Чот в последнее время многие на форуме перестают стесняться и невзначай озвучивают свой возраст. А мне аж неудобно делается за своë обращение с ними... Хорошо, что неудобство недолго длится)
@Сольвейг, насколько помню, легко и непринужденно. мотивацию не помню, давно это было. У нас в классе была цыганка. Доучилась до 10 класса. Была обычной троечницей, как многие.
@Бета, одновременно удерживай кнопку включения/выключения телефона и кнопку регулирования звука на позиции уменьшения. Сотворится скрин. В него тыкни пальцем и потом выбери «Сохранить» (перед эти можно ещë и откадрировать сразу) — это если он автоматически не сохраняется. Искать потом в скриншотах. Это на андроиде. Если у тя что-то иное, то не судьба)
@Бета, умница) А это точно с телефона? И какой у тебя выбран стиль? У мя Нептун Хех, вот это фокус-покус... Всего-то нужно повернуть телефон на 90°...
@Сольвейг, Нептун, Нептун, я Сатурн, приём. Насчет поворота. Это у меня так муш простой калькулятор в научный не мог переключить. Потом случайно повернул телефон. Поеду сегодня в деревню выгуливать новое платье, купленное хз когда. Хотела его покороче отрезать, но так руки и не дошли. Надену как есть. Надо в истории WB посмотреть когда я его купила.
Все вы здесь - Прилагательные . Деепричастие . Смешно . Таких слоВОВ нынешние 100 ЕГЕшники не знают . Согласны ?