Сольвейг, ну ладно, не на "5", а на "4" пост. Надеюсь, не страшно. Граммар-нацци камнями не закидают.
И чё? Не в "Дубровском" ли Пушкина 99% читали эти строки? Державина мало кто читал. Тем более, эти строки. ---------- Сообщение добавлено 14.01.2013 00:05 ---------- Ну да... Сам стараюсь поменьше ошибок делать. Да тяжело это, когда 30 лет назад школу окончил.
Ub34, А ты атеист-язычник какой принадлежности? Дойчланд, дойчланд юбер аллес? Чёт я заметил, ты про муслимов и буддистов, а так же и про иудаизм и католицизм ни гу-гу, только всё у тебя о православии, копаешься в грязном белье, ищешь "жареные" факты. Расскажи нам что-нибудь "эдакое" об исламе.
Нет, я не верю как в одного бога-творца, так и в других богов. А их всего почти аж 400 будет. Глаза раскрой и увидишь, что те от этих мало чем отличаются. Да и пишу я объективно не только об православии. Ибо все идет из еврейского фольклора, тот же ислам. Будисты - менее опасная секта. Ибо она насилием не заставляет придти к ней. У нас Русь после крещения когда-нибудь была исламская? У нас Российская Империя была все таки православная или мусульманская, м? У нас сейчас тоже на словах светская страна, а на деле православный шариат, с прочим православным-джихадом против еретиков. Поэтому и пишу о том чаще, что больше на виду и устах. Это церковь копается в грязном белье, начиная от детских.садов, заканчивая армией. Где ей не место и по дело и по закону. И причем не спрашивает, нужно ли ей там быть у каждого. Не понял, нано-пыль на 20 000 000 рублей, часики на более 1 000 000 руб, мерседесы итд итп я ищу что ли, или она все-таки сама все это показывает? ох, лол Такая же секта, как и православие, иудаизм, буддизм итд итп.
вообще стерлигов тот ещё обмудень. недавно смотрел его интервью, так он призывал не платить женщинам с детьми алименты и советовал им(женщинам) идти на вокзал и побираться