Режим работы трамваев, троллейбусов 31 декабря

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Nash, 31.12.12.

1. Baggein

Baggein Активный участник

5.154
    64
    Так что было - то и распечатывал :upset:

Про давность событий - очевидно, что речь я виду не про сиюминутную ситуацию.

Тогда зачем ходят троллейбусы до Оптовки и Рыбного? :upset:

Чуток не дописал в центр и дальше на Тулака. Хотя да, пересадки же есть, я забыл :)

Ну вот это самое главное. Надеюсь что обратная связь всё же будет не только через диспетчера :)

---------- Сообщение добавлено 03.01.2013 02:14 ----------

Очевидно, описываемые мной проблемы с десяткой сподвигли руководство изменить наконец распорядок движениях 7х и 10х маршрутов :coolz:

Надеюсь 15А на очереди ;)

---------- Сообщение добавлено 03.01.2013 02:11 ----------

Ельшанка?

2. Pif

Pif Активный участник

1.216
    42
    Видимо всё-таки мой косяк: вовремя не убрал с сайта устаревшее расписание. Но сейчас такого вроде бы нет. В ближайшее время проверю все расписания, допубликую то, чего не успел сделать - и после этого уже таких косяков не будет. Просто работа громоздкая и муторная.

Те, что до "Рыбокомплекса" - сотрудников развозят; те, что до "Оптового рынка" - просто для выранивания интервала с теми троллейбусами, которые разворачиваются через депо (данные развороты тоже существуют для развоза сотрудников). То есть на самом деле никто Вам не мешает туда даоехать на любом из перечисленных троллейбусов, но обычном пассажиру там, в промзоне, в это время делать в общем-то нечего. Ну разве что данные рейсы могут пригодиться сотрудникам тамошних немногочисленных офисов (например, возле остановки "Оптовый рынок" располагался офис "Коламбии Телеком" - правда, не знаю, что сейчас с ним).

Ну так про Тулака-то не было написано. А до центра и пятнашки достаточно. А пересадки сам не люблю. Но чтобы продлили время работы 15А - звоните и требуйте. А можете и письменно: по электронном адресу gortransvolga@mail.ru . Там это дело читают - в это уж тоже поверьте. А если не нужно никому - то и продлевать не будут. Но время работы 8А в своё время продлили. Так что что 15А мешает?

Вот именно что с небольшим интервалом. Обычно ситуация выглядит так: где-нибудь в Ворошиловском районе создаётся пробка, в ней скапливаются троллейбусы, и как тоько они из неё вырываются, шпарят один за другим. Что же тут непонятного? В пробках троллейбусы вообще непредсказуемо накапливаются.

До "Ельшанки" (а это по сути Тулака и есть) из трамваев ходит только маршрут СТ2.

3. Pif

Pif Активный участник

1.216
    42