Сводки с волгоградских дорог - январь 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Dir, 01.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dmitriy

Dmitriy Активный участник

1.158
    0
    Ivan, я там проезжал где то в 10 вечера, нива сзади въехала в черный крузак перед светофором, причем у крузака вмятины не очень, а у нивы почти весь перед смялся.

2. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    на 7 гвардейской напротив поворота на советскую жопки. повреждения невооруженным глазом не заметны, но стоят, моргают в сторону проспекта

3. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    вчера в районе 13:00 на перекрёстке Бакинская-пр.Ленина, на светофоре в сторону красного новёханькая шкода универсал влетела в L200. повреждения не сильные, тысяч на 50 и тому и тому))) судя по тормозным путям л200 резко затормозил на светофоре а шкода не успела.

---------- Сообщение добавлено 28.01.2013 16:22 ----------

http://v1.ru/text/newsline/614910.html

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.602
    3.100
  5. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    комментарий там интересный: "В "чайник" бестолковый стрелять надо было, в "чайник"........" :d

6. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Сейчас проезжал мимо ДК Ленина по первой продольной, старый фольц универсал белый стоит один в столбе,
    аккурат в середину передней части пришелся столб, видимо занесло, прилично так, своим ходом уже никуда не поедет...

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ну...вообще ничО так была, впрочем не особо и разглядел, да и другая была в тот момент в наличии. но логика твоя меня пугает - я чО брата нашего меньшего тОже под такой мотив толкал чо ли?? :_)) просто как-то так сложилось, что мне не в падлу...единственное, что тросом тягать избегаю...

---------- Сообщение добавлено 28.01.2013 20:05 ----------

вот ни капли в мотивацию нахождения ДПСа там не верю...эти падлы там обычно стоят для беспроблемного выезда коллег, и протоколы лупят, а учитывая что у них "профессиональные" проблемы с ориентированием в пространстве думаю потерпевший сам себя таковым сделал, а не водЯтел особенно виноват, хоть и водЯтел.

8. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    счастлив наверное:)

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    когда там наконец отбойники поставят...сергей, не показатель, там в близкий контакт с столбами и ино не перечесть сколько вступило.

10. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Еду значит по Глубокоовражной в сторону центра. 17:15 - 17:25. Уже близко поворот на Голубинскую. Движение так себе - потихоньку, полегоньку, плотненько в два ряда (вдоль обочины припаркованы легковушки), в общем как обычно. Левый ряд едет чуть быстрее правого, я в правом ряду, слева опережает меня фура. Смотрю в зеркало заднего вида, что-то этот товарищ подозрительно близко к моему левому борту жмется и уходить влево и тормозить не собирается- я резко руль вправо (насколько возможно), по газам и ухожу в притирочку к припаркованным машинам, разминулся в миллиметрах от борта фуры... Фу-ууух... А вот впереди едущему (стоящему) Акценту с ростовскими номерами не повезло. Этот водЯтел на грузовой дуре вспарывает Акценту весь левый бок от заднего до переднего крыла, подминая его под прицеп - и продолжает ехать дальше. Акцент истошно сигналит, дятел наконец то чувствует неладное и останавливает грузовик. Выходит, смотрит, разводит руками. Занавес. Две полосы перекрыты...
    2-3 минуты все водители наблюдают этот театр долб@е..зма, стоят, удивляются... Кто-то первый очнулся, пошел на разворот, я тоже последовал следом. На встречке одна полоса для движения - правая занята так же припаркованными тачками, две другие прочно перекрыты фурой, Акцентом и припаркованными авто.
    Авария поразила своими разрушениями (Акценту очень крепко досталось), и дебилизмом водителя грузовика (какой урод ему машину доверил?).
    P.S. Я до сих пор не верю своему счастью что увернулся. Смотреть в зеркала заднего вида даже в вялотекущей пробке крайне полезно...

Последнее редактирование: 28.01.13
  11. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Говорят на Елецкой регулировщик домахался. Слышал мельком. Ничего не знаю.

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я ему аплодисмирую:d

---------- Сообщение добавлено 28.01.2013 20:47 ----------

электрик, есть ссыль, и мой комментарий выше, исходя из места выпила регулятора.

13. rubin08

rubin08 Участник

310
    0
  14. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    До него еле дотронулись, а шума в прессе подняли как будто что-то страшное случилось.

Я там года 3 назад тоже хотел гаишника прокатить на капоте, ибо он тупо перегородил мне своим телом дорогу и не хотел убираться с пути :iq:

15. MISHAMBO!

MISHAMBO! Активный участник

2.652
    0
    За перекрестком от Менделеева в сторону центра мелкожопчатый замес: пирожок в жопе у свежей ML-ки, рядом октавия и маршрутка. Напротив них на встречке Ховер. Особых повреждений не заметил у участников. Разве что газель была с кривой мордой, но они по-моему от рождения такие. ДПС присутствовали.
    И на Богунской ровно напротив ДК 40 лет Октября по-моему лобовая, но тоже без фанатизма, зато улица перекрыта полностью, спасибо гомосексуалистам, которые там паркуются вдоль дороги. Объезжали по дворам.

Есть убежденность что обе аварии тупо из-за состояния дорог. Если на 2-й продольной еще кое как раскатали, то на Богунской как была снежная каша см в 15 так и осталась. Вот на этом говне машины и носит друг на друга и столбы.

16. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    дорожники здесь "хороши":frustrate, но и водители не лучше: п.10.1 ПДД никто не отменял;)

17. MISHAMBO!

2.652
    0
    Не совсем корректно. "Руль прямо и по тормозам" на такой дороге не всегда выход - носит машину. А скоростной режим по-моему щас только полный дядет не соблюдает. Все плетутся и крепко держатся за жопы. Поэтому и повреждения у участников вчерашних дтп минимальные.

18. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    в 9.25 проезжал мимо европы, ниссан пытался забодать трамвай, явно неудачно. блин, че за фигня, вложения с компа не делаются. фото хотел повесить.

19. _Серёга_

_Серёга_ Активный участник

2.903
    5
    Тут про ДТП у Европы

20. MISHAMBO!

2.652
    0
    А чего задние колеса заблокированы у ниссана?

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    и думается мне там еще не раз будет дружба с трамваем у автолюбителей:d

22. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Возле монастыря на Рокоссовского автобус "Волжанин" с маршруткой не поделили дорогу. Свободна одна полоса. От Двинской до Невской по Рокоссовского чинят асфальт, ямочный ремонт. Возле тюрьмы на Голубинке (прямо возле выезда автозаков, за трамвайными путями) мелкие жопки (по крайней мере, видимых повреждений я не видел), но образовалось бутылочное горлышко, одна полоса только свободна.

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    MISHAMBO!, ручник, и в голове в том числе.

24. MISHAMBO!

2.652
    0
    nosferatos, Я тож так подумал сначала, но все равно засомневался)) Видать машину увозили уже без него.

25. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    если мне не показалось и номера у него с 86ым регионом, то поделом ему. частенько его видел в углу Невской 18а\б...

26. Гоша

Гоша Активный участник

3.278
    0
    именно с ним

27. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    Вчера между Хорошева и Качей Бумер затормозил об дерево. Стояла скорая, наверно водитель пострадал.
    Спускаюсь к Джаныбековской, горит красный, потихоньку подкатываюсь к перекрестку, тут меня справа обходит 14-ка и со всего маху бъет 99 в опу. Водятел 14ки вылез и не твердой походкой пошел смотреть как он 99-ю превратил в 9-к. Чуть позже возвращаясь из центра на Каче Нексия упорола какую-то ино малолитражку, правое колесо к двигателю прилипло. У Нексии бампер рядышком лежал и морда в хлам. Вроде без жертв.

28. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    В центр лучше не соваться. Идет репетиция парада на ППБ.

29. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    academic, говорят, водитель с нашего форума

в обед рядом с киномаксом ховер не пропустил ехавшую по профсоюзной ауди, стояли они там почти до четырех.

пробки на дороге из-за парада порадовали.

30. RusSs

RusSs Участник

441
    7
    Сегодня с работы ехал в шестом часу, почти сразу после Возрождения в сторону Красного Элантра (если не ошибаюсь) в старом кузове приехала в столб (или дерево), перегородив правую полосу.

Статус темы:
Закрыта.