А поехали от белого аиста всемером на ниве на елку.в компании эгоистки ясноглазой Илья неоскай Шилен и я , никого так и не встретили из форумчан.у елки была одна большая помойка из стекла и пустой тары,а мы свой мусор забрали . С каким то немцем познакомились из Дрездена .в общем компания была теплая и веселая,Илья так хотел попробовать моего джина но не получилось,реально вкуснее чем гордонс.эгоистка мне устроила реальную фотосейсию,но при моей нефотогиеничности были просто офигенские кадры.в общем так нг я не встречал лет 8-10 было весело и приятно, особенно на ниве всемером,забыл имя водителя респект.
Посмотрели "Уральских пельменей" по ящику, часов в 10-10.30 поужинали, потом на НГ выпили и в 1.30 легли спать. Все прошло хорошо. Утром легкий желудок, здоровый цвет лица и хорошее настроение.
С друзьями. Посидели, выпили, позитивно пообщались. Спать лег около 4-00. Голова с утра квадратная. Только сейчас отошел.
Пока рекорд вмещаемости нивы 7 человек. Исключая багажник (думаю пару человек и туда поместятся ). Видели как из подъежающей аудюхи из багажника выгружались тела, что б попасть на ёлку. Водителя звали Виктор Сергеевич. Ёлка -помойка. Полиции- респект, не напрягали, просто обозначили своё присутствие. Интересный факт, гайцев не видел не 31 декабря, не 1 января... выходные удались.
чоэто... они служат государству и народу. Вроде не тот не другой не жаловались на контингент))). Если всех нарушителей забрать в кружащие вокруг уазики, то вокруг ёлки, осталось бы 10 человек вокруг ёлки. Менталитет не тот у нас.
на пересечении Пархоменко-Ткачева у магазина торчали, я подъехал за сигаретами они правда из машины не выходили ну очень на меня придирчиво смотрели
alexaudio60, та не, мне боятся нечего было, я вчера пару пива выпил,хорошо поел вчера и сегодня и было это уже около 15-00
********. Пока сын спал, смотрели Камеди, потом выпили в 12, позвонили родителям, поели и пошли гулять. Во втором часу утолкались спать
старые пердуны ---------- Сообщение добавлено 01.01.2013 20:33 ---------- Это можно отнести к ёлка- помойка
В прошлом году тоже самое )) В этом году не поехали. А нарядились Дедом Морозом, Снегуркой и проехались по друзьям/знакомым поздравлять с подарками без предупреждения. Так же и к нам 2 раза приходили))
не знаю, как насчет бутылок на ппб, но было время когда не лень мне на майские с кентами с уум было ездить на набережную, соответственно уезжал с ними же, так вот не помню отвратней зрелища как после празднества, склон набережной - весь белый в полиэтиленовых пакетах...
лет 15-17 назад газоны просиживали так же на праздники, так же однажды наблюдали послепразные газоны набережной, реально люди- свиньи
году в 2001 праздновал День Победы на набережной, в Слободу ехал часов в 7 на кораблике. к тому времени убрали половину склонов. Зрелище было как в рекламе мегапылесосов или всяких чистящих средств
Это возлюбленный моей стааарой подруги, которую мы встретили у ёлки. Дядя Витя. кто-то открыл разом 3 бутылки вина и пошёл спать, кто же это мог быть?! Офигенно встретили и отметили, особенно у ёлки, хорошо, что я была в чёрной куртке, пришли домой все грязные, я просто не пойму, откуда грязь-то? У нас все куртки, джинсы, обувь в грязи... От нивы?? Кто был самыи трезвым - пусть фото не показывает никому.. Осталось куча еды, вина, водки...