Зачем мы нарушаем СОЗНАТЕЛЬНО ???

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Vaimer, 28.12.12.

1. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    у меня такие соседи, я сначала думал они жутко ругаются, но они так общаются и между собой и с людьми, если кто им делает замечание или мешает перфоратором спокойно бухать.
    +1

2. убийца

убийца Активный участник

4.121
    241
    А вы себя и тут и в жизни чувствуете героем, когда паркуетесь на детских площадках? :)

3. RacerF1

3.014
    1
    народец в волгограде я бы поделил на быдло и на людей с манией величия, которые хоть и продолжают класть на всех, но они же не пьют коктейли, не ругаются матом и считают себя "культурной" прослойкой общества. Людей не попадающих в эти две категории, к сожалению, встречается очень и очень мало.

4. Cruel Eve

Cruel Eve Активный участник

3.430
    130
    Как-то так.
    Написала обращение на сайт гибдд, посмотрим

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      705,1 КБ
      Просмотров:
      386
  5. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Cruel Eve, вы еще в Воло? :d

6. Cruel Eve

3.430
    130
    Viper, :d:d к сожалению, да. Буду бороться локально

7. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Не имеет смысла.

8. Cruel Eve

3.430
    130
    Посмотрим, может, гибдд ответит. А с пьяным быдлом и хамлом бороться да, трудно и себе дороже

9. The Godfatђer

The Godfatђer Читатель

900
    0
    вы в следующий раз промолчите или все-таки сделаете замечание?

10. Cruel Eve

3.430
    130
    The Godfatђer, сделаю и предупрежу, что отправлю жалобу с фото в гибдд

11. Сколопендра

Сколопендра Читатель

22.599
    1
    Cruel Eve, участковому напишите, это, вроде, их сфера ответственности - паркующиеся на газоне
    бороться с такими тварищами можно только одним способом - поставить забор

12. Cruel Eve

3.430
    130
    Сколопендра, хм, точно. Интересно, они жалобы от всех принимают или я должна быть прописана по этому адресу?

13. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Cruel Eve, от всех.

14. RacerF1

3.014
    1
    Cruel Eve, купите пачку саморезов оцинкованных коротких со шляпкой, да посейте их там :)

15. Cruel Eve

3.430
    130
    RacerF1, как раз икеевский диван собирала и парочка лишних осталась :d
    К участковому пойду, если гибдд не поможет. Не очень удобно с малышом таскаться

16. RacerF1

3.014
    1
    Cruel Eve, на самом деле бороться с подобным практически бесполезно, отУчите одного, тут же найдется 3 новых автовладельца, которые на конкурсной основе будут бороться за это место. Дятлы за рулем размножаются в последние годы в геометрической прогрессии. Сейчас наверное только конченые алкаши не имеют водительского удостоверения категории В, ну и те, кого возят.

17. Cruel Eve

3.430
    130
    RacerF1, ну как же тогда быть? Ведь дальше лучше не будет

18. RacerF1

3.014
    1
    проще найти место, где жить приятнее. А старые многоквартирные дома с 50%-ми неприватизированного жилья к таким местам не относятся. Всем наплевать на всех и на всё. И не научите Вы эту тетю любить детскую площадку в этом дворе. НИКОГДА. Семья которая покупает жилье, на порядок образованней и воспитанней, чем семья, которая получила квартиру в советское время, они ни на кого не выучились, они не умеют зарабатывать, не могут купить себе жилье, и все живут в одной квартире по 5-10 человек ненавидя всех, а тут Вы с площадкой. Вот надо покупать дома в новых застройках, там не будет этих коммуналок.

19. Cruel Eve

3.430
    130
    RacerF1, ну как вот я своим родителям-пенсионерам скажу: давайте покупать квартиру в новостройке. Это нереально, они никуда не уедут отсюда, у них дача под боком, вот только ремонт тут закончили. Да пока эту продашь сто лет пройдет.
    да честно сказать, не уверена я, что в новострое сильно лучше.

20. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Вообще не показатель. Там концентрация поциентов с ЧСВ over 9000 на квадратный метр просто зашкаливает. А учитывая что у нас илитное жульё строят точечно и без парковок - все так же лезут на газон, детские площадки и соседние дворы. Мы вот тут с мужуками дружно отвадили таких умников - нех в нашем дворе парковаться! :frustrate

ЗЫ: В соседнем квартале 99% машин с номерами типа 999, 111, 001 и т.д. - срутся между собой хуже базарных бабок.

21. Mikle

Mikle Активный участник

1.321
    0
    желательно "замкнутый" забор и после того, как такой "чудак" в очередной раз запаркуется на детской площадке.

---------- Сообщение добавлено 17.06.2013 15:54 ----------

Интересно за такими "чудаками" наблюдать: пока нет детей - герои, как появляются дети, так в первых рядах бегают с криками - не паркуйтесь здесь/не выгуливайте собак на детской площадке/не оставляйте бутылки... вот уж действительно дальше своего носа не видят...

22. mrak

mrak Активный участник

3.591
    0
    nemesis_vog, вот уж точно...ппкс. Единственное в чём плюс новых застроек, и то, по моему, не везде, то, что там площадки строят довольно обособлено, с заборчиками, высокими бордюрами и т.п., ну т.е. на них либо не заедешь, либо это весьма проблематично и через чур дерзко и вызывающе будет смотреться :d

23. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    себя к кому относишь? ;)
    А вообще складывается такое ощущение, что на форуме большинство до таААакой степени жизнью обиженные, что на примере какой-то полоумной бабки начинают судить о всех жителях города, даже не города - а о каком-то пренебрежительном "воло". И главное многи плюсуют. Живут здесь, "среди толпы мудаков", и неистово плюсуют. Ну право, смешно. Когда человек считает, что его окружают сплошные мудаки, то было бы полезно в первую очередь обратить внимание на самого СЕБЯ.
    Х. его знает, но мне мудаки, ну макисмум - раз в год попадаются. И я не думаю, что в каком-либо другом населенном пункте количество мудаков разительно будет отличаться.

24. primavera

primavera Активный участник

8.530
    1
    Cruel Eve, на Дзержинской что ли дело было?

25. Cruel Eve

3.430
    130
    primavera, ага, Дзержинского 19

swaw, не поверишь, бывает и такое. В моем случае бабка уже 'накипело', до этого были эпизоды, но начать решила с этого. Ну и общая картина жителей: пьяные, матерятся поголовно, какие-то все как под наркотой, водители это вообще финиш. Неужели сами не видите?

26. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    +++
    Такие же маргиналы только распальцованные.

27. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    Ну не могу я так сказать. Живу в многоквартирном доме, хожу в магазины, езжу на работу в часы пик, работаю на работе :).
    Ну поют под окнами... поют.. но крайне редко - ну раз в неделю-две, поёт один, ну максимум трое, но явно не все жители двора, которых примерно 1000 (9-ти этажка * 4 квартиры * 3 проживающих в квартире * 10 подъездов). И это только летом. Зимой не поют точно.
    Ну .. в потоке - ну пару-тройку гонщегов на поток (не всегда при этом хамов), в котором не менее сотни машин (40 минут до работы).
    Дальше - в магазине - да что-бы какие-то эксцессы - ну раз в год - это наверное максимум.
    На работе - все милые, отзывчивые люди.

Неужели так только у одного меня?
    А у остальных полная Жо..?
    Не поверю.

Начинаю сомневаться: может та бабка в чем-то была права? ;)

28. Cruel Eve

3.430
    130
    swaw, прочь сомненья! :d
    Пойти штоль к ней извиниться, сказать, мол, родная, ясен пень я тварь, а ты илита. Паркуйтесь хоть на площадках, хоть в детсадах, хоть на могилах предков, что же тут такого.
    Что-то не видела ни разу как у отделения милиции паркуется какой-нибудь шумахер, перекрыв вход. Интересно, почему

---------- Сообщение добавлено 17.06.2013 17:19 ----------

У меня встречная теория: может, для вас многие вещи норма? Поэтому вы их и не замечаете ;)

29. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    а именно:
    -это в мемориз:d

30. Cruel Eve

3.430
    130
    Viper, :d
    Видимо, нужен хор, чтобы оценить это как проблему