Романа, завели. При подъезде к подступам кудаевского, танчик вновь отказался ехать. С помощью навыков "гуру танчиков", треноги для костра и такой- то матери заставили танчек правильно работать
    Далее была большая илистая лужа, через которую двое с зелёного танчика ломанулись в какую то секретную протоку. Я обошёл половину данного водоёма, поймал не свиноокуня. Плюнул на данное мероприятие и поехал искать "где будет клевать". Прокидал 4 баклужи и старушку. Вновь такая же песня как и 2 дня назад. 2 раза что- то выворачивалось и цеплялось беззубым ртом за безкрючковое место мегабаса, удар в руку и ничего... Один карандашик сопроводил воб прям до ног. Кароче закрыт сезон для меня.
    При отступлении с кудаевского мой танчек стал делать кульбиты и не ровно дышать. На улицу вышел один из местных и подлечил мне его, при этом доступно объяснил , что и как. Звал на рыбалку и за раками съездить :d:d:d. Сказал, что знает такие места..... Ну я пообещал как нить приехать ))))
    В кратце всё вроде. Ребяты напишут сами, что поймали.

28. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    23 щучьих хвоста общим весом 14,5кг вот так я по закрытому сезону сегодня на утрянку отловился:d, немеренная куча сходов и выходов- МегаБас рулит, впрочем как всегда:d.
    Мертвые деды и прочие приблуды сосали и курили сегодняшним утром? но МегаБас он и в африке на кудаевском МегаБас:d

Опять утопил телефон сегодня, хоть он не утопляемый и неубиваемый был, но утанул сцука на раз, ушел топориком на дно:d. Но я в принципе не сильно расстроился, это тамошние кикиморы с меня дань взяли, видать труба моя им сильно понравилась:d.

29. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    надо было на него позвонить и под водой на звук искать!!!:d
    Не, жалко трубу. Зачетная она (была).:(

30. нимесный

1.805
    16
    25 рас званил, а в ответ, что то про 23 щуки и рассплату :d

Статус темы: