Воблу слабенько, но ловят еще выше, в Енотаевке. А в Подах и в Старице местные "рыбачки" за столом мне ведали байку, что и они ее у себя ловят. Верилось им с трудом.
bogand, куда доехал? Я на работе еще. Выезжаю в 23.00. Сёдня Володю видел, тоже подумывает... Mordor, даёшь экспедицию "Вобла 2013"!!!!
Тем временем таки нашел на руфишинге в теме про селитерный и паром, до того тихо было в темах про воблу Это я так понимаю остров где селитерный, паром сломался несколько дней назад, народ робинзонит, но записи про воблу появились только сегодня. Эх блин, а я видать на этой неделе "пролетаю" Хотя почему.... bogand есть еще место?? или "все билеты проданы"
Смотрю передачу астраханскую. http://vkterupr.ru/?p=1342 У чувака главного по рыболовству там правильная фамилия - Судаков(не то что у обществ автомобилистов главари Похмелкин с Травиным) . Смотреть с середины. Кстате официально говорят, что НЕТ сейчас никаких ограничений по объему (т.е. 5 кило - отменено), ипать будут только за размер 17 см и только в населенных пунктах типо можно.
Продолжаю собирать сВодки с астраханских ресурсов пока имя молчит и воблу душит тоннами видимо В общем надо эту воблу искать
Вчера вернулся с Астрахани. Вобла по словам местных еще не пошла. Мы же её дергали с интервалом 1 штука -1 минута, за 4 часа на 3их примерно 20 кг воблы. В основном она была на главном банке в протоки массово не зашла ещё. Место чуть южнее Икряного.
завтра стартуем колонной кудойто на бузан, бочки заготовлены, флюроповодки готовы, кембрики надеты, вымя куплено, завтра с утра нарою червяков и в путь =) седня приехали офигенские вакуумные термосы с кобыл - буду тестить... одна беда кудато задевал сумку-холодильник, и водка будет недостаточно ледяной... настроение - "на низком старте" =)
От вы вобломаны, сколько себя не пытался к поплавкам и фидерам приучить -нифига ничего из этого не получается. Не нравится мне ловить рыбу у которой нет зубов. Придётся завтра в одного на Кудаевский ехать. Хотя друзья приглашают на свой зарыбленный частный пруд, говорят что на удочку дурняком ловятся сазанчики, зеркальные карпята и карась, приезжай говорят лови сколько поймаешь, но это же не рыбалка, а старческие посиделки какие то.
Сейчас только Боганд заезжал, мы говорит со Славоном в 2 часа за Астрахань к Антону поедем, он купить хотел червей, но их вчера транзитные Москвичи любители воблы, всех до единой баночки выкупили(прям хит продаж по ним был). А если бы мне самому были нужны черви, то я бы их для себя любимого, оставил в любых нужных мне количествах. Хотя батя у меня любитель поплавков и специальником для етих целей, на фазенде держит офигительный компост, тама этих червей у него разведено -легион, так что могу поехать при необходимости и накопать, даже не поеду, а старого попрошу он сам накопает.
Андрюх, да пусть сосед поторгует в субботу, а мы на понедельник свой холодильник опять заполним. Тем более он вчера у нас битком был, аж ломился, но их просто смели(снесли) со страшной силой. Масло поменял??? и почему вы ещё не уехали???. ---------- Сообщение добавлено 20.04.2013 13:49 ---------- Сейчас в зал вышел из кабинета, смотрю сосед наш в гости зашёл, мне рассказать, что якобы люди говорят и пишут, что жереха в Красном Саду ловят. Я ему говорю, чтобы он почитал ещё как судака с щукой на Кудаевском прекрасно ловят анегдот прям уже с этим Кудаевским и Красным Садом.