дада, целых полгода ---------- Сообщение добавлено 26.12.2012 16:36 ---------- название темы мне очень понравилось. прям "иван грозный убивает своего сына" вспомнилось
akrivcov, не очень поняла вопрос, но и вы, верно, не поняли мой ответ. ст. 129 ук - клевета- была исключена только 07.12.11г. потом состав вернули, спустя какое-то время, около полугода. так что не надо тут страсти-мордасти разводить
Вот ведь засада! Первым на этом Немцов погорел. Воровать - воруй, а на чиновничьи иномарки покушаться не смей!
Его уже Навальный по полной "отчубулдонил". И дочерей его в соцсетях теперь "отчубулдонят" так, что все страницы в течение нескольких дней будут закрыты. И в комментах к милой катенькиной записи "Прощай старая добрая Москва. Здравствуй, милый Лондон" столько раз оставят коммент "Твой папка - лицемер, би...добол и ворюга", что она к "Контакту" больше на километр не подойдет. ---------- Сообщение добавлено 27.12.2012 11:30 ---------- Почитал комменты на странице (в т.ч. и к фоткам) Кати Железняк: В общем, этого следовало ожидать. Думаю, и в швейцарских школах ей тоже "неудобные вопросики" будут задавать.
Третья часть Марлезонского балета http://echo.msk.ru/blog/navalny/977842-echo/ ЗЫ: блин, с каждой отмазкой Железняк выглядит все глупее и глупее.
Я всегда на стороне Навального, но в этот раз он проигрывает. На будущее ему нужно понимать, что едрисня своих не сдаёт и может нарисовать любую справку какую только пожелает.
здесь то вообще речь не о политике, а оценка деятельности отдельного депутата с позиции этики. В смысле - явное неприкрытое лицемерие последнего заставляет думать про него нехорошо. Кстати, это единственное, что выглядело бы достойной критикой. Но навальный, вертясь в этой же системе -сам по себе вполне сжился с лицемерием настолько, чтобы потерять способность обращать внимание людей на эту главную черту ситуации. А мог добиться многого в ином разе, при своей то раскручености.
ab7, Дети за родителей всегда отвечают. Начиная с того, что получают кучу врожденных болезней вследствие родительских поступков до кучи поведенческих установок, когда 18 летняя сопля в папину тачку пьяной и об первый столб. Это если без метафизики типа семейства Кеннеди, где через одного внучкИ мрут после дедушкиной жизнедеятельности. Поэтому Навальный сделал дочкам Железняка добро - он им дает шанс не ждать этой расплата, а начать платить самим и вперед. Можно,например, вернуться в Россию и начать заниматься волонтерством в детских домах.
Ага. Щас внимательно посмотрел еще раз. Справка какая-то странная. Ни печатей, ни указания организационно-правовой формы.
Т.е. наворовавшие чиновники, устраивающие деток по заграницам не могут быть отнесены к негодяям, по этому критерию.
Nickey, почем? Могут. Как раз такие твари громче всех и орут про патриотизм. Железняк вон какой патриот опупенный. Прям из штанов выпрыгивает, кричит про патриотизм.