Премии на НГ, в каком размере?

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Arbuz, 29.12.12.

1. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Подачка.Чтобы не слинял.

2. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    +1.

---------- Сообщение добавлено 01.01.2013 23:00 ----------

13-ая - это премия по итогам работы за год. Это не премия к НГ. Многим вообще 13-ю зарплату дают в начале апреля следующего года, потому что финансовые итоги работы предприятия закрываются окончательно в марте (бухгалтеры могут сказать как это правильно называется).
    Но я, естественно, только за, если ее дают перед НГ. :)

3. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    Нет у нас новогодних премий. Есть бонусы полугодовые, зависящие от выполнения КПЭ

4. olegun

olegun Активный участник

11.447
    949
    Премий нет, зарплаты не хватает, после НГ и зарплаты нет, отдыхали же...

5. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    2100 рублей чистыми.

6. Santino*

Santino* Гость

чет прям никому ничего не дают, а Волгоград ударными темпами заваливается вполне приличными автомобилями, скоро Москву догоните. но приметил один нюанс - в дорогих машинах, в Воло, преимущественно ездят женщины, видимо мужики тут ленивые:)
    у нас так ежеквартальные премии в размере зп 60-70 тыс, а езжу на бу китайце, хер0вый из меня бухгалтер

7. flaer25

flaer25 Активный участник

6.874
    362
    Дык всё понятно, чего тут, мужики пашут, а бабы отрабатывают, вот и ездят...
    У мну премии нет, ЗП уже нет, жизнь гамно...

8. alexaudio60

23.638
    3.010
    Дык мы Родина пирамид.

9. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.240
    3.061
    В городе вообще мужиков мало. Я меня все знакомое окружение-технари. Все больше по Северам. А жены с детьми тут. Вот и получается мужики на севере мерзнут, а бабы на машинах разъезжают. А в городе работы технарям нормальной нет.

10. Machinarium

Machinarium Активный участник

724
    25
    +1

11. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Блин, с 80-х годов прошлого века работаю (в фирмах со всеми формами собственности, да и сам работодателем бывал), но ни разу не получал премии к НГ. :)

12. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    плохо работали?

13. alexaudio60

23.638
    3.010
    Plus, Мож профессия виновата?

14. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Работал и работаю всегда хорошо. Просто раньше как-то привязки к НГ не было. Ну обсчитала бюстгалтерия премию, бабло и выдали. А сейчас, последние 11 лет нигде премий нет, где работаю. Принципиально нет. Ну а когда на себя работал, то кто ж премию то даст мне? ;)

---------- Сообщение добавлено 11.01.2013 17:01 ----------

Работодатели с каждым годом всё больше на жисть жалуются. Говорят, что хуже показателей ещё не было. Матом ругают путена и абаму.

15. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34

Читаю, ситуацию понимаю, но считаю, что приятно получить премию к празднику (мне, когда еще работал, босс выдавал да и на госслужбе помнится чето было такое). М и Ж на новый год; М к 23 февр; Ж к 8 марта + День Рождения. Это как бы обязательно. А по итогам работы это отдельные бонусы. Печально.

16. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Ну да. У жены, помню, премию к ДР давали. Если не ошибаюсь, 3 тыра. Только сумма прихода на карточке от этого не менялась почему-то. Один у них взял и позвонил в офис в Москву. Ему объяснили, что премию он получил. Как и з/п, которая чЮдесным образом оказалась на 3 тыра ниже. :)

17. ди902

ди902 Активный участник

13.211
    44
    14 лет работаю на заводе, ни разу не давали премию к НГ. Обычно чтоб прям приуроченных к празднику - три премии (к 8 марта, к 23 февраля и к профессиональному празднику). А вот именно к НГ - ни разу.

18. Infanta

Infanta Участник

361
    2
    В позапрошлом году - 3т.р., в прошлом - 2т.р. в этом году - 1т.р. В следующем наверно 0.

19. Spray

Spray Активный участник

1.144
    0
    На том месте, где я по найму, 13-я зп, которая равна окладу за месяц. А где сама руковожу - никому ничего не плачу - коплю на дорогую машину))

20. Vaillant

Vaillant Активный участник

1.208
    0
    премия от шефа была всегда 10 тыр.
    в этом году шеф поменялся, премии нет)
    ждем годовой бонус в мае-июле.

21. Вуглускр

Вуглускр Активный участник

2.182
    0
    премия есть по окончании финансового года. пока не окончился :d

22. Kot.85

Kot.85 Активный участник

4.794
    10
    премий нет, только перераспределение зп к новому году сделали: аванс*2, соответсвенно зп будет минус сумма аванса...