Зачем мы нарушаем СОЗНАТЕЛЬНО ???

Discussion in 'Автопроисшествия' started by Vaimer, Dec 28, 2012.

1. Гость форума

Гость форума Активный участник

6,663
    29
    Ирольт, вот ты как одна из вариаций на тему "гомно люди". По закону прав, а по-человечески - чудак на другую букву.. Без обид, я понимаю когда ты подкатываешься с правого ряда и на только что загоравшийся зеленый без остановок уходишь вперед - так ты схитрил и в пробке не стоял и другим не помешал, а другим западло делать зачем?

2. artemii

artemii Активный участник

2,614
    0
    Гость форума,
    Ирольт,
    Так и получается что "люди гомно", вместо Правил Дорожного Движения у нас Понятия Дорожного Движения :) у большинства поворотники это опция в машине, про рядность, дистанции и интервалы не слышали.

3. электрик

электрик Активный участник

3,934
    228
    в доперебегающего пешехода

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    а напомните-ка, как там знак движение по полосам ехать указывает??

5. someone

someone Активный участник

777
    2
    Да ладно Вам - такие каверзные вопросы задаете... Не все осознают что стрелка не даёт приемущества!...

6. Ирольт

Ирольт Активный участник

4,061
    295
    Я не говорю про конкретные перекрестки, есть где только направо поворачивать можно с крайнего правого, есть где и прямо можно ехать, но народ, на зеленую стрелку гудит на любом перекрестке, считая что им должны дать проехать и многие водители под давлением идут на нарушение, заезжая за стоп линию и становясь на пешеходный переход.

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    в городе с двумя такими перекрестками встречаюсь: бульвар-симонова, от ПХ к поликлинике, гудеть не гудю, но анальные проклятия задрочившему движение шлю и профсоюзная-симбирская, с профсоюзной на симбирскую...очень редко там нужно направо как правило пользуюсь правой полосой, чтобы первым уйти с перекрестка, но накатом получается. еще есть ростовская-черповецкая, но там имхо умные люди в сторону МК уходят через дворы, а крайняя правая максимально удобна и безопасна для того, чтобы быстрее правый ряд занять для поворота на елецкую.

8. kulibin

kulibin Активный участник

520
    4
    крайняя правая максимально удобна и безопасна для того, чтобы быстрее правый ряд занять для поворота на елецкую.
    Молодец, как раз в тему.Правый ряд для поворота на елецкую является полосой для общественного транспорта и для съезда на него предусмотрена прерывистая за 30 метров до перекрестка.

9. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    kulibin, знак есть после перекрестка, а то я что-то не помню...

10. kulibin

kulibin Активный участник

520
    4
    Живу я на ростовской, каждый день еду по этому маршруту на елецкую.
    Стараюсь ездить по правилам и выезжаю с ростовской на череповецкую по среднему ряду,еду по второму до места, где разрешается перестроиться на первую полосу (прерывистая) и обнаруживаю,что полоса забита, и отнюдь не маршрутками, а теми, кому так удобно,в том числе и едущими прямо.

11. Dir

Dir Активный участник

4,162
    574
    Это вроде "разные" перекрёстки
    Что-то я там не помню знака направление движения по полосам.

12. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    я и не говорил, что он там есть, однако онанировать поток желающих повернуть направо с профсоюзной, считаю верхом латентной голубизны.

13. Dir

Dir Активный участник

4,162
    574
    А тут можно "законно погудеть".

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    а смысл...

---------- Сообщение добавлено 04.01.2013 14:47 ----------

не в обиду, напишут на надгробии его...а вы умница.

15. Dir

Dir Активный участник

4,162
    574
    Если день был трудным, то, можно, здоровье поправить :)
    iCA29ZG92.jpg

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    Dir, а если втам 5 жлобов??:d

17. Vaimer

Vaimer Активный участник

3,412
    0
    Вот сознательно нарушает пешеход ..... эта сyка за всё время пока переходила дорогу в неположенном месте (закрытый поворот), даже свой тупорылый череп не повернула. Как потом увидел - трындела по мобиле.
    ребёнка жалко ...

Attached Files:

18. azav

azav Активный участник

2,652
    52
    Всегда там притормаживаю, особенно на подъеме, ибо лезут под колеса постоянно.

19. Vaimer

Vaimer Активный участник

3,412
    0
    azav, Сегоденя опять такая же картина ..... дура с ребёнком

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    kulibin, я тут сегодня с утречка на работу через елецкую поехал...коречно может потемки, НО раз уж вы там регулярно ездите не могли бы для уважаемой публики знак сфоткать о том что полоса крайняя правая в интервале ростовская-елецкая по 2ой продольной для мтс.

21. Vaimer

Vaimer Активный участник

3,412
    0
    ??? Там только встречка для таких, увы я по ней не езжу.

22. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    Vaimer, не, я про 2ую продольную от азс газпром до перекрестка с елецкой

23. Vaimer

Vaimer Активный участник

3,412
    0
    А там есть знак полоса для МТС?
    Просто если он стоит до перекрёстка с Ростовской, то многие кто оттуда поворачивают его не видят (и соответственно на них он не распростроняется), а кому надо повернуть на Елецкую направо (от центра) он может въехать на данную полосу для поворота ...... так же не запрещено).

24. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    я сегодня дважды пытался увидеть, так и не пронаблюдал, вот и прошу у человека укорившего меня в попрании пдд на данном перекрестке, доказательства обозначить.

---------- Сообщение добавлено 09.01.2013 16:14 ----------

пумас- презервативы, кадилак тОже спорный аппарат, srx в частности.

25. Vaimer

Vaimer Активный участник

3,412
    0
    Ты это о чём?

26. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    у товарища кадилак оный, блин он в сервис почти как я с приорой ездит :_)) ну можа чуть реже, счас приехали встал перед входом, решили покурить, выскочил лакей с рацией, а ну езжай отсда паркуйся в сугробах...хрен с ним за парковался, потом много думал, а не стоило ли его нах послать, и чо бы он делал тогда, но момент с одной стороны про...терян, с другой стороны, не самый разумный финт сесьюритей

27. Devillio

Devillio Активный участник

1,197
    2
    На этом перекрестке те, кто справа влазит, увеличивают пробку. Один-два влез; изза них те, кто стоял в среднем ряду (там как бы 3 ряда внизу ростовской собирается) не могут занять правый, и со среднего вынуждены ехать в лучшем случае в средний, с левого - в левый (которые обычно заняты уже на зеленом). Т.о. влез один - в перекресток не вошло двое. Дальше цепная реакция. Там наблюдал даже когда всего по одной машине стоит (в левом и среднем) - справа еще один быстрый и удобный пристраивается. И жителям там не позавидуешь - бродвей вдоль подъездов.

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    не надо ляляндр, основная проблема с влазинием в правый заключается там, в час пик, в том что не приучили у нас еще мнОгих не выезжать на перекрёсток, создавая затор.

29. MrBlack656

MrBlack656 Активный участник

4,159
    314
    +1000 каждый день езжу домой с работы, так на пересечении улиц 7-я Гвардейская пр. Ленина практически всегда затор и плюс еще со стороны водятлы с крайне правого налево поворачивают в сторону Сити мола чем тормозят тех кому надо к набережной или в сторону центра

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31,496
    2
    kulibin, так где знак-то??