Розовая Кофточка, в турляндии вкусное пиво??? акстись. я весь пилснер из минибара соседу по утрам отдавал. Mordor, тоже хочу с вами. на Шниве могу поехать.
я у нево уже спрашивал, он в меня сцылкой даже кидал, она где то есть у меня -пирожки это называется(стишки ети), там прям угарные есть. можно втут организоваться и поехать на пострелушки, чиста ради отдыха бабахингом позанимаца, тут на ВФе пацаны уже давно так делали выезжали пулять из стволов у кого какие есть. А в воскресенье, у меня по большому счету работа будет, а не отдых. И мне с ними лишь бы побыстрей отстреляться, заработать денег и свалить шноркель мутить на Ниву.
Розовая Кофточка, так я тебе про него же. эфес пилсен. отвратительная гадость. Mordor, я не про бабахинг, я на рыбалку очень хочу с такими профи.
геннадий розовую кофту хотел купить почти купил но посоветовался в цехе отговорили мужики (с) ---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 09:50 ---------- а в интернетах дурь всякую пишут. по мне так подходит для того, чтобы что нибудь написать.
Ааааааххх круто. Иванычу привет, если поедет. Скажи пусть фотопарат берет, покажет как там, возле Ирана.
С подружкой. Потом еще зайду в гости к Vinda, заодно у неё спрошу про свою распашонку Блиииннн... ну ладно... Есть два купона на два ролла, срок акции истек вчера, не успела
SRS, так ты про рыбалку имел в виду, а не про бабахинг, тогда в личку телефон свой кидай мы как будем собираться я обязательно звякну. Таких сумашедших как мы тут больше нет, кто готов за 600км уехать в йипиня на рыбалку, ловить окуней. ----------------------------------------------------- *лять всю голову сломал, какую лучше вязь запустить вокруг етого дядьки, при том что с другой стороны, нарисован ещё один злой дядька, пока не придумаю ничего не буду делать.
сегодня купил 1 кг. миног сейчас готовить буду, правда жена и дочя есть отказываются, мне больше достанется
Mordor, Ездил сегодня в карьер гумраковский.Цели было 2. 1. пострелять на 100 метров (в тире цуко токма 50м)- порывистый ветер эту идею присёк на корню. 2. потестить лапти off road. там горочка есть, я на неё давно смотрел, снег там растаял , ну и ништяковая грязь огалилась. Со второго раза без разгона в натяг одолел.... адреналина было чопипец))) Однако, на обратном пути, уже возле села сбавил скорость и влез в подлёдную лужу, можно сказать провалился. 3 часа выкапывался. Правильно говорят, кроме машины важна ещё прокладка между рулём и сиденьем. Однако такой опыт так только и зарабатывается. Машинку на мойке отмыли. Приятно-чисто теперь)), надолго ли? Вот. За окунями тож еду. ---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 20:41 ---------- Кстати был там недавно, угощался кофе с коньяком, очень много. Очень понравилось. Маладёшь тама прям отрываеца....Эх молодость...
по децтву на Медведице, ох я их и переловил. Вкусные собаки нереально. ну ты прям сразу захотел со старта в галоп, поездил бы в тир, на писят метров в рубль уверенно пристрелялся, мошт тебе Липерса твоего крутнуть ещё придёца, али захочешь какую другую трубу втуда вместо него примостырить. А потом уже можно и в карьер ехать, там мест много, но у нас в дальнем карьере место, где дистанции от 50 до 400метров дальномером все прибиты. вот эт я люблю, это моя тема, дай в грязи колёсами покрутить погольмовать. сам с 5 января ваашпе на Ниве не ездил, снег с неё расчищу, заведу прогрею-погазую со двора выду и назад загоняю, только бапки в неё вкладываю, всякие приблуды покупаю, к сезону готовлю. Воистину непочатый край для творчества и сумашедшей головы. так тыж в Турцию собрался там тепло,- а мы за окунями йацы поедем по первой воде в костюмах резиновых морозить.