Ну как бы по опыту прошлых лет, пик уловистости всякой там плотвы и воблы приходится на промежуток от середины апреля до майских праздников.
просмотрел прошлогодние фото. 8 апреля наловил примерно 3 кг. на притоках варваровки возле пархоменко. если на этих выхах жождя не будет открою сезон. ура!!!!
Кошмар Я все думал там слесаря каждый год через месяц клады исчут - реки выпускают наружу А оказывается там еще и рыбу ловят Хотя... после щук в бампере mr. harona удивляться нечему ЗЫ Хотелось бы канешна тоже сезон в местной пойме открыть в конце недели - ЧТ или ПТ, но пока с "пузотерным" проездом думаю тяжко... А на Волге-Ахтубе - опять ппц - сброс пошол... освобождают водохренилища уроды мать их... Перед паводком.
Slavon™, в пт - падай на хвост мы ееедем =) седня были - все реки и ерики были как хуанхэ - желтыми, ветер аццкий, ничего не поймали, по грязи - накатались, дороги в пойме - жидкие =)
ваще не понял о чем Вы... но рыба тама есть Сеня пошел на набережную Высоцкого, сопли разогнать, да спиннинг пару раз закинуть, результат конечно ноль, но это и не мудрено в такую погоду, ветер капец, волны как на море, вода как верно было подмечено вода прям ржавая в Волге, такого раньше не видел. как-то так
ОДНОЗНАЧНО!!! ЫЫЫЫ (рад как ребенок) ))) ибо на пузотерке пока без шансов ))) ЧЮ и познания в географии и "специфике" улиц города в помощь
ты меня не путай, таблеток я в Калаче набрал , а у опб№1 мы с тобой шпроты покупали и леща томатного.
Так чО - сетевиков и электриков тут нет штоли ??? Поди на поплавочки ловите Низшая раса "удочников" тьфу неинтересно
Ребят, никто не был на выставке во дворце спорта ""Турист. Охотник. Рыболов" ? Есть что полезное там и доступное?
Был кто в Трехостровской ? Или краснодонский ,Байбаев хутор ,там недалеко .куда лучше на 1 день отдохнуть ? Рыбалка ,да шашлыки . Машина ПП .
ИМХО Если одним словом - гамно. Убили время зря только на "пройти остановку" от куик-пайнта. Может завтра-послезавтра чего завезут, но сегодня - сказать "уныло" - это ничего не сказать.
lastochka, на этой не был был на осенней - гомно. все дорого и ни чего прям капец какого эксклюзивного больше не пойду
в трехостровской, рядом с паромом есть хороший выезд к воде. но там течение. ловить на донные снасти.
тама вода в Дону мутная сейчас такая, что писец. Кого там можно ловить хз. А в пойме вода дурняком прёт, мост в Кап-Яре поставили и опять сняли, машина когда по нему обратно выезжали, люди рассказывали, что Нивы плыли по этому мосту, колёса полностью в воде были. Будем альтернативу искать в пойме, хотя и тяжело будет, нормальные места залило все.
в прошлые выхи переправлялся через этот мост, было нормально. И как долго вода будет переть??? мне на следующие снова туда надо.