Кто как встретил новый год

Тема в разделе "Тусовка", создана пользователем пурген, 01.01.13.

1. пурген

пурген Активный участник

3.733
    28
    Ннда чувствую что меня отпустило раньше всех,давайте делиться кто как встретил нг.

2. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    в 23-30 пошел спать, до этого фильмы по тв смотрел

3. Ашатан

Ашатан Активный участник

4.086
    22
    В обществе мамы и кота. В 2 часа пошли спать, до этого всякую ерунду по тв смотрели.

4. пурген

пурген Активный участник

3.733
    28
    А поехали от белого аиста всемером на ниве на елку.в компании эгоистки ясноглазой Илья неоскай Шилен и я , никого так и не встретили из форумчан.у елки была одна большая помойка из стекла и пустой тары,а мы свой мусор забрали . С каким то немцем познакомились из Дрездена .в общем компания была теплая и веселая,Илья так хотел попробовать моего джина но не получилось,реально вкуснее чем гордонс.эгоистка мне устроила реальную фотосейсию,но при моей нефотогиеничности были просто офигенские кадры.в общем так нг я не встречал лет 8-10 было весело и приятно, особенно на ниве всемером,забыл имя водителя респект.

5. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    Посмотрели "Уральских пельменей" по ящику, часов в 10-10.30 поужинали, потом на НГ выпили и в 1.30 легли спать. Все прошло хорошо. Утром легкий желудок, здоровый цвет лица и хорошее настроение. :)

6. Shin

Shin Активный участник

4.122
    0
    С друзьями. Посидели, выпили, позитивно пообщались. Спать лег около 4-00. Голова с утра квадратная. Только сейчас отошел.

7. нимесный

нимесный Активный участник

1.806
    17
    Пока рекорд вмещаемости нивы 7 человек. Исключая багажник (думаю пару человек и туда поместятся :d).
    Видели как из подъежающей аудюхи из багажника выгружались тела, что б попасть на ёлку. Водителя звали Виктор Сергеевич.
    Ёлка -помойка. Полиции- респект, не напрягали, просто обозначили своё присутствие. Интересный факт, гайцев не видел не 31 декабря, не 1 января... выходные удались.

8. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Козлы.Даром хлеб едят.

9. нимесный

1.806
    17
    чоэто... они служат государству и народу.
    Вроде не тот не другой не жаловались на контингент))). Если всех нарушителей забрать в кружащие вокруг уазики, то вокруг ёлки, осталось бы 10 человек вокруг ёлки. Менталитет не тот у нас. :iq:

10. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    дома с родителями, женой и тёткой, как обычно, для меня НГ - семейный праздник.

11. MrBlack656

4.159
    314
    на пересечении Пархоменко-Ткачева у магазина торчали, я подъехал за сигаретами они правда из машины не выходили ну очень на меня придирчиво смотрели

12. alexaudio60

23.638
    3.015
    Так и напишешь?:d

13. volgarock

volgarock Активный участник

3.060
    35
    В семейном кругу, без алкоголя. Спать легли в 1-00, сегодня в отличном настроении.

14. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    Жена заболела, пришлось все отменить и остаться дома...:(

15. MrBlack656

4.159
    314
    alexaudio60, та не, мне боятся нечего было, я вчера пару пива выпил,хорошо поел вчера и сегодня и было это уже около 15-00

16. alexaudio60

23.638
    3.015
    Вслезнуло.:iq:

17. Jars

Jars Активный участник

677
    0
    +. Бутылок ужаас сколько было

18. The Chief

The Chief Активный участник

12.476
    1.173
    Ашатан, те же грабли, только без кота. За неимением оного. :)

19. OutOfSpace

OutOfSpace Активный участник

518
    0
    Посмотрел трансляцию игры Orlando Magic – Miami Heat и пошёл спать.

20. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    ********.

Пока сын спал, смотрели Камеди, потом выпили в 12, позвонили родителям, поели и пошли гулять. Во втором часу утолкались спать

21. нимесный

1.806
    17
    старые пердуны:eyes:

---------- Сообщение добавлено 01.01.2013 20:33 ----------

Это можно отнести к ёлка- помойка

22. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    В прошлом году тоже самое )) В этом году не поехали.
    А нарядились Дедом Морозом, Снегуркой и проехались по друзьям/знакомым поздравлять с подарками без предупреждения.
    Так же и к нам 2 раза приходили))

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не знаю, как насчет бутылок на ппб, но было время когда не лень мне на майские с кентами с уум было ездить на набережную, соответственно уезжал с ними же, так вот не помню отвратней зрелища как после празднества, склон набережной - весь белый в полиэтиленовых пакетах...

24. нимесный

1.806
    17
    лет 15-17 назад газоны просиживали так же на праздники, так же однажды наблюдали послепразные газоны набережной, реально люди- свиньи :d

25. Tolibanych!!!

Tolibanych!!! Активный участник

5.409
    237
    году в 2001 праздновал День Победы на набережной, в Слободу ехал часов в 7 на кораблике. к тому времени убрали половину склонов. Зрелище было как в рекламе мегапылесосов или всяких чистящих средств :d

26. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    нимесный,
    даже спорить не стану.

27. V!K

V!K Активный участник

5.812
    2
    На работе, спал...

28. а мы на море встретили

29. Shillen

Shillen Активный участник

10.526
    17
    Это возлюбленный моей стааарой подруги, которую мы встретили у ёлки.

Дядя Витя. :shuffle:

кто-то открыл разом 3 бутылки вина и пошёл спать, кто же это мог быть?! :d

Офигенно встретили и отметили, особенно у ёлки, хорошо, что я была в чёрной куртке, пришли домой все грязные, я просто не пойму, откуда грязь-то? У нас все куртки, джинсы, обувь в грязи... От нивы?? :bigeyes:

Кто был самыи трезвым - пусть фото не показывает никому.. :writer: Осталось куча еды, вина, водки...

30. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Шиллен, новогодний секс был?