lexic, ну вот. а то тут все пишут не ловится, да не ловится с нашего берега в черте города )) где на тулака стоял?
Голавль...вроде) один на воблер, один на вертушку. перекидал все что было....идет прям за приманкой, а не берет... было еще 2 схода...один окунь и хз что.
а каких ты видел? если я не прав, поправьте! Буду благодарен! ---------- Сообщение добавлено 04.09.2013 13:15 ---------- это ДА((!
Чёй-то нпоехал один, не спалось мне сегодня - решил на зорьке щучку половить и воблерок один перспективный разловить. Т.к. поехал один, то с дороги в пойме (за Куйбышевым) съехал не очень далеко. Итог - нифига не дошел до озерка: чуть не потоп нафиг (промочило дождичком пойму знатно). Посему было принято решение возвращаться на Гнилой. Итог - одна ма-а-а-аленькая щучка, грамм на 300.... Амнистирована.
А я сегодня встретил рассвет на Волге, в городе. По мирной рыбе поехали. Фотка из телефона не хочет доставаться Короче, наскирдовали вперемежку лещей, язей, голавлей. Лещей крупных не было, зато "красноперые" зачетные все. На двоих с 6.00 до 10.00 натаскали кил 30.
Не, у меня семья большая! ---------- Сообщение добавлено 05.09.2013 15:36 ---------- У меня тут на днях ЧП случилось. Захотелось моей супружнице рыбки жареной. Пошла в магаз и КУПИЛА РЫБУ!!! Мне как нож в спину! Вот теперь пусть ест...
Мне тоже очь интересно, был сегодня ловил на воблеры и джиг, поклевки были, судак провожал воблер до берега но не брал.
и совсем страшной будет мстя, если 30кг рыбы будут являться окунями спортивного размера, которых заставить её чистить.
Во-первых, нас было двое, а это значит по 15кг. Во-вторых, 15 кг - это не так уж и много, учитывая средний размер рыбы. В-третьих, я взял себе еще меньше, т.к. мне много не надо, а мой папик ее (рыбу) кому-то продает. Вот фото вчерашнего улова (то, что забрал с собой):
вылиз палатошный тут Доктор мажор ездил в норвегию на рыбалку. я видел снастей набрал - кучу. самая прикольная - это такая труба крепится на место члена, в неё спининг толщиной в руку вставляется. крючки - сантиметров 30. приехал он хромой, где то ногу проткнул. говорит ловятся килограм на 6 - 8 обычно. Рекорд у кого то 87 кг палтус, но он такого не видел. Я так понял рыбалка на море была у них все же русская - все нажрались в бане в конце концов
Утро. ВВ. Шторм. Ветрище почти в харю. :frustrate:frustrate:frustrate:frustrate 32-36 не чую выше почти нет ступеньки. Ну его судакера, поехал в Золотую Прагу за темненьким
Отвечу на этот вопрос, заодно и презентую фото-тизер познавательного рассказа "Говнолиновая рыбалка 2" Все как и в прошлый раз. Колобовка, внедорожник, форумчане... Развернутый отчет последует, вероятно, завтра. Сегодня нет сил.