Света! тебе хрен дозвонишьсяcall:, хотел поздравить вчера, держи тогда смайлик:buket: всего доброго, здоровья тебе и твоим близким
Залетный гость, Юра, благодарю. August25, на самом деле позиция не более активная чем у всех. Просто у меня более публичная. ---------- Сообщение добавлено 03.01.2014 18:32 ---------- Xolodok, Сергей, да, видела твой входящий. Мысленно поблагодарила. Plus, спасибо!
Света, с новым годом твоей жизни! Обязательно удачным, щедрым на приятные сюрпризы, благосклонным ко всем твоим планам и делам, с заботой о тебе и твоих близких. Оставайся такой же мудрой, смелой, вдохновляющей и настоящей - Личностью!
Vinda, Оксана, спасибо за проникновенные слова! Очень тронута. kort, спасибо! barracuda, благодарю! На самом деле сердце у меня обычное, не добрее чем у других. Как раз их и нужно благодарить тех кто откликается на помощь, на чужую беду - мое сердечное спасибо! Всегда говорю: мои действия без отклика в ваших сердцах бесплодны.
Пусть и совсем-совсем запоздало, но поздравить никогда не поздно, тем более хорошего человека. С Днем Рождения! Всех благ и даже больше!