Рассказывайте, что произошло с форумом за эти годы и куда делить все старички? Торт этот форум нынче или не торт? Есть ли секс на люстре без меня? И что важно - называют ли Микрона до сих пор Макароном?
Nekto, старичков тут больше нет,их сменили другие тролли. Волгоградский форум больше не является тем чем был 10 лет назад,он стал обычным социальным ресурсом.
Mordor, Серега мой давний кент, мы в фонтане вместе зажигали ---------- Сообщение добавлено 03.01.2013 12:22 ---------- А секса тут нет, только ментальная мастурбация
primavera, мы знакомы? Т.е. нету Оттело, который хвастается 21 см, нет Роберта, которые всех учит правильно заниматься сексом и мне теперь не с кем спорить, что приятнее неправильно заниматься сексом? Нет той большой банды флудеров и флеймеров, которых можно собрать за пивом? Плохо
Nekto, если чстно тут полный Пэ в интимном и мужско-женском разделах. Один Люц неудовлетворенный бродит и пара подпевал. Кипят в основном О жизни и Политика
Эх, а раньше были самыми популярными интим, м+ж и флейм. Ох, мы там зажигали... А сколько приключений на наш попец это приносило в реале primavera, скажи предыдущий ник - узнаю. И переживать не нужно, тем более достойно. buffoon, все правильно написал. Mordor, ревность - она к страсти. Лучший способ перестать ревновать - лишить сил на любые поводы для ревности. А как это сделать - ты и сам знаешь
в двух словах, один небезызвестный хлебобулочный, страдая фимозом мозга и чсв, максимально сделал всё, чтобы форум стал барыжней и рекламной доской. если кто из вУмных и остался, эт я не про себя, то только глума ради, да установки новых рекордов нахождения в республике БАНания.
nosferatos, а в чом собственно связь описанных вами событий ? "вУмных" душит жаба что тут ктото деньги зарабатывают и они по этому уходят или чо ?
Гигант_Мысли, так где взаимосвязь-то?? впрочем пожалста вот вам пример...вика ушла с форума по причине нежелания наблюдать на нём рекламу МММы, не претендуя никоим образом на бабульки с лохотрона.
Нет, у него есть жезл. Скажи, ты любишь жезлы? ---------- Сообщение добавлено 04.01.2013 00:51 ---------- DVR, О, знакомое лицо! Сам-то что тут?