Пожелтел чехольчик для любимого телефона. В салоне Евросеть сказали, что китайцы утратили секрет производства таких чехольчиков и они, чехольчики, больше не выпускаются. Может быть, кто-нибудь знает, где взять новый или, в крайнем случае, отбелить имеющийся?
На нокию точно. Номер не знаю. Но, похоже, что вы правы. С фонариком... Без интернета, слава Дед Морозу. Думаю, что без чехольчика телефон довольно быстро потрется. А сейчас он как новый. Даhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Nokia_1100Такой. Спасать надо телефон.
ViktorN, а в отделах "все из Кетая для телефонов" не спрашивали? если такое и перестали делать - то от бессмысленности - все на сенсор переходят, чего силиконку тратить...
Да спрашивал, конечно. Написал даже приятелю из Германии. Он говорит, что в этой стране в качестве основного населения живут турки, у которых он и поспрашивает. Возможно, утраченный китайцами секрет перешел к ним, но это только предположение.
ха, нашли проблему,я такой телепхон, целлофановым пакетиком ,как пульт обернул и скотчиком перемотал, ни одной коцки, на корпусе не появилось.
Бережете для следующего покупателя? чтоб потом не за 200р продать, а за 300 Блин был там айфон хотя бы, хотя я и его такскаю без чехлов и пленок, за 2 года ни одной царапины(ттт), так что тут еще спорный вопрос в чехле ли дело
насколько знаю, желтеет не сам силикон, а наполнители дешевые..(а какие - не спрашивайте).. меня лично это безобразие достало на герметике для сантехники.. раньше еще попадался нормальный, а сейчас уже и не знаю какой брать - все желтеют в обозримом времени
да ну...судя по виду, это диффузия в массив материала...хз от чего желтого, кстати. Может это не силикон, а ПУ-ТЭП? Один эээ фиг, биться бестолку - проще новое найти или в .........ну термоусадочную пленочку завернуть))))
Но-но! Телефон не продается. А печальное состояние чехольчика сложилось исторически, лет за 10, а не вдруг) Придется, действительно, в целлофан заворачивать.
Блин месяц назад выкинул кучу такого г. Поставщики прислали заказ обвернув такими штуковинами(штоб не разбилось по дороге).Думал уже никому не нуно такое.
Вернер, это пошло, прямо в духе буфоши с богандо. Но они не могут лучше, а Вы можете.)) Если будут давать призы за лучшие темы-то я отдам этой гран-при. Это какое то совершенство. Второе место-тема про сосновый стол на котором не надо есть Третье-пока думаю, но очень нравится название:"куда уходят лошади?"
Меня она тоже впечатлила, часто её вспоминаю, практически каждый день, когда захожу на кухню и сажусь за свой белый стол
Иногда я бываю и пошлым. Да и вообще - разным. Хотя, Вы знаете, что разобрать пошлость, высказать инвективы в её сторону - это пошло само по себе. Однако, пошлое по определению - это "то, что нравится многим". Вот такой вот сirculis vitiosus...
Без ложной скромности, согласен, знатная темка вышла. А фотка какая! ---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 22:05 ---------- В какие города?
Почитал по вашей рекомендации. По-моему, это пять. Развернутая, объемная,насыщенная эмоциями, деталями, фактами и советами тема. А ведь это всего лишь стол. Куда там моему жалкому пожелтевшему под воздействием желтой прессы китайскому чехольчику. Последний рядом не лежал, и даже нервно курить в сторонке не пытался. Нельзя курить рядом с обеденным столом, который для красоты.
http://www.ebay.co.uk/itm/Nokia-1600-1112-1110i-1100-1101-Silicone-Case-/350567795754 вот что-то похожее только уже из силикона или вот ещё http://www.ebay.com/itm/170938628894