Сводки с волгоградских дорог - январь 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Dir, 01.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.265
    724
    Жесть, машина в хлам, а у него всего-лишь "перелом носа".

2. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    И как может случиться сотрясение мозга у существа перебегающего 3 продольную - непонятно...

3. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Надеюсь, это не последствия искусственного массажа сердца. :kos:

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.603
    3.100
    там гиблое место, я раз от коровы там увильнул раз:frustrate , то ли дачи жилые там :shuffle: вечно какая-то движуха..нездоровая. еще и дорога поворачивает как-бы не заметно

5. banderlog

banderlog Новичок

96
    0
    около 15 часов перед перекрестком на белом аисте со стороны каспийской стояли мазда 3 хэтч и догнавшая ее киа спектра. сам светофор работал в режиме нерегулируемого перекрестка, поэтому там был коллапс. на неждановой светофоры вообще не работали

6. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    :d:d:d

7. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    Был сегодня на улице героев Тулы. На обочине возле поломанного дерева задняя часть от 4-ки валяется. Ну думаю, утилизаторы потеряли по дороге на красный октябрь. Подумал что машины попилили что бы больше влезло, но один кусок вывалился по дороге. А оказывается
    а где остальные детали 4-ки? скания с собой увезла?
    Выживший не меньше чем последняя версия терминатора.

8. bliznec80

bliznec80 Участник

179
    0
    Cегодня около 17.20 набережная поворот на Советскую где был рыболовный рынок белая классика и черный ино паркетник. Кто кому помешал х.з. Паркетник на встречке в сторону речпорта, классика на обочине по пути к 7 Гвардейской. У классики вся левая бочина свезена, у ино разбит левый угол (фара, бампер, крыло, капот) пробочка вырисовывалась не слабая.

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    был на пересечении осипенко и ангарской... два ино, классика жанра, думал проскачу...короч два барана.
    после кладбища перед знаком откуда 90 можно шпарить 2 пп. и в районе поворота на селезневку тоже кажется есть, но х.з.

10. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    ауди ку5, или ку7, не разглядел. в 17.30 проезжал.

11. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    В обед матиз потерял заднее правое колесо напротив Девичей башни (Хорошева, 20). Лопнул тормозной диск (барабанные тормоза), замененый на новый неделю назад. Яма.
    Спасибо пацанам, что остановились сзади и показали куда колесо укатилось. Так же спасибо эвакуатору 500202, которые единственные работали сегодня.

Это был я :)

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    в ргс эксперты есть знакомые у кого?? задача, чтобы я завтра подъехал и без очередей сделал осмотр, плачу эксперту 500 рублей.

---------- Сообщение добавлено 20.01.2013 23:21 ----------

бОльшой молодец, я так понимаю, тебе теперь исчо один лапоть актуален?? :_))

13. электрик

3.831
    205
    Да тапок и диск выжил. А вот тормозной барабан нет. И это оригинальные запчасти...
    Но тапки все равно нужны. Мать ушатала их знатно.
    Съездил на сход-развал называется...

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    развалился:d

15. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    Около 8 утра, на "Монолите", у остановки по направлению в центр, маршрутка из Волжского (123) боднула Приору (с девушкой за рулем) в заднюю левую дверь. Маршрутка в среднем, Приора в правом ряду, обе полосы перекрыты. Когда проезжал видать только только встретились, но коллапс начинал зарождаться, троллейбус гармошка тщетно пытался вырулить с правого в левый ряд, что там сейчас даже представить трудно.

16. volgarock

volgarock Активный участник

3.050
    25
    волгоградские дороги настолько суровы...

17. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    С утра на Юности по направлению в центра Газель (по-моему холодильник) неслабо так притерла Короллу. Газель развернулась на полторы полосы, пробец. И на перекрестке Кубинская\Лермонтова перед жд мостом не работал светофор. Все проскакивали поджав хвост.
    Перед ямой на Мичурина поставили заборчег... Писец, дороги просто в хлам.

18. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    У Политеха достаточно шустро работают несколько эвакуаторов и гаец, правда немного мешают движению

19. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    а я и не знал что у нас эвакуируют неправильно припаркованные автомобили о_0

20. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    судя по скорости их работы и кол-ву задействованных эвакуаторов, у них сегодня какой-то "план", или "акция"...:)

21. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    За четыре смены отработанные в такси , чё-то мне показалось (?) , что " Матизоводы " -- братья - сёстры маршрутчиков ( только малой формации :frustrate . Именно " маршрутчиков " , а не " водителей маршрутного автобуса , в т. ч. малой вместительности " :shuffle: ) . Пытаются влезть в невлезаемое , оттормаживаются когда надо - не надо ....
    Ничего личного .

22. электрик

3.831
    205
    алекс55555, в этом есть правда. Не сказал бы, что братья. Скорее альтернативная группировка.
    Когда еду на своей, то еду почти дисциплинированно. А когда на матизе, то если есть дырка, куда помещусь, то обязательно туда влезу и с пробуксовкой с перекрестка. Не знаю почему. На подсознании. И на своей всегда пристегиваюсь, а на матизе никогда. Не могу объяснить почему. Раздвоение личности наверное :) Либо когда он был еще моим и я на нем ездил постоянно, то слишком мы свыклись друг с другом.
    Так что если за рулем голубого к044ра женщина, можете быть спокойны. А если я, то повода волноваться тоже не много :)

23. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    они там время от времени наведываются. я теперь на советской ставлю-в кормане или во дворе политеха

24. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.603
    3.100
    вот-вот.. я пока на выходных мотаюсь по семейным вопросам, так и тазоводы не доставляют, как выйду на работу , придет какой-нибудь крендель, "датчик холостого хода посмотреть" попросит , меня всего и выворачивает:shuffle:

25. Schutze

1.426
    24
    Маатизик сегодня в Волжском
    [ame]http://youtu.be/3wctfms0IO4[/ame]

Мы спокойны. Мы на КрАЗе ;)

26. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Интересно ради какого :condom:гаишники вечером перекрыли Жукова и выпускали всех с Хорошева.

27. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    она на встречку вылетела, а газель так странно пыталась вырулить, что приехала в грузовик?

28. Schutze

1.426
    24
    Неа. На 2.21 маршрутчик показывает как женщина выехала на встречку. Матиз по диагонали въехал в газель. От сильного удара маршрутка отлетела в бортовой ГАЗ.

29. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Schutze, может, и так. это должен быть очень сильный удар, чтоб газель так маленьким матизом отбросило. учитывая, что маршрутка тож не стояла. но маршрутчик, конечно, не скажет, что рулем крутил

Статус темы:
Закрыта.
nvidia geforce | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграция amoCRM и Яндекс.Формы - синхронизация за 5 минут! | сверление металла расценки | Кресло Сильва Токио Модель 018 | кубик циркония