Зачем мы нарушаем СОЗНАТЕЛЬНО ???

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Vaimer, 28.12.12.

1. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    Ирольт, вот ты как одна из вариаций на тему "гомно люди". По закону прав, а по-человечески - чудак на другую букву.. Без обид, я понимаю когда ты подкатываешься с правого ряда и на только что загоравшийся зеленый без остановок уходишь вперед - так ты схитрил и в пробке не стоял и другим не помешал, а другим западло делать зачем?

2. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    Гость форума,
    Ирольт,
    Так и получается что "люди гомно", вместо Правил Дорожного Движения у нас Понятия Дорожного Движения :) у большинства поворотники это опция в машине, про рядность, дистанции и интервалы не слышали.

3. электрик

электрик Активный участник

3.812
    201
    в доперебегающего пешехода

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а напомните-ка, как там знак движение по полосам ехать указывает??

5. someone

someone Активный участник

777
    2
    Да ладно Вам - такие каверзные вопросы задаете... Не все осознают что стрелка не даёт приемущества!...

6. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Я не говорю про конкретные перекрестки, есть где только направо поворачивать можно с крайнего правого, есть где и прямо можно ехать, но народ, на зеленую стрелку гудит на любом перекрестке, считая что им должны дать проехать и многие водители под давлением идут на нарушение, заезжая за стоп линию и становясь на пешеходный переход.

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    в городе с двумя такими перекрестками встречаюсь: бульвар-симонова, от ПХ к поликлинике, гудеть не гудю, но анальные проклятия задрочившему движение шлю и профсоюзная-симбирская, с профсоюзной на симбирскую...очень редко там нужно направо как правило пользуюсь правой полосой, чтобы первым уйти с перекрестка, но накатом получается. еще есть ростовская-черповецкая, но там имхо умные люди в сторону МК уходят через дворы, а крайняя правая максимально удобна и безопасна для того, чтобы быстрее правый ряд занять для поворота на елецкую.

8. kulibin

kulibin Активный участник

520
    4
    крайняя правая максимально удобна и безопасна для того, чтобы быстрее правый ряд занять для поворота на елецкую.
    Молодец, как раз в тему.Правый ряд для поворота на елецкую является полосой для общественного транспорта и для съезда на него предусмотрена прерывистая за 30 метров до перекрестка.

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    kulibin, знак есть после перекрестка, а то я что-то не помню...

10. kulibin

kulibin Активный участник

520
    4
    Живу я на ростовской, каждый день еду по этому маршруту на елецкую.
    Стараюсь ездить по правилам и выезжаю с ростовской на череповецкую по среднему ряду,еду по второму до места, где разрешается перестроиться на первую полосу (прерывистая) и обнаруживаю,что полоса забита, и отнюдь не маршрутками, а теми, кому так удобно,в том числе и едущими прямо.

11. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Это вроде "разные" перекрёстки
    Что-то я там не помню знака направление движения по полосам.

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я и не говорил, что он там есть, однако онанировать поток желающих повернуть направо с профсоюзной, считаю верхом латентной голубизны.

13. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    А тут можно "законно погудеть".

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а смысл...

---------- Сообщение добавлено 04.01.2013 14:47 ----------

не в обиду, напишут на надгробии его...а вы умница.

15. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Если день был трудным, то, можно, здоровье поправить :)
    iCA29ZG92.jpg

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Dir, а если втам 5 жлобов??:d

17. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Вот сознательно нарушает пешеход ..... эта сyка за всё время пока переходила дорогу в неположенном месте (закрытый поворот), даже свой тупорылый череп не повернула. Как потом увидел - трындела по мобиле.
    ребёнка жалко ...

Вложения:

18. azav

azav Активный участник

2.652
    52
    Всегда там притормаживаю, особенно на подъеме, ибо лезут под колеса постоянно.

19. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    azav, Сегоденя опять такая же картина ..... дура с ребёнком

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    kulibin, я тут сегодня с утречка на работу через елецкую поехал...коречно может потемки, НО раз уж вы там регулярно ездите не могли бы для уважаемой публики знак сфоткать о том что полоса крайняя правая в интервале ростовская-елецкая по 2ой продольной для мтс.

21. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    ??? Там только встречка для таких, увы я по ней не езжу.

22. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Vaimer, не, я про 2ую продольную от азс газпром до перекрестка с елецкой

23. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    А там есть знак полоса для МТС?
    Просто если он стоит до перекрёстка с Ростовской, то многие кто оттуда поворачивают его не видят (и соответственно на них он не распростроняется), а кому надо повернуть на Елецкую направо (от центра) он может въехать на данную полосу для поворота ...... так же не запрещено).

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    я сегодня дважды пытался увидеть, так и не пронаблюдал, вот и прошу у человека укорившего меня в попрании пдд на данном перекрестке, доказательства обозначить.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 16:14 ----------

пумас- презервативы, кадилак тОже спорный аппарат, srx в частности.

25. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Ты это о чём?

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    у товарища кадилак оный, блин он в сервис почти как я с приорой ездит :_)) ну можа чуть реже, счас приехали встал перед входом, решили покурить, выскочил лакей с рацией, а ну езжай отсда паркуйся в сугробах...хрен с ним за парковался, потом много думал, а не стоило ли его нах послать, и чо бы он делал тогда, но момент с одной стороны про...терян, с другой стороны, не самый разумный финт сесьюритей

27. Devillio

Devillio Активный участник

1.197
    2
    На этом перекрестке те, кто справа влазит, увеличивают пробку. Один-два влез; изза них те, кто стоял в среднем ряду (там как бы 3 ряда внизу ростовской собирается) не могут занять правый, и со среднего вынуждены ехать в лучшем случае в средний, с левого - в левый (которые обычно заняты уже на зеленом). Т.о. влез один - в перекресток не вошло двое. Дальше цепная реакция. Там наблюдал даже когда всего по одной машине стоит (в левом и среднем) - справа еще один быстрый и удобный пристраивается. И жителям там не позавидуешь - бродвей вдоль подъездов.

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не надо ляляндр, основная проблема с влазинием в правый заключается там, в час пик, в том что не приучили у нас еще мнОгих не выезжать на перекрёсток, создавая затор.

29. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4.159
    314
    +1000 каждый день езжу домой с работы, так на пересечении улиц 7-я Гвардейская пр. Ленина практически всегда затор и плюс еще со стороны водятлы с крайне правого налево поворачивают в сторону Сити мола чем тормозят тех кому надо к набережной или в сторону центра

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    kulibin, так где знак-то??