Кароче говоря . Сегодня да и недавно стал замечать стук (металл) в капоте , если прислушиваться то рядом с помпой и роликом грм , около самой клапанной крышки . Ну думаю смысла самому нету лезть ,на диагностику ,ну позвонил паре знакомых посоветовали на схи съездить , приезжаю значит , разумеется гаражи ... ))) 2 гаража сделаны в 1 , отопление ,лебёдка , прибор проверки свечей , другой прибор для CO2 ну и куча инструмента ,что обычный пользователь машины не использует ,ну думаю щас всё сделают мне . Начинается диагностика . Сначало заменили ролик генератора ,ну думаю проверять натяжение не буду ремня , люди то по опытнее будут и сделают всё ) Затем как заменили и "натянули" ремень гены , полезли к ремню грм ,сказали мол не умеешь не ставь сам ролик грм ,ну ок думаю я , переделали .Стук как был так и есть . Давай комплессию мерить , всё в норме по 13 в каждой .давай подключать эбу к компьютеру ,тоже ничего не нажли -кароче инжектор в норме . Берётслушалку медицинскую и давай мотор слушать , мол тут стучит что-то . Говорит скорее всего КАПИТАЛКА (машина 2008г) пробег 47 ,калина !!!!!!! Я говорю мб масло синтетика залито поэтому так долбает ? нет говорит ,я говорю мб стаканчики стучат ? нет . вот такое и бывает мол готовь 25.000 тысяч и звони ) Далее приехал я домой ,думаю дай проверю и то и другое . Генератор так перетянул ,что аш ролик стал хлюпать , про грм даже говорить не буду ,настолько ослаблен был ,как не порвал его даже не знаю .
На 16 клапанах ,стучат так гидрики ,тут же просто стаканчит стучит , на холостых нормально так . тоесть тук тук тук ,тишина сек 3 и опять тук тук тук . Сейчас думаю масто на полусинтетику сменить и результат поглядеть . А если не получится убрать ,то буду ездить ( как сказали ему не долго осталось) до капиталки ,всего то 47.000 тык машина прошла ,подумаешь больше 100 на ней не ездили ,прицепы не тягали ,до отсечки не крутили , расходники всегда вовремя меняли ,а капиталка изза того ,что стучит толи клапан ,толи стаканчик ... )))
с запчастями так и буит.. это про запчасти+металлообработку и говориться - 10-12 по работе(снять-поставить/запустить) машина уебищна по определению, сказано было было потому, как изначально вопрос был поставлен - требовать от нее безупречности иномарки может только тот, кто , по этому приговор такой жесткий. Дело в другом - дайте мне 25, я все равно за такую работу не возьмусь, ибо результат будет "как на морозе в штаны обоссаться" сначала горячо- потом еще холоднее.. купите иномарку, и ездите на очередное ТО к дилеру.
Zuka58, Не с Хододка подачи, а сам купил. Да сам *****, что на диагностику при покупке не отогнал, многие бы вещи безболезненней прошли. Ни кого не виню и не винил, на ошибках учатся. Сейчас, если бы покупал б/у иномарку за схожий бюджет то более придирчиво выбирал, значительно придирчивей!
с новой головкой и блоком? не смеши, правда. ---------- Сообщение добавлено 10.01.2013 00:23 ---------- 15 на все хватает
что значит капиталка с новым блоком? выложи прайс Zuka58, юзер Андрюха купил мою бывшую машину, обслуживает до сих у меня, слова в точку - он знал бы к чему готовится - я сяду на эту машину назад, для меня и в этом состоянии станет безупречной( пробег на данный момент 210000км)
Это значит, что по твоему ценнику вместо капиталки туда можно новый блок и голову в сборе поставить. Вот и вся капиталка.
ну так бы сразу и говорил, древняя иномарка безупречна, если ей владеет слесарь автосервиса. а для обычного юзера это лотерея, какой ещё косяк всплывет из-под пяти предыдущих владельцев, 15 лет заливающих "только жижи" в неломающуюся. ну и вовремя её скинувших. хотя.. смотря кого считать дилером
bogand, ты свой ценник покажи? по моему получается 12 только работа, на 3тр что можем купить? масло+фильтр уже минус 1 ... Zuka58, от мало чем отличается.. когда мне заниматься своей телегой?? существенна разница в восприятии неисправностей - кому-то стойки стабилизатора разбитые мозг могут вынести, и потекут слюни по инету, что машина-ведро с болтами а я подниму на подъемничек, посмотрю .. и забью до поры, а вот свечки/фильторочки/ремешечки/колодки - да буду менять не затягивая, за это меня машины и благодарят
именно! золотые слова. вот, например, сказал Scv1dvarD, что рукожопый сервисмен: а Xolodok, немедленно сделал вывод:
Zuka58, а как по-другому? так и будет, в том случае, если мастер и клиент сами не знают чего ищут, и машина подкидывает им еще загадки . С иномарками в этом плане проще - если что-то "хлюпает" надо менять.. натяг ремня ГРМ ,как правило, автоматически - пружинный натяжитель, или гидравлический.. а ребятки в гаражике думаю от истины не далеки были, развод там был только от части.. или второй вариант - на самом деле ипланы..
а по тазу постучать молотком? )) не поверишь, там тоже самое. по-началу клиническая тазофобия неплохо доставляла, но сейчас как-то и не смешно уже. подсаживаешь людей на древнемобили которые им мозг выедают. и они у тебя же и чинятся. если старая железка стоит как жигуль, с чего ей быть лучше-то? но при этом, в каком гаражном сервисе и с каким древним символом у владельца будет возможность:
обработать напильником) на Калине?? на пример? жигуль лучше быть никак не может - на пример , на всех "символах" и меганах, на которые я пересадил людей генераторы до сих пор "родные". а если что и ломается, то затраты не больше чем у владельца ТАЗа в целом за год.
Zuka58, Ну блин защитники тазов даже не оцинкованных а тупо эмалированных. У меня как минимут 4 товарища купили русское гавно, Лада калина по утилизации ,на 4 месячной машине начались замены,реле,стеклоподъемник (так и глючит даже заменен),еще какие то мелочи. Гранта - 4 месяца заменен генератор по гарантии,полетела печка. Придура - глобасльного ничего ,по глюки бывают иногда по мелочам и проходят.
да. и на приоре. на всех 16-ти клаппаниках да в этой же теме, выше посмотри)) еще раз - древний символ выработал свой ресурс настолько, что стоит дешевле таза. но в отличие от таза, тебе его ремонтировать за свои деньги, а не по гарантии. вот именно, мелочи. и всё по гарантии прокомментируйте тогда вот это, инозащитники а, что бы не казалось, что это единичный случай, вот результаты опроса
Zuka58, Ту сам то веришь в то что говоришь,ты считаешь что у нашего автопрома выросли руки не из жопы. Или то что иномарки собранные трезвыми механиками из нормального металла хуже чем автомобили с "кондиционерами".............
с какого года? родились то они на заводе с чем? за 40 лет новшество) не вижу в упор -"...Ремонт данного двигателя производится по гарантии" на второй странице обсуждения - что не так? Есть у каждой марки свои неудачные моторы, коробки - они такие же люди, могут ошибаться, но в отличии от соотечественников делают правильные выводы.
Xolodok, Он меня имеет ввиду, считает, не взирая на мои слова, что Вы меня на древний Симбол посадили. Еще раз повторись - я, выбирая машину, думал между нексией и симболом - Xolodok, да и не он один посоветовал Симбол, далее независимо от Холодка выбрал один вариант, как мне тогда казалось - неплохой. Эта машина случайно оказалась бывшей машиной Холодка, я, вместо того, что бы обратиться к диагностам, купил машину толком не проверяя. Скажу честно, цена решала в тот момент, я сам акценты не правильно выставил, сейчас бы так не поступил. Машина нужна была быстрей, а денег сколько было, столько и было, хотя и не лежала душа к машине из-за внешних косяков по кузову. Никто ни кого ни куда не пересаживал! Машину обслуживаю у Холодка, цены и качество радуют, более того, в отличие от большинства автосервисов, он знает где у машины что. За что ему большое спасибо! Машиной не вполне доволен, но в этом моя вина, принц написал выше. Ну вот вроде и все.
Андрюха, я все понял, считаю надо рассматривать только сквозь призму умолчанных предыдущим владельцем косяков? в целом мотив покупки оправдался?
Xolodok, В целом да. За те деньги лучше бы вряд ли взял. А так, нк просто неприятно - половина лампочек в салоне не горит, включая салонную лампу, причем дело не в лампе, ее менял, стойка потекшая, пружина обломлена на один виток, радиатор отопителя течет, причем есть подозрение, что он с самого начала подтекал, просто выяснилось с наступление холодов, когда печку включать стали, радиатор кондера с замятыми ламелями, ну и тд. Опять же никого не виню, сам лопух, просто не ожидал при такой покупке, что так выйдет. Можно было про эти косяки и сказать при продаже, цена была не высокой и вряд ли бы сильно это все цену сбило, просто знал бы сразу к чему готовиться и надо ли оно мне.