Я выезжаю в четверг. Обратно в воскресенье после обеда. Буду в районе Марфино. Если хочешь - подтягивайся, я тебе координаты скину по прибытию.
з.ы Призовые 2200руб, за первичный выезд, у меня находятся, Победителей большая просьба подъехать их забрать, можно непосредственно ден.знаками, можно товаром, - с моей стороны предоставленной, на него *бунячей мега скидкой, именно на воблеры и прочую рыбалку.
дажы и не знаю чего возжелать =) у меня хабар уже в 4 кробки не влазиет, жду сумку с 5тью коробками с кобыл =)
Братан, большая просьба, сёдня не обращать внимания. я просто за подсумки под воблеры, сильно возбудился.
та я про грязное пузо, откуда цитата? отсюда? Человек бежит за тайной, Как мальчишка с грязным пузом, На осеннее свиданье Со своей осенней Музой!..
Я ее в пакеты складываю, пересыпаю парой килограмм соли на пакет и до воло она прекрасно едет. тут уже промываю и солю на еду.
по мере ловли пересыпаю крупной солью-рядами. Пока не доехал до дома, это пара-тройка дней, рыба просаливается. Дома промывается и отмачивается из расчета час отмачивания на сутки засолки. Потом сушится и употребляется по назначению. В мае не так жарко как летом, а потому протухания рыбы замечено не было.
Народ. Собираюсь ехать в субботу под Астрахань за воблой. Еду на пузотере, могу взять пару человек с собой за компанию. Если есть желание, пишите, обсудим.
Пока что-то не все складывается в единый пасьянс, есть несколько вопросов чтобы прикинуть возможность поездки а) Куды ехать примерно (точки сдавать не надо) плюс минус десяток километров примерно. б) Как оно с запретом??? Суббота уже 20 число в Астраханке начинается как раз. Как я понял перечитав сто раз - типа ловить ВРОДЕ все же можно, но в границах населенных пунктов. в) В субботу это когда??? и какая планируется примерно продолжительность сего действа(выезд-возврат) прикинуть.
Место - по ситуации. Если рыба будет ближе к Воло, то не далеко. Если не будет рыбы, то по договоренности с Антоном имя, к нему на заимку. Координаты он скинет. Расстояние туды - 400 км. Воблы и окуня, вроде бы, эти запреты никогда не касались. Да и ловить я ее буду на поплавок. Выезд в субботу, ориентировочно часа в 2 дня. Что-б на месте быть часов в 7-8, переночевать, побанкетить. С утра лов, после обеда в воскресенье - домой. Если ехать втроем, то бюджет получается чуть больше тысячи рублей на морду лица. Кому-то больше, кому-то меньше. Смотря кто как пить/есть намеревается.
Да Вы, батенька эстет банкетить с утра Ну это ога, от ширины лица зависит. ЗЫ расклад ясен. А она реально прям на поплавок прет или какие более мощные снасти - ну там сети, электроудочки итд надо брать?
время вечернее приведено. выезд в 2 дня приезд в 7-8 вечера. Она прет на поплавок. Бешено. Буквально на пустой крючок.
Всем привет, тож собирался на воблу в эти выходные и вот что нарыл: Запрет ловли в Астраханской области с 20 апреля 2013г. согласно этого запрета воблу можно ловить, но, размером не менее 17см. и не более 3кг. в сутки на человека. ловить можно на одну донку не более двух крючков также по полученной инфе с астраханских форумов пишут что, рыбы мало и она мелкая.
ну вот как они проверят сколько суток мы там рыбачили??? вполне реальный размер народ наш местный ездил, по отчету за 2 часа лова 5 кил на морду лица.
ААААА!!!! Вы меня убиваете. В общем то, ничего страшного не случится, если не поедем. Кстати, а Ваган в какое место то ездил?
abuke, имхо еще рано ехать. пик приходится на конец апреля-начало мая. по нормам-если не ошибаюсь, то 5 кг на тело в сутки. Вот только количество суток проверить практически невозможно. Ловить можно в черте населенных пунктов с берега. Этого вполне достаточно, что бы отловиться для души.
ну тогда понятно. она на прошлой неделе только началась. еще ниже Астрахани была, народ ловил. За недельку должна выше подняться. Все по графику.