Сводки с рыбалки 2013. Байки. "Тёрки".

Тема в разделе "Рыбалка", создана пользователем имя, 03.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. нимесный

нимесный Активный участник

1.805
    16
    А на Лиске ни комаров ни мошки. Клев то, что ннада)

Последнее редактирование модератором: 27.07.13
  2. Мифка Gammi

Мифка Gammi Читатель

552
    0

3. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5.539
    16
    Чем и что ловил то???

4. netдима

netдима Читатель

2.962
    1
    в каком плане невозможно?
    Высматриваешь нерестилище,цепляешь тяжелую блесну и пошел смыковать.

какая на редкость болезненная реакция-тебе открыли глаза на самого тебя и ты начинаешь от этого беситься :d
    Ты забавляешь меня своим негодованием к бракам,являясь при этом ни чуть не лучше их :d - определив для самого себя,что тебе можно и другим,что им нельзя.
    Любитель копчоной стерлядки и черноспинной сельди :hah:

5. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    Только что из за ленинска.....что могу сказать - как и ожидалос все затоплено. едешь по асвальту - все мостки проезжаешь - а справа и слева вода...красотищща....мстные бракуши с мостов сетями вылавливают родимую. я встал после 8го мостка прям возле дороги. поймал одну с ладошку, народ рядом жаловался с утра был клев с обеда как оборвало. экземпляры у тех кто ловил утром были знатные карась али душман я не разглядел.....в общем рыба есть! Ток её надо уметь ловить....
    у меня была поплавочка,закидушка и донка. взялась на поплавочку. тех кто по утрянке ловил - тоже на поплавочку. на донку/спиннинг по нулям. хотя через брод мужик на донку поймал хороший экземплярчик....эх почему когда я еду на рыбалку клёва нет вооще :(

6. Slavon™

5.539
    16
    он вчера и завтра, так что не парься :)

7. unsub

unsub Активный участник

652
    0
    MAY, чем отличается закидушка от донки? Наличием удилища?

8. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    unsub, наверное я неверно написал донка, у меня была конструкция - удилище,леска с грузом на конце и два поводка повыше груза - закидушка, а второе - удилище,кормушка на конце и два крючка (оба на дне валялись) - это я обозвал донкой хотя наверное это фидер....не особо силен в этой терминологии.

У одного мужика вчера видел поплавочку но с резинкой (типа авиамодельной) он когда тянул че то там у него хлопало :d эт что за конструкция снасти такая?

9. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    мы вчера были, воды минимум, слито много, берег голый, пробовали ловить в заливе, правее от моста, если смотреть от нас, не то место выбрали по незнанию, но хоть разведали что тут за места и бычков да, половили:d
    PS змей дофига

10. нимесный

1.805
    16
    заебан на удочку :d
    P.S.
    Участвовал в вытаскивании заряженной нивы из болота, куда её засадили один товарищь.
    Тюсаном не смогли выдернуть (теперь это ясно, машина не предназначена для этого). Неожиданно для всех Витара показала на что она способна.
    Скажу от всех там присутствующих наверное: Витарка отличный внедорожник.
    Впечатлений масса.

11. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    :d:d:d
    Везёт мне в этом году на потопы:d, и вообще неясно накуя я туда полез, ведь изначально было понятно, что Нива тама утонет:d.
    Тигуан ето был, самая заряженная его версия в нём столько мощи, что даже на маленьких оборотах начинает зарываццо:d.
    да, очень неплохой и дури у неё вполне достаточно, чтобы заглохшую ниву торчащую по уши в воде, из этой *опы вытащить:d, но там где я утонул всё равно ни одна витарка не проедет:d.
    да действительно рыбалка сложилась на 5+, особенно радует момент, что хамов с сетками заложили скурмачам:d.
    нимесный, ты мне фотки на мыло когда скинешь???.

---------- Сообщение добавлено 03.05.2013 13:13 ----------

Ура, рыбалка в отдельном разделе:).

12. нимесный

1.805
    16
    панасоник:d

Вложения:

• P1030394.jpg
      P1030394.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      630
    • P1030390.jpg
      P1030390.jpg
      Размер файла:
      961,3 КБ
      Просмотров:
      635
    • P1030432.jpg
      P1030432.jpg
      Размер файла:
      888,8 КБ
      Просмотров:
      649
    • P1030422.jpg
      P1030422.jpg
      Размер файла:
      942,1 КБ
      Просмотров:
      504
  13. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    Да шулюмчик из касулячих сердец был просто сказочный, шашлычок тоже очень годный:d.

вот ещё прикольная фотка, Раптор купаеццо:d

Вложения:

• htmlimage.jpg
      htmlimage.jpg
      Размер файла:
      482,1 КБ
      Просмотров:
      660
  14. vlzpro

vlzpro Читатель

1.871
    0
    так скоро и про дустера напишите. уверен :d

15. нимесный

1.805
    16
    дустер боюсь приводов лишится быстрее, чем доедет туда, куда внедорожники ездят))))

16. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    помнишь возле магазина я дяденьку троллил:d???, когда предложил его свеже купленный полноприводный дизельный дустер, загнать в болота с моей нивой на соревнования:d.

17. имя

имя Активный участник

13.968
    2.673
    Сегодня с утра рванул я куда глаза глядят в надежде поймать уже что-нибудь из хищного семейства. Прибыл на место с рассветом. Подхожу к воде - вода "кипит" от рыбы. Ну, думаю, хищник малька гоняет. Собираю снасть, быстрее к берегу. Тут замечаю, что по мере того, как я приближаюсь, волнение в воде не прекращается. Подхожу к воде - густера, плотва, красноперка, карась... - короче всякая мирная рыба кишмя, выбрасывается на берег, убегают друг от друга. Жесть. Я так понял, что нерест это у них, поскольку все по кучкам: лещи к лещам, караси к карасям. Одна большая рыбка, вокруг нее дерутся еще десяток поменьше. Слышу, в камышах рядом какая-то здоровая рыбина тусит. Пошел посмотреть...В итоге открыл купальный сезон: провалился в какую-то яму. :d
    Перекидал всю коробку - 0. Даже присутствия хищника не наблюдалось. Рыбачки на берегу таскали на поплавочку бель, со скоростью такой: заброс - 1с- рыбка на берегу. Рыба буквально сбивала с ног, есть абсолютно пофиг на стоящего в воде по колено человека со спином..
    Я поставил буллибу от пантон21. Подлещеки приняли его за своего и стали за ним "ухаживать":d:d:d Всех засекшихся отпустил, хотя при желании их хоть весь день дергай, причем просто на вытянутой руке бальтазаром.:d:d Но поскольку после воблы мне такая рыба не нужна, в 12.00 стартанул обратно домой. Первый раз увидел в тех краях фазанов.
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=hKnFe3oGzi8&feature[/ame]

18. SRS

SRS Читатель

752
    0
    А что у кого то были сомнения по Витарику? :p

19. SASHOOK

SASHOOK Активный участник

1.215
    38
    имя, Зто где такое местечко??
    Похоже на второй затон у дона около песковатки

20. lastochka

lastochka Активный участник

6.914
    257
    Ребят, есть ли смысл ехать в ближайшие дни не далеко, например в сторону Репино? Чисто для удовольствия с удочкой на берегу, что с ериками, сильно затопило? В прошлом году ровно 30 апреля утром был самый большой сброс, приехали на озеро в р-не Бакалды там был сплошной поток, пена, бревна, мусор, все несло по течению, а накануне вечером ловили прекрасно, буквально за ночь. Кто был на днях в тех краях?

21. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Сегодня был в Ленинской пойме. Проезд через всю пойму от моста через Ахтубу (в Ленинске) и до Покровки, конечно, впечатляет... СПЛОШНАЯ вода с двух сторон от асфальта с очень небольшими промежутками. Почти все съезды почти сразу в воде. Мост через ер. Калинов (тот мост, на котором асфальт заканчивается) почти полностью в воде: над водой только самая верхняя часть, между верхней частью этого моста и водой нет промежутка, в итоге он играет роль фильтра: весь мусор, листья, ветки через него не проходят, и перед ним на поверхности воды "болото" из листьев, веток, бревен и пр., зато ниже него - чистейшая поверхность воды, вода очень прозрачная. Вот так вот сразу и не вспомню, когда там столько воды было...

Ловили недоезжая Покровки (после моста через ер.Булгаков примерно ~1км), фактически прямо с дамбы. Мелочь была (но немного), вся отпущена. Один приличный подлещик. Потом пытались много куда проехать, ловили на мелях и пр. В итоге на ер.Шиферном поймал еще одну красноперку (крупную, правда; также отпущена) и все.

Народ ловит на мостах и на трубах. Возможно, что-то и есть у них, но толкаться в куче народа неохота.

Видел одну щуку:-), но спиннинг даже не доставал (хотя в машине, как и положено, 2шт. с полным "боекомплектом" были). Отдохнул нормально, ну а рыба - не главное.

22. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    Два дня в пойме. Поплавочная радость (дети с папами обловились пока черви не кончились), вода прет, рыба тоже, нашли местечко и как из пулемета плотва, забан, синец, подлещ, гибрид и сазанчик. Процентов 70 отпущено благо садок правильной ячейкой :d крупняк на сковородки.

23. OlegN

OlegN Активный участник

5.988
    2.356
    2samvg: на трубе?

24. Просто проходил

Просто проходил Участник

460
    0
    Смысл есть, в разливах одного из ериков в районе клетского 7 кг хорошего карася на поплавочную.

Вложения:

25. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    клетская совсем в другой стороне .... Или это другое клетское?

26. samvg

samvg Активный участник

5.211
    46
    На трубах мест нет :( , а нам надо с детьми практику поплавочной ловли проходить, искали по принципу трубы, но без явных признаков (дамба) :d

27. MAY

MAY Активный участник

5.579
    156
    кстати все хотел спросить кто селедку на волге с берега ловит - для ловли удилище 2.1м подойдет? Или нужна более длинная палка?

28. Slavon™

5.539
    16
    Как то так :) С берега волги палка ИМХО не менее 2,7 ннада ..

29. нимесный

1.805
    16
    3-3,30 ннада. С 2 метровым замучаешься

30. Lyosha

Lyosha Активный участник

3.939
    562
    На сколько надо кидать?

---------- Сообщение добавлено 05.05.2013 13:38 ----------

При съёмке через поляризационное "очко" выглядит лучше.
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=z3VtrM8ClNk[/ame]

Статус темы:
Закрыта.