Мое мнение - с США сотрудничать взаимовыгодно невозможно. Они этого не приемлют, должно быть выгодно исключительно супердержаве! Им всегда нужен враг. Если нет врага, его нужно придумать под любым предлогом и под этим прикрытием решать свои шкурные интересы. При СССР был двух полярный мир, США - СССР, НАТО - Варшавский договор. Был какой-то баланс сил. Союз рухнул, вроде бы "враг повержен" и чего? Меньше стало войн? Кто массовик-затейник? НАТО двинулось на Восток, хотя было дано обещание теми же США, что блок расширяться не будет. Сотрудничество в сфере борьбы с терроризмом.... США "успешно" поборолись с ним в Афганистане, использует наши аэродромы для доставки туда-сюда. Наша выгода - на порядок увеличился поток наркоты из Афгана. Тут терзают смутные сомнения о непричастности к этому наших партнеров. Кузкина Мать всегда должно быть наготове.
Можетбыть имело смысл поставить под какой никакой но контроль этот поток и перенаправить его на "загнивающий запад"чем неизбежно таскать через Ср Азию и Россиию с промежуточным оседанием потока
andrusha, не читай советских газет, мой тебе совет...и вообще, по маку в этом году в афганистане неурожай если чо.
таковы правила игры вон даже поленья говорят что они войну выиграли и если б не они то..... ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 23:39 ---------- nosferatos, врядли ты можешь похвастаться лучшей осведомленностью чем глава ФСКН В.Иванов
andrusha, мне можно верить, а ему...счас самый тренд уфскн это соли различные, популярность перца сходит на нет, по ряду причин, а главе бюджет важней на борьбу куУуда важней борьбы. будь на то воля, точки были бы закрыт в три дня, НО ни фэйсам ни фскновцам это в член не упиралось, ибо кроме потери коммерческой выгоды теряются палки, и информаторы. ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 23:44 ---------- презабавнейшая чехарда с дырками в области была когда новый глава уфскн был назначен, так они ловко точки друг друга херачили...
А в России помимо падения экономики во время великой отечественной крупнейшее за последнее время падение (60%) было после Октябрьской революции. Попросту говоря "сами виноваты". А меня терзают сомнения о качестве работы наших пограничников и ФСКН, потому что поток наркоты увеличился горааааздо раньше, чем был открыт транзит через РФ.
Лично я ненавижу пиндосов и если их начнут бомбить и раскатывать гусеницами, негры не получат пособие, то я буду спать спокойние и крепче.
И кто-то тут еще орал, что заерзали едросовские тролли. А как ангажированные товарищи заерзали, когда хозяева позиции сдувать стали. Сотрудничать нужно? По морде им санной тряпкой и чтобы не вякали. Если исключить Перл Харбор и гражданские, то вообще никаких инцидентов не "понюхали". 911 - вообще забыть можно.
интересна реакция депутатов на инициатививу путина...у них же куча интересов в сша. Не толко счета в банkах, но и куча детей на ПМЖ.
А не кажется ли Вам, что это не совсем так. Нагнетают истерию - всякого рода СМИ и некоторая часть населения... Т.к. реальных инструментов у нашей власти (как и у США) для нагнетания истерии и отношений в целом более, чем достаточно, и все эти акты Магнитского и пр. - лишь пшиком покажутся. Да они, собственно, по большому-то счету, только пшик и есть как для нас, так и для них и направленны, скорее, для местных СМИ и местного же населения. Не более того.
Антоша, я никогда себя не противопоставлял большинству. Но у меня есть точка зрения. МОЯ. И я о ней заявляю.
Антоша, я и подразумевал, большинство на форуме. А не работяг на улице. Хотя на улице тоже вопреки байкам упырей не много. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 10:45 ---------- Хотя меня сильно удивил и огорчил опрос про Сталина на форуме. Если тать прибавку на уличное общественно мнения, то подавляющее большинство за рабство, угнетение и страх.
ну как то так а на улицах теже упыри что и на форуме ---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 09:50 ---------- вот пожалуйста то ли с будуна то ли сектант объявился
Антоша, я его уже прогонял. Он не уходит. ---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 10:55 ---------- Антоша, я думаю на улицах процент упырей ЧУТЬ повыше.
значит еще похмеляется ---------- Сообщение добавлено 29.12.2012 10:00 ---------- в пятницу вечером после пивных киоскофф)
Вчера ехал в автобусе. Рядом со мной сидел мужик в военной форме со своим сыном (на вид лет пяти). Всю дорогу ребенок изводил своего отца различными вопросами. Минут через пять, после того как я сел в этот автобус папа закипел… Сына задает очередной вопрос усталому родителю: - Папа, а сколько лететь до Америки? Папа не задумываясь, отвечает: - Двадцать минут. - А Сережка сказал, что они с мамой десять часов летели! - А я тебе говорю, что до Америки 20 минут лёту! Ну, может 21 минута, не спорь! Меня это заинтересовало. Пригляделся я к шинели папы и точно! На шинели красуется нашивка «РВСН» (Ракетные Войска Стратегического Назначения) З.Ы. Папа прав, минут 20 лёту до Америки…
ИМХО вся эта шумиха с детьми инвалидами только для отвода глаз. Если бы реально хотели бы насолить Америке, то например стали бы продавать нефть и газ за рубли, или убрали бы базы НАТО из Ульяновска, или забрать наши резервы стабилизационного фонда из Американских банков и прочее прочее. Почему то выбрали детей инвалидов, надеюсь про детские дома в России рассказывать не надо....
США враг, потому к нему относиться надо как к врагу. Не истерить, не верещать, но всегда иметь оружие, которое можно будет вонзить в спину или грудь. И быть готовым это сделать не только из мести, но и при любом удобном случае. ---------- Сообщение добавлено 31.12.2012 12:34 ---------- Это называется импотенция, в данном случае политическая.
nosferatos, лично для тебя поясняю: мой пост про ненависть к америке, а опущкнные или опускающие негры и тому подобное это лишь твоё вооброжение (не здоровое).