Сводки с волгоградских дорог - январь 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Dir, 01.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. klematis

klematis Участник

360
    35
    Ivan, А какие улицы перекрывают? По Советской во время репетиций можно проехать, не знаете? 31-го вроде опять репетиция будет.

2. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Всегда по ней ездить можно было во время парадов на ППБ. Пр. Ленина, Коммунистическая тоже будет открыта, как всегда опять же.

3. klematis

klematis Участник

360
    35
    JampeR, Спасибо за информацию.

4. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    на мосту через комсу "волга" на встречке с "копьем"

5. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    Ох и коварная дорога с утра, 4 ДТП пока ехал насчитал. На следующей остановке после Тракторного (в сторону центра) стояли маршрутка и Октавия, причем Шкода заехала на тротуар остановки. Пара жопок, одна у Водоотстоя (вроде так правильно называется), вторую не запомнил где. Самая серьезная перед Мамаевым, в сторону центра маршрутка в дереве, Нексия между столбом и деревом, как-будто ее туда боком занесли. То ли еще будет.

6. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    маршрутка на обочине перпендикулярно дороге, народу куча была, ведать только тюкнулись как я проезжал

7. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.602
    3.100
    а что при голом льде будет? сегодня просто каефф, но сход с трассы видел, перед "Шайбой" королла ушла, и правым крылом в столбец какой-то

8. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    на 33ей столовой, на второй продольной. 2 маршрутки столкнулись, скорые там, подробностей не знаю. но вроде не сильно жестко

9. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    Еще раз спасибо Германии 41-45 гг. Если бы не они не видать бы нам, вернее видать бы нам ямы еще до весны. А так, видишь, заделали прямо в снегу, и на Невской, и на второй продольной...

10. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    не переживайте, эти ямы к нам через пару недель вернутся :d

11. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Сегодня на пересечении Циолковского и Академической (кажется, та что вдоль Казачьего театра и Княгининского двора) была какая-то мелкая авария и стоял ТРОЛЛЕЙБУС. Я сначала вообще подумал, что не туда заехал. :bigeyes:
    Белый,новый, маршурт "10Э", как я понял. Оказывается на Циолковского есть провода для троллейбусов.
    Это что за прикол? Новый маршрут?

12. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.328
    2.079
    эта королла 444 постоянно куда то опаздывает и там справа обгоняет, вот и дообгонялась, видать затянуло, т.к. второй машины не видел.

13. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    примерно в 15-00 перед подъемом к Волжским парусам четырку кросовок в зад догнал, а сейчас ехал на перекрестке у трансгаза перед Тулака четырка пятнашку забодала, видимо 15 пыталась повернуть с Козловской на 1 продольную в сторону центра

14. Bio

Bio Участник

471
    0
    На КИМ депо находится.

15. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    на 33 две маршрутки, много пострадавших, тяжелых травм нет.

16. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    С утра между Углом парка и Лавровой шевроле Реззо в хлам в лоб бахнулась об грузовик, сзади стоял Авенсиис 333, думаю авенсиис сгонял реззо, а его занесло. Если так желаю Авенсису скорешей смерти в аварии.
    На Электролесовской копейка красная забодала мазду 6 без номеров новенькую. Хорошо помялась железка.

17. упс

упс Активный участник

6.453
    47
    ZaChet, а почему копейке не пожелал того же? )))) Вот ты злыдень!!!!

18. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
  19. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Там авария на перекрестке, я не понял кто виноват, и у копейки повреждения были в правое крыло, а у Мазды не видел, ибо в сугробе была.

---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 20:38 ----------

Спасибо

20. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Я сейчас уже не помню подробности, но одно время Р-Крестьянскую эпизодически перекрывали полностью и троллики объезжали по Циолковского. Тогда еще метротрам активно строился.

21. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    так я и говрю, спасибо фрицам...

22. PoliceMan

PoliceMan Активный участник

3.443
    7
    Сегодня около 17-30 на второй продольной, между улицами Менделеева и Кубинской, в сторону центра, ехала какая то классика (шестерка или семерка), сначала её впечатало на обочину в сугроб (не видел из за чего, может занесло), из нее резво вылезли трое м/ч (включая водителя) вытолкали обратно. И поехали дальше, виляя при этом в заносах, периодически с заносом на встречную (пару раз видел точно в зеркало), не знаю задели ли кого или нет. Может кто видел что то или слышал подробности?

23. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Готовятся ребята) http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=250332

Товарищъ, вы даже не в курсе что там было, а желаете другому человеку смерти. Вы не слышали поговорки "Не желай другим того, чего себе не желаешь!"?

24. Buffon

Buffon Активный участник

2.119
    22
    Кто знает,что сегодня с утра было на кузнецкой, недалеко от 57 конечной...никто прямо не ехал все сворачивали на елисеева... там Дпс,маршрутки,машины...

25. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    а что было вчера на ополченской? (33 столовая) 2 маршрутки друг видел столкнулись и три скорой помощи стоялою Ведать пострадавших много было

---------- Сообщение добавлено 31.01.2013 09:15 ----------

На мосту через Волгу столкнулись две иномарки
    Очередная автоавария на знаменитом «танцующем» мосту произошла вчера в 8.45.
    В Центральном районе «Ауди» столкнулась с фурой
    вот на майле первые утренние новости главными строками. Это я пример привел товарищу который тазы хает. Как видишь иномарки не реже бьются;)

26. ZaChet

ZaChet Читатель

2.932
    0
    Константин, я же написал "Если так". То есть если причиной аварии явилось хамское поведение авенсиса (что я допускаю по положению ТС), то я и пожелал ему. А если нет, то нет

27. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
  28. Chudo637

Chudo637 Активный участник

834
    0
    на пересечении Московской( или Качинцев) и Новосокольнической сегодня с утра стукнулись какие- то машинки. в 8-30 уже гаишники были

29. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    вчера катался (тестдрайв) и видел ТАКОЕ...
    разворачиваемся на островке безопасности на Мамаевом Кургане, чтобы заехать на стадион, получается соответственно так, что сразу практически в правый ряд.

и тут... мимо нас слева на дикой скорости пролетает ваз-099(?)... багажником вперед, и как был багажником вперед так и улетает навстречку. там тормозит, уже передом разгоняется, влетает обратно на нашу половину проспекта, там (хотел развернуться? фиг его знает) его снова заносит и он прямо перед нами мордой влетает на нашу (обочину? бордюр? снег же, что там под ним).

мальчик родился в рубашке, устроить такое днем, на проспекте, и даже ни об кого не поцарапаться!

30. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    безумие

ppsasha-87, благодарю

Статус темы:
Закрыта.