1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Женская сексуальность?

Тема в разделе "Интим", создана пользователем geneta, 29.04.04.

  1. geneta

    geneta Новичок

    73
    0
    В одной рецензии на работу посвящённую анализу гендорных процессов
    обнаружил утверждение о том, что женская сексуальность совпадает с социальностью, т.е. у женщины нет физиологических потребностей в сексуальных ощущениях – доминируют только социальные мотивы.
     
  2. Vaulter

    Vaulter Активный участник

    1.622
    0
    ну... им виднее... кто писАл я имею ввиду
     
  3. Voyager

    Voyager Активный участник

    3.066
    0
    Хм... даже и не подозревал.
     
  4. Ан@стасия

    Ан@стасия Активный участник

    3.175
    0
    гы.. пардон, гендерные мотивы нечто другое ..уверяю вас.. как человек , ктр писал диплом по этой фигне.. а тому, что написано, не всегда стоит верить )
     
  5. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    А я согласен.
     
  6. Consul

    Consul Активный участник

    2.015
    0

    Что же это такое? :confused:
     
  7. hedgehoglit

    hedgehoglit Активный участник

    7.089
    0
    geneta

    Поверьте мне те, кто с пеной у рта посвящает свою жизнь "гендерным изысканиям", живут по обычным законам житейских страстей. ;) Есть тому живые примеры из моих знакомых!
     
  8. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    hedgehoglit , я не понял. А разве гендерные изыскания хоть в чем-то мешают этим изыскателям жить по законам житейских страстей?
     
  9. Кувшинка

    Кувшинка Активный участник

    9.136
    0
    geneta

    ну не знаю, мне кажется что можно заниматься любовью совмещая и мотивы и ощущения:)
     
  10. geneta

    geneta Новичок

    73
    0
    Хочу вернуть участников к обсуждению темы мифической женской сексуальности.
    Я считаю, что все те женщины, которые находят себя привлекательными, склонны этой привлекательностью спекулировать, тем самым ими осознано запускается механизм рыночного спроса-предложения. Происходит экономическая эксплуатация нашего вожделения - провоцируемого их плотью. А поэтому, не проще ли, в этой ситуации, переключиться на общение с некрасивыми. По крайней мере, эти отношения в меньшей степени видятся мне потребительскими.
    Кувшинка, Вы находите себя привлекательной?
     
    Последнее редактирование: 30.04.04
  11. Гостья 2

    Гостья 2 Гость



    Роберт, как всегда, согласен с тем, что у женщин нет физиологической потребности в сексе.

    Тогда зачем они мастурбируют? Из какого-такого социальной мотива? Заарканить себя любимую, красивую и богатую?
     
  12. Nimfea

    Nimfea Участник

    474
    0
    Гостья 2

    :gigi: А потом -- обобрать, как липку, наставить рога и бросить со словами: "Все бабы -- стервы и .. козлы!"
     
  13. Кувшинка

    Кувшинка Активный участник

    9.136
    0
    geneta

    во -первых каким именно образом спекулировать?

    во-вторых если применять экономические законы на отношения между МиЖ, то спрос рождает предложение!!!!!! И от того считает ли женщина привлекательной или не считает, не меняется индекс вашего вожделения!:yes:


    про себя - мы не знакомы, поэтому могу понять почему у Вас возник такой вопрос, в ином случае Вы бы его мне никогда не задали;)
     
  14. Гостья 2

    Гостья 2 Гость

    Во-во!
    А еще широко практикуется забеременеть от себя и в ЗАГС затащить!

    Вот для чего нужна мастурбация, товарищи!!!!:frustrate
     
  15. айболит

    айболит Участник

    159
    0

    не согласен...бывали случаи, редко правда, когда женщина сама хотит тебя... и сама торопится раздеть и далее по тексту...правда это так редко бывает...
    :dream:
     
  16. knopk@

    knopk@ Активный участник

    680
    0
    Nimfea
    Гостья 2
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  17. Nimfea

    Nimfea Участник

    474
    0
    knopk@

    Женская сексуальность -- весьма обширное понятие, которое затрагивает одновременно едва ли не все стороны жизни и сферы существования современной женщины :)
     
  18. Марианна

    Марианна Активный участник

    508
    0
    айболит


    но очень даже бывает....

    geneta


    если у вас проблемы с девушками не стоит обобщать, а тем более упрекать в этом женскую сексуальность...:luvlove:

    Марианна добавил [date]1083334375[/date]:
    Роберт


    как тебя, однако,.....:rolleyes:
     
  19. hedgehoglit

    hedgehoglit Активный участник

    7.089
    0
    Роберт

    Вот именно, что ИМ не мешает, и тем не менее зачастую они проповедую, а то и навязывают вещи, оторванные от реальности.
     
  20. hedgehoglit

    hedgehoglit Активный участник

    7.089
    0
    Nimfea
    Гостья 2
    Елки палки! Я это цитировать буду! Можно? За столько месяцев ответ на все аргументы мужеского полу на форуме! Наш, так сказать, ответ Чемберлену!!!:leb:
     
  21. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Вы чего радуетесь? Архивы позабыли прочитать?

    Женщины мастурбируют для удовольствия. И мужчины делают то же самое для того же. Только это не половой акт, господа, вы не забыли? Половой акт - это когда двое. Грубо говоря, когда одну пипиську вставляют в другую пипиську.

    Теперь о мастурбации. Статистику напомнить? Свеженькую, из учебника по сексологии (это вам не Космо листать). Только 15% девушек познают оргазм до двадцати лет! Мало того, многие из тех , которые потом научились, могут мастурбировать только при помощи достижений цивилизации - душа или вибратора. Просто пальцами не получается.

    Теперь по теме. Я не знаю, о чем там в статье шла речь и о каких именно гендерных исследованиях, но взлет женской сексуальности действительно всегда следовал за социальными изменениями в обществе. Для зачатия женщинам оргазм не нужен. Будет она получать просто некоторое удовольствие или оргазм необыкновенный - не важно, и так забеременеет. А вот для мужчин оргазм обязателен. Его сексуальность, т.е. желание секса всегда велико. А у женщин оно достигает пика и начинает сравниваться с мужским, вы только вдумайтесь!, к 35 годам. Кому эти женщины нужны, в 35 лет? Спасибо той же цивилизации и помощи косметических кабинетов. Без чудес науки вы, женщины, так и оставались бы совершенно асексуальными (вцелом). Вам, женщины, с точки зрения природы, оргазм не нужен. Но в разные периоды истории женщины, не смотря на ту же слабую статистику оргазмов, тем не менее вели себя как очень сексуально озабоченные. Вспомним Древний Рим, например. Да вообще, как ни расцвет культуры с аналогом свободы, как только женщина переставала быть домашней рабыней, так она начинала всячески себя демонстировать. Одежда, косметика, поведение. Но мы с вами помним - с мастурбацией были напряги, до тридцати пяти доживали только единицы, да и то в состоянии старческого безобразия. Тогда зачем все это демонстирование в молодости? Вы сами знаете ответ - подороже себя продать.

    Как только у женщин появляется возможность самим устанавливать цену на свое тело, так они его начинают украшать. Мужчинам всегда нравились женщины только в одном виде - голыми и с раздвинутыми ногами. А короткие юбки, накрашенные глаза, румяна и маникюр - это когда есть выбор. Спорите? Не надо. В мусульманских странах всё, что видит мужчина - паранджу. В средние века в Европе показ щиколотки считался распутством. Потом пришло время обнаженной коленки. И этого было достаточно, что бы мужчина захотел. Он и так представляет женщину вообще без одежды.

    Вы живете сегодняшним днем и не видите всего процесса в целом. Как можно делать выводы, смотря в собственное отражение? Я понимаю, вы многого не знаете, вы - молоды и прошлого для вас не существует. Но не думайте, что природа создавала вас такими, какими вы сейчас стали. Цивилизация вам сильно помогла. Но она - не вечна.
     
  22. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Ведьма , при чем тут зубы? Я пытаюсь донести мысль, что современное состояние женской сексуальности - временная флуктуация и она не затрагивает основ. Вы, как и прежде, воспринимаете мужчин как средство "попользоваться". Вот раз ты пишешь "на кой хрен эти членоносцы нужны", так становится ясно - автор темы полностью, абсолютно и безоговорочно прав. Потому как ни один нормальный мужчина не предпочтет мастурбацию полноценному сексу. И ни один не скажет - на хрена мне эти влагалищеносски нужны. Пойду ка я подрочу лучше. НЕ лучше. А женщинам, если они не могут получать настоящее удовлетворение от полового акта, одна радость - подрочить себе. Тогда зачем вы с нами спите? Ты сама и ответила - попользоваться в смысле компенсацию стрясти, как обычно, в денежном эквиваленте.
     
  23. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Ведьма , вот так гораздо лучше. А то иногда вот как прорвется твоя ненависть к мужчинам, как начнут лезть всякие словечки вроде "членоносцы", "козлы", "ослы", "мужики останутся в заднице", "попользоваться", что и впрямь создается впечатление, что сразу после секса с мужем ты бежишь к унитазу сказать "Бееее..."
     
  24. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6

    Ведьма , ты, возможно, удивишься, но мужчины тоже люди. :look: И смысл нашей жизни не в том, чтобы приносить женщинам пользу. У мужчин, как ни странно, есть и еще цели и задачи, нежели потрахаться лишний раз с симпатичной тёткой. :) То, что мужчины тебе лично перестанут быть необходимыми, только вычеркнет тебя с рынка удовлетворения сексуальных потребностей. Это я не про проституцию. ;) Это я про рынок "невест" так сказать...твоё личное право не участвовать в этой трговле, тем более, что рано или поздно, более молодые вытесняют более устаревшие модели. :)
    Оля, ну с деньгами разобрались, а как же восхищение твоей красотой? а как же ощущение собственного превосходства, власти над мужчиной? Думаешь, женщины будут восхищяться твоей безупречной кожей и большой грудью?:grin: Скорее, они будут тебе завидовать и втихаря чинить мелкие козни...:grin: Что вы будуте делать, дорогие мои, когда у вас из под ног выбьют такой объединяющий фактор, как ненависть и презрение к мужчинам?Роберт
    Ну так в том и состоит уловка природы, чтобы до 30 локомотивом в сексе(а стало быть и в процессе размножения) был мужчина, а после - женщина. Эффективность повышается в два раза минимум. :)
     
  25. geneta

    geneta Новичок

    73
    0

    Браво, Роберт!

    «Продажные девки обходятся тебе дорого, но ты платишь, чтобы сэкономить самого себя. Ты слишком изнежен, чтобы ещё раз влюбится, со всеми вытекающими отсюда последствиями, как-то: взволнованное сердцебиение, бурные эмоции, внезапные разочарования, трагические вопли-и-сопли. Теперь для тебя самое романтическое приключение к блядям. Лишь тонко организованные существа испытывают потребность платить за любовь, чтобы избежать риска страдать от любви» (Фредерик Бегбедер «99 франков»).
     
  26. Марианна

    Марианна Активный участник

    508
    0
    Залетный гость


    как и на рынке женихов...:haha:
     
  27. Залетный гость

    Залетный гость Активный

    21.574
    6

    Марианна, а вот и неправда Ваша. Женщина с возрастом теряет свою привлекательность, и женщина умная и опытная возьмет своё другими качествами, нежели простая сексуальная приманка. А "правильный" мужик с годами вплоть до пенсии только прибавляет в "весе", иначе с чего бы на существовал такой спрос на "папиков"? :grin: Всё, конечно, нивелируется, но... тенденции остаются прежними.

    Ведьма , ты так говоришь, как будто детей ты рожаешь в угоду мужчине. Потому что так он захотел. Это вроде бы совместное решение. И мужчина уж никак не виноват в том, что сам родить не может. Ольчик, ну если не нравится, то ну их нафиг, этих мужиков с ихними брюликами, деньгами, подарками...женщина же намного лучше, правда? И приласкает, и поймет, и пригреет...чё ты еще с мужем так себя насилуешь, я прям рыдаю за твою кошмарную жизнь...:bawling:
     
  28. cerero torno

    cerero torno Активный участник

    2.482
    0
    вчера долго думала про женскую сексуальность. Так и не определила, что же мне приходит на ум, когда я вижу женское тело. нельзя рассматривать её как какое-то привлекательное свойство. Все сексуальны, а почему - так природа распорядилась, наделяя нас этим в разной степенью. Зато как эта степень расходится с внешней привлекательностью, я промолчу, это отдельная тема!:)
     
  29. Роберт

    Роберт Почётный

    12.803
    0
    Что и требовалось доказать. Если нет уважения - не уважаешь. Относишься с пренебрежением. Попросту - презираешь. Значит, и ненавидишь, если они, эти "членоносцы" переходят тебе дорогу. Слабы мы только в одном. Мы хотим вас. Ты принимаешь это за слабость. Что ж. Силен тот, кто сам не хочет того же.
     
  30. Nimfea

    Nimfea Участник

    474
    0
    Роберт



    Ну все, ну, млин, распнул себя окончательно на кресте мужеского самолюбия, брависссимо :biglaugh:



    Наши желания совпадают. И даже чаще, чем вам, уважаемый, может показаться.

    .... мы тоже иногда... не можем удержаться от соблазна и... и хотим себя!!!!! :gigi: