Зачем мы нарушаем СОЗНАТЕЛЬНО ???

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Vaimer, 28.12.12.

1. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    именно так ибо если нет знака движения по полосам , то смело можно стоять

2. RacerF1

RacerF1 Активный участник

3.014
    1
    но оно правильное.

3. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Значит не всегда, коли "если", всё же присутствует.

Поэтому, очень
    а потом, проехав перекрёсток, ещё нагло лезть, перед к-тром "Родиной", из крайнего правого в левый ряд, в котором едут законопослушные граждане.

4. Тигренок2

Тигренок2 Активный участник

552
    0
    swaw, и что получается, что муд@к так и будет поворачивать там налево. А Вы еще и в среднем ряду человеку настроение испортили.. Эх...

нет, машину бить не надо. Но если возможно - не пускать. Многие спокойно заранее останавливаются и моргают - "проезжай". Наверное они никогда никуда не торопятся.. и потакают хамам.

5. Jerry

Jerry Активный участник

1.271
    0
    Человек уже ***** и быдло если он выезжает в час-пик без особой необходимости в автомобиле. НАпример большой объём покупок, привезти-отвезти и т.д.

6. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    Да сколько ж уже писать, что при отсутствии знаков (разметки) предписывающей движение по полосам, стрелка на светофоре обозначает только возможность совершать данный манёвр, но никак не обязанность других водителей разбегаться и уступать вашему величеству дорогу. Конечно, нельзя из крайней левой полосы поворачивать направо (но это уже другой пункт ПДД). Но стоять на той же Елецкой в правой полосе и ждать разрешающего сигнала, чтобы проехать прямо имею полное право. Иначе, у нас на всех перекрёстках пробки будут в ...надцать раз больше.
    А некоторым оленям, начинающим истошно сигналить и вопить, иногда хочется подойти и сказать "Ты в каком переходе права купил, чучело? Заткнись и стой."

7. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    НА белом аисте кстати знаки висят ... пригядитесь.
    Подойди, скажи ... хочу посмотреть.:shuffle:

8. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Можно, но вообще это - западло тем, кому направо. Можно же стоять и в среднем ряду, правда?
    Хоронят мужика, прохожий спрашивает, что случилось и слышит в ответ: ОН БЫЛ ПРАВ! Многие этого не понимают.
    Пофиг. Сигналишь в ответ и показываешь своим видом, что тоже клаксоном пользоваться умеешь.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2012 19:52 ----------

Сочувствую. :( Водилу задержали?

Вроде никто не отрицает, что это так и есть. Но стоять под стрелкой и не ехать (даже при отсутствии знаков) - западло. Кстати, в стране, название которое у всех на языке - не принято, ибо поворот направо на красный разрешён (не во всех штатах, правда) без всяких стрелок. Знаки на Аисте, кстати, висят.

9. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    Подробностей не знаю .. все в шоке, вечером буду узнавать.
    Похороны 30.12 ... В день рождение Её матери/его бабушки . Жутко на душе :(

10. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    Vaimer, не удивлюсь, если никто ничего не видел. Ибо всем пох (С). :(:(

11. В_Чащах_Юга

В_Чащах_Юга Активный участник

1.343
    143
    А где я про Аист писал? Где знаки стоят, я еду строго по знакам.

12. DVR

DVR Активный участник

21.876
    331
    В_Чащах_Юга, в сообщении была цитата Vaimer таки про Аист.

13. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Кто-нибудь был сегодня на переездах тулака в районе 12:30-14:00? Жопа там была писец просто, надо было регистратор забрать из авто и выложить видос. Впервые в жизни видел чтобы по встречке обгоняли того кто объезжает по встречке... писец.

14. someone

someone Активный участник

777
    2
    Подряд нас катал в это время. Тепорь понимаю, что к счастью, развернулись и уехали по 2 продольной... Где тоже были притёрки на спуске в центр со СХИ.

15. swaw

swaw Активный участник

1.857
    7
    Мож хоть завтра народ бухать начнет, а то хрен проехать, кругом пробки
    Vaimer, прими искренние соболезнования.
    Ребята, призываю к совести каждого - давайте все же снижать скорость перед пешеходными переходами. Чужих детей не бывает!!! Ну реально - не снизив скорость ты можешь выиграть пару минут, либо оборвать целую жизнь. Давайте правильно расставлять для себя приоритеты. Хотя бы мы...

16. norbi

norbi Активный участник

5.469
    200
    хочу_вот_сказать, был там, плюнул и поехал по 2й продольной. Пришлось 10 метров по встречке перед светофором проехать, чтобы повернуть налево в сторону 2й продольной :shuffle:

17. andrusha

andrusha Активный участник

26.846
    5.002
    Когда я приезжаю в Волго я ох..ваю от количества быдла и пи..сов за рулем...в МСК такого нет ...всего лишь лет 5-7 назад было наоборот:(

18. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    norbi, someone, а я почти до победного простоял (опаздывал на деловую встречу уже на 40 минут), там переезд опять закрыли, плюнул, развернулся, и с*ка встрял на схи. Опаздал в итоге на полтора часа! :frustrate

19. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Мои соболезнования.

---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 07:52 ----------

Чучело говоришь? :d:d:d:d:d:d
    Олень ??? :d:d:d:d:d:d
    Ну-ну.

20. Vaimer

Vaimer Активный участник

3.412
    0
    За соболезнования .... спасибо язык не поворачивается сказать почему то.
    Жалко их родителей.

21. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    больше всего страшно ездить через зебры, некоторые проезжают даже не снижая скорости когда люди стоят или машины останавливаются... а один такой случай, и сладкой жизнь конец :(

22. academic

academic Активный участник

11.989
    534
    ну эт кому как

Анна Шавенкова и Любовь Бондарь
    про прокуроршу нашу даже вспоминать не хочется...
    это так... на вскидку...

23. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    это решается легко ;)

24. artemii

artemii Активный участник

2.614
    0
    Висит знак, что с правого ряда можно ехать прямо и направо, и если горит доп.секция, а вам прямо можете ждать основной секции.

25. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.535
    3.092
    Тигренок, на аве тот тигренок отмытый? или ...?

на вопрос зачем тоже думаю,что проблема в стадности.. пример Самарский в сторону центра 17-00 - 19-00 .. какого хрена создавать там третий-четвертый ряды при повороте налево с Жукова на Землячку? - ведь половине надо на "трешку"?? уйди вправо по Землячке, и через 300 метров ты на свободной "трешке"

26. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    какие то выводы появились?

27. lessa

lessa Участник

195
    0
    Все-таки решила написать.
    Я не водитель, я пешеход. Ну почему, те кто за рулем меня не любят ( не говорю про других пешеходов , только за себя). Всегда хожу по Штеменко вниз, к трамваю. Есть сознательные люди, и остановятся, и кивнут -проходи... Только ведь с другой стороны на поворот (с Штеменко на пр. Ленина(малый) летят ТАК..Иногда с трудом уворачиваешься. Хотя там знак "Пешеходный переход". Вот и стоишь, как жираф шею вытягиваешь - а никто не несется... За машинами трудно видно, тем более рядом Магнит и трамвайные пути. Иногда такие старты наблюдаешь. Муж меня всегда ругает: "Они должны остановиться". Должны, то должны... И виноват будет водитель, но как-то не хочется быть в синиках(это самое малое) и с переломаными конечностями....

28. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Разговор о
    а там другой знак.

29. Гость форума

Гость форума Активный участник

6.663
    29
    люди у нас говно, валить нужно из этой страны...

30. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Вот как раз хамы и гудят, когда нормальные люди стоят под этими стрелками. Там знак движения по полосам есть или разметка соответствующая есть? А коль нет, значит можно стоять для проезда перекрестка, т.е. прямо, вот зеленый для всех загорится тогда и повернете направо.

---------- Сообщение добавлено 03.01.2013 15:43 ----------

Учите ПДД короче.