1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встреча НГ на красной площади

Тема в разделе "Москва", создана пользователем MAY, 01.01.13.

  1. MAY

    MAY Активный участник

    4.262
    3
    Довелось мне 31.12.12 очутиться в нерезиновой....ну думаю пойду на новый год на красную площадь.в 23 часа прибыл на станцию вышел и афуел....полицаи все огородили, толпы пьяного быдла, на площадь не пускают, орут в рупор: "Красная площадь перекрыта,ищите другие места для отдыха"....В толпе не дам соврать процентов 80 ЧУРОК!!! узбеки,таджики,армяне,дагистанцы,я в шоке в общем....уважаемые москвичи это всегда так в москве на НГ? Такого кол-ва чурок я в волгограде не встречал....менты жостко тупили - обратно в метро не пускали,посылали куда то в обход....в обход есесно никто не шол....в общем в 1-30 кое как прорвавшись между омоном оказался в метро.
    Ну её нафиг москву эту в новый год....
     
  2. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    Новый год тут проводят либо в теплых странах или горнолыжных курортах, либо с семьей дома, либо разъезжая по друзьям на машинах и поздравляя всех по очереди. Другие праздники аналогично.

    Может быть это сложно понять, но в Москве очень много людей, люди устают от толп и пробок и отдых стараются не связывать с большими толпами. По моему мнению, разумеется.
     
  3. +1

    +1 Активный участник

    2.944
    5
    Всегда
     
  4. alexaudio60

    alexaudio60 Активный участник

    15.419
    115
    MAY,
    Что за твари?(В вашем понимании?)
     
  5. Маришка

    Маришка Почетная

    19.122
    1
    Проезжали мимо в районе 6ти утра, народу бродило уже мало, елка на красной площади на месте :)

    Отмечали дома, потом ездили к друзьям :)
     
  6. Груша с бидонами

    Груша с бидонами Активный участник

    6.747
    0
    а им больше некуда, они по сорок человек в однушках живут, какой там праздник...
    понятия не имею, никогда не было желания на КП в новый год рвануть. У нас в спальном райончике тихо, каток, горка, скверик. И елка есть и салюты.
    На площади хорошо идти в каникулы и елка на месте, и люди гуляют.
    В прошлом году ездили 2 января в Малый- потрясная атмосфера на театральной площади.
     
  7. MAY

    MAY Активный участник

    4.262
    3
    Скоро русских морд в моськве вообще не встретишь на улицах...засилие узкогласых,азеров,черных...откуда на них столько рабочих мест то нашлось....

    ---------- Сообщение добавлено 02.01.2013 10:59 ----------

    alexaudio60, вопрос не понят
     
  8. Hermes

    Hermes Активный участник

    11.670
    1
    Года 4 назад отмечал НГ на Красной площади.
    Этого не было. Пьяных и со спиртным даже за первый кордон не пропускали. Народ, конечно же, проносил, но во вменяемых количествах.

    Этого не было, пускали всех желающих.

    Это вы тупили, а не менты. При любом массовом мероприятии ближайшие станции метро закрыты на вход. Иначе была бы давка и трупы.

    Хотя чурок в Москве много, на Красной площади на НГ запомнились бразильцы, которые плясали с огромным своим флагом :)

    Возможно, в этом году такие приколы из-за боязни беспорядков, хз.
     
  9. Груша с бидонами

    Груша с бидонами Активный участник

    6.747
    0
    MAY, их завозили на стройку, а потом они расплодились в торговле и сфере обслуживания. Вам доя полноты картины надо зайти в какую нибудь Пятерочку с Перекрестком и простенькое кафе типа Иль патио
    Они ж один приехал, за ним жена и пара братьев. Рожают много, хотят гражданство
    Ну в общем печально все конечно
     
  10. FAQ

    FAQ Активный участник

    8.480
    1
    Уже несколько раз обсуждалось. Был только один раз на Красной площади в НГ 2 года назад, многое из того что написал ТС правда.
     
  11. just_

    just_ Участник

    421
    0
    когда был первый раз в Москве у видал на вокзале нереальное кол-во "гостей с ближних стран" офигел просто.смотреть отвратительно было на это быдло.Этот новый год встречал в Волгограде в ТЗР.пошли на елку там 80% так же тех же самых "людей".огромное кол-во-синих,упоротых и еще неизвестно под чем людей.Это все очень пичально на самом деле.:(
     
  12. MAY

    MAY Активный участник

    4.262
    3
    Hermes, эти времена о которых Вы пишете давно ушли в небытие... :d
    сегодня передвигаясь по москве,в том же зоопарке блин- чурок на каждом шагу ....
     
  13. Nekto

    Nekto Почётный

    5.712
    0
    MAY, зря. Я люблю гулять по городу. Много гулять. Кавказцев, Узбеков, Казахов не много. Они все кучкуются у рынков и если по ним не гулять, то от общей массы их около 5%, навскидку. У меня есть теория, что все отморозки не могут нормально работать и в центре им дорого. Особенно если учесть, что на улице нельзя пить алкоголь (гоняют только в путь), а цены в кафе и ресторанах кусаются. Вот они в области или на окраинах города и остаются, где проживание дешевле. А кто хорошо жизнь устроил, то с большой долей вероятности адекватен, с неадекватными никто работать не хочет. Единственное исключение - золотая молодежь. Но она больше по клубам, а не паркам или старым улочкам города.

    Кстати, как сейчас в Волгограде с кавказцами и местными отморозками? Стало лучше? Я уехал лет 8 назад, тогда было все очень плохо, особенно на набережной.
     
  14. мимзи

    мимзи Активный участник

    757
    0
    встречали 2011год на красной площади.не понравилось.перед входом наплощадь проходили 2 раза через будку с металлоискателями и еще менты обыскивали,чтобы спиртного с собой не пронесли. отношение ужасное. фу лучше справлять нг дома