отдастся в нежные руки Видеокамера JVC (S-VHS). Рабочая. Батарейка держит мало. В комплекте камера, аккум, зарядка. Может и кассета есть, посмотрю.
Тоже в очереди постою bogand если есть еще какие нибудь электроные штуки (можно неисправные) могу забрать (можно и за не большие суммы) .
телефон в машине пролежал 2 дня. куча пропущенных. кто и по какому вопросу - ХЗ. Хотите приехать - перезванивайте, договоримся.
dr-goblin,Может не моё это дело, но всё же. VHS это прошлый век, у самого камера VHS-C. но при сравнение с современным телефоном. Телефон снимает лучше и нет проблем с сохранение информации
Я попросил узнать про стоимость кассет, и в полемику о том, что лучше-хуже, вступать не собираюсь. Если вы думаете, что эти кассеты я хочу использовать по своему прямому назначению, то это ваше право.
dr-goblin, Просто я сам искал кассеты данного формата, но так и не смог найти( p.s. Не хотел никаким образом встревать.
В волжском продают такие в магазине ман по мира (там есть даже аудио кассеты), но цена конская у них, вот поэтому и попросил посмотреть в волгограде.
фигасе... у меня, кажись, парочка таких кассет есть... почти не юзанных... эт целое богатство получается!
да легко! почём возьмёте? есть то ли две, то ли три штуки... перезаписывались крайне мало - сначала собственную порнушку записал, а затем на неё чей-то выпускной... и всё...
верю. Эти мои кассеты ТАКОЕ увидеть успели за свой короткий рабочий век... Я посмотрю дома, где они и что они... Потом уже можно будет что-то сказать насчёт цены. )) bogand, прошу прощения за флуд в теме.
Ищу. Обычно жена помнит, что где лежит, но сейчас и она руками развела... Ищу сам. Полюбас найти надо - там такие пикантные записи есть, что не оцифровать их - это столько потерять для истории.