Предпочитаю коньяк. Но не все его пьют. Так как через Мариинск ездил много лет каждый месяц, то водка дома исключительно оттуда, стала как родная - Белуга. Жаль осталось последние 2 бутылочки. Ну летом попрошу с оказией прихватить ящичек для меня. Значит до 700 р нет хороших коньяков? Ну понятно, понты превыше всего! ))) За 600 с копейками мне очень понравился Сюрпризный КС Квинт, да и Дойна у них неплохая вовсе, чуть дешевле.
А чёж закусь целая? Водку прекратил потреблять лет 6-7 назад. Из крепких коньяк, но и то крайне редко. Даже пиво в последние несколько лет (как дочка появилась) редкость, может пару раз И, надо признать, это совсем неплохо
Читал рекламу в самолетном журнале. Какой именно рекомендуешь? Есть же бюджетные модели (их там по-моему штуки 4 - ржаной, солодовый, №1, №2) На что похоже?
Я уже кроме Балтика 0 ничего не пью, но предпоследняя стадия отказа от алкоголя была - ничего кроме самогона высокой очистки в горло не лезло. Коньяки французкие, в Японии купленные, стоят на столе - и не хочешь, пьёшь самогон. Если говорить о сортах го.. э-э-э алкоголя, то хороший (и не очень) самогон - это наименее токсичная вещь.
С новым старым годом, друзья! по цене/качество соглашусь с теми, кто упомянул Беленькую, не противная совсем, мягко идет Журавли дааавно уже не те, многие говорят. Зеленая марка - горечь неимоверная. Русский стандарт - на любителя. Хортиця, Парламент вроде не вспоминаю дурным словом. Белая березка - для коктейлей самое то. Сам для употребления в чистом виде по акции в Ленте брал 3х0.7 Эристоф, очень даже. Абсолют цитрон - для Космополитена отличная вещь (опять же акция в Карусели была). При случае хотелось бы попробовать расхваленую Талку, Хаски, Пять озер.
Седня финку грейпфрутовую откушивал. Весьма и весьма. Советую. Кушалась под бутеры с маслом и красной икрой