Сводки с волгоградских дорог - январь 2013

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Dir, 01.01.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Доктор Влад

Доктор Влад Доктор

8.266
    70
    Кто тексты им пишет?
    А в другой заметке - про перелом какого-то подколенника написано. :gigi:

P.S. А матиз крепкий однако.

2. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    Доктор Влад, ты знаешь,он действительно крепкий.как не странно.ездила на дтп-камаз\матиз.последний вполне достойно выдержал удар.отчепром в подобных дтп повреждаетсягораздо сильнее.

3. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    13:30. На перекрестке "Землячка-поворот к Парк-Хаусу" Приора догнала Газель. У Приоры повреждения небольшие, но очень обширные: капот, крыло, фара, радиаторная решетка, бампер и пр.

4. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    они там с 11 часов стоят

5. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    сегодня полным полно аварий видел

6. Roman_o

Roman_o Активный участник

563
    2
    около 4 х часов третья продольная стояла, от ангарского в сторону ворошиловского, фур было видимо не видимо, кто знает, что там случилось?

7. x25

x25 Активный участник

5.454
    2
    там именно встречка таз дела кривой маневр по очень кривой траектории в последний момент, нивасик этот совсем не виноват подтверждение 2 машины которые у него сзади торчат, там уже не перекресток а встречная дорожная полоса, глазами лучше видно чем на фото.

8. Roman_o

563
    2
    машина, должна сминаться, тем самым она гасит удар и спасает пассажиров. так что прочный матиз это не гуд.

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    ремарка - расчётно сминаться.

10. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Матиз сминается грамотно. Может не остаться вообще ничего до лобового, и двигатель в кустах, но салон начинает мяться в последнюю очередь, когда совсем ужас. По рассчетам еще GM двигатель при лобовом должен падать вниз на землю. Но доустанавливаемая защита 1.5мм "Шериф" исключает эту возможность, и двигатель уходит в салон. Но тоже хорошо уходит, передних людей не цепляет.

11. someone

someone Активный участник

777
    2
    Подозреваю, что банально снег и раздолбайство наших дорожников - снег валил почти весь день, а у бираться, наверняка, начали только когда перестал.

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    эт как?? пролетает над головой в задних??:d:d:d

13. электрик

электрик Активный участник

3.831
    205
    Нет, за торпедо оседает. Там места - атомную бомбу можно спрятать.
    С пассивной безопасностью у хомяков все ништяк.

14. $hamanka

$hamanka Участник

495
    0
    Кировский-Красноармейский,приблизительно Вторчермет, в дереве торчит маршрутка

15. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Не так. Убирают весь день. Сколько машин - другой вопрос.

16. упс

упс Активный участник

6.453
    47
  17. Roman_o

563
    2
    про семерку давно известно, что из нее не выберешься.

18. Дядька Черномор

Дядька Черномор Участник

201
    0
    Час назад, а то и меньше на мосту 3-я продольная киа снесла световую опору.

19. Don Arturo

Don Arturo Участник

155
    0
    блин пишу второй раз, первый раз комп сынок выключил:), вобщем пару часов чистил снег перед домом и проход для проезда, это время переодически наблюдал как маршрутки ( конечная 15 с на титова) несутся застряют , то заденут кого нибудь , под снегом же лед, и конечно об этом никто не знает, а мне надо забрать отца с больничного комплекса глядя на это решил ехать на его семерку если что не так обидно, под мостом на 2-й продольной (поворт на кубинскую) фокус поперек дороги и фура под мостом (вроде их не пускают) однако пробка со стороны мамаева мама не горюй,
    еду поворачиваю уже н абольничном комплексе еле поднимаюсь блин незнаю как назвать .. перед проездом где был шлагбаум умник на десятке стоит и думает что-то там себе еле еле обогнул его , ладно поехали выехал с больницы в сторону 3й продольной на светфоре смотрю напротив онкологии все стоят в гору, тут сзади сигналят могают, ладно поехали прям на повороте на 3шку с двух сторон гайцы, в середине поперек фокус и джип какой то, все прыгают через бордюр и обьежают, потихоньку поворачиваю и тут на меня прям давит слева спускаясь сверху с "семерки" икстрейл типа довай быстрее, проехал еле еле , уже перед шайбой пытался он меня обогнать( зачем?) да ладно поворачиваю на менделеева, он на повороте газует ( на икстрейле оленевод блин) и начинает кидать его, тут встречка 9 ка хорошо притормозил, икстрейл кидает кидает и он летит вправо там еще мастерня по ГАЗам, прям повезло в полуметре от столба , я глянул ниче не задел он себе и газует назад, потом тихо тихо за мной поехал, я хотел еще на спартановку мотнутся , но решил на седня харош.

20. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    хорошо хоть слюней от возбуждения не накидал на форум

21. RUS

RUS Активный участник

12.661
    2
    Я кроме ситуации с икстрейлом ничего не понял

22. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    И что не понятного - ж@па на неубранных дорогах! :d

23. Dance

Dance Активный участник

2.608
    1
    Тов.Кошкин, +1

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    :d:d:d пальцы опережали сумбур мыслей, вот вам пример ментального броуновского движения:d
    я перестал после уборки снега и казелей в самом начале:d:d:d

---------- Сообщение добавлено 27.01.2013 20:15 ----------

сегодня работал...видно приболел на голову малость, влезть в карман у торгушки оказалось прОще, чем потом из него вылезти, еще антеевский уазик, cука, в притирочку парканулся...

25. семерка поди на всесезонке? ;)

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    чота у меня 2ой день толканий вчера брата нашего орла на приоре+всесезонка, сегодня девченку на калине у которой задняя скорость пропала куда-то

27. Don Arturo

Don Arturo Участник

155
    0
    Наивный делетант, да нет шипы;)

28. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.597
    3.100
    видели кто

---------- Сообщение добавлено 28.01.2013 13:44 ----------

это никак с сексом не связано?:shuffle:

29. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Вчера на повороте на 2-ой км видел подбитую Шниву, второго участника не видел.

Статус темы:
Закрыта.